TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Некомпетентнный поступок pivovar.a

Нет, никаких коллегиально тут не надо. Есть дело, есть условия - один прав, второй нет. Затягивать это дело не вижу смысла, его можно решить за 1 день.
Найт занят и он любит лояльный решения, без радикальных мер. В этом плане он не подходит, но он главный арбитр, это всё решает.

А не нужно выбирать арбитра по принципу любви к радикальным мерам. Это снова контрпродуктивно. Решение должно быть объективное, прежде всего, а не радикальное. Мне кажется, что уж в объективности Найту точно нельзя отказать. Тем более, он, так скажем, над схваткой и ни с кем никогда конфликтов не имел.

Уже на коллегию сливатся какую-то начали? Чем вас Федотов не устраивает?
Он меня лично не знает, я его лично не знаю. Дел с ним никогда не имел.
Человек посторонний. Работу свою знает хорошо. Репутация отличная.

Заднюю я не сдавал всё это время, я просто собирал все доказательства до кучи и обдумывал ход своих действий. Сейчас у меня всё готово.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
берия ты хотел поставить пивовара в паблике че щас в админ раздел то просишься давайте тут на публике а то как то не хорошо получается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
берия ты хотел поставить пивовара в паблике че щас в админ раздел то просишься давайте тут на публике а то как то не хорошо получается

В админраздел попросил я а не берия. Это раз. Второе, вам то какое дело?

Думаю можно закрывать эту тему? Чтобы не было срача и флуда? Все всё согласовали.
И настало самое время для примирения сторон :) Самая лучшая битва та которая не состоялась :) Будет просто жаль кого то терять для форума , Пивовар хороший арбитр , ну а Берия ...он старается:D

дело мне есть я тут вторые сутки мониторю этот раздел и на второй части вы просто уходите от глаз
создали тут раздел запретили флудить мы смотрим

Ну давайте рассмотрим коллегиально. А окончательное решение за Найтом. Мне, конечно, жутко лень во всем этом разбираться, но, если обстоятельства потребуют, сформулирую свое мнение. Хотя я считаю все эти склоки контрпродуктивными. 36 страниц исписали. Причем 90% - банальный срач. Как будто заняться нечем... АГ должна работать как команда, где каждый свое дело делает и в чужие не лезет, и утопить никто никого не стремится, и сравнением фаллосов никто не занимается... Кто эти правила нарушает, просто уходит из команды. Я тут никого лично не имею в виду, но некрасиво все выглядит...

"АГ должна работать как команда, где каждый свое дело делает и в чужие не лезет" да точно, согласен.
Прочитал всю ветку муть и жуть - сериал еще не закончился.

Вы хоть отпишите Решение Найта.

Чтобы публика еще больше зауважала Пивовара, или же Берия станет героем дня, смотря кто прав .

Форум может потерять кое что если Пивовара забанят, но у меня возникнет уважение к Арбитрам за честность и справедливость . Тобишь не смотря на авторитет и почитателей Пивовара на дарке его забанили за то что "не был прав"

Если забанят Берию ни кто не огорчится , но может возникнуть мысль что "моська не одолел слона" только потому что не обладает хорошим ораторским письменным языком и отсутствием почитателей-партнеров по бизнесу или друзей и думаю у него возникали мысли сожаления об открытии данного топика.

Бывают 3 вида ИСТИНЫ:

1-я ИСТИНА для всех
2-я ИСТИНА для тех кто из толпы понял что 1-я ИСТИНА не является таковой
и 3-ю ИСТИНУ не дано никому знать..- Это я к тому что оставляю право на СОМНЕНИЕ :D:D.

Давайте жить дружно.. Предлагаю Пивовару и Берии "пожать друг другу руки"

Я исхожу из того, что полномочия разбирать склоки между рядовыми членами АГ есть только у вышестоящих членов АГ. Автоматически таких полномочий у меня, как у такого же рядового члена АГ, нет. Так что банальная субординация...

Если бы у Вас шансов не было как у нас посмотреть на спектакль - Вы бы так не говорили))
Я тоже эту тему мониторю больше, чем новостную ленту, и Берия первым все выложил в паблик. так пусть в паблике все и продолжается, только в пределах Арбитража без флуда))

А вообще да, если Найт не решится разбирать Арбитраж - то Федотов это лучший варинт.
Но Сникерс сказал что на выходных возможно будет разбор от Найта, так что ждем))

Отлично!
Завтра я создам исковую тему, мы начнём пока без него, а он уже на выходных включится.
pivovar.a исковую тему не стоит создавать, создадим её после нашего арбитража. Наш арбитраж развеят все сомнения и будет проще разбирать исковый арбитраж.
Так же я прошу назначить меня свидетелем всех Истцов, которые были кинуты Полотенчиком.
Так же просьба создавать этот иск в приватных исках.

Если бы у Вас шансов не было как у нас посмотреть на спектакль - Вы бы так не говорили))
Я тоже эту тему мониторю больше, чем новостную ленту, и Берия первым все выложил в паблик. так пусть в паблике все и продолжается, только в пределах Арбитража без флуда))
Мне бы, конечно, было удобнее, чтобы тема была публичной. У меня больше сторонников :D Но любые такие обсуждения это давление на участников процесса, мы не будем этого делать :)
После того, как мы закончим, я попрошу Найта перенести тему в публичную ветку, чтобы все желающие могли ознакомиться. Я думаю это будет справедливо.

pivovar.a исковую тему не стоит создавать, создадим её после нашего арбитража.
Ты походу не понял куда ты попал:)
Я спрошу с тебя за прикрывание кидал, за некомпетентность и пострадавших по моей вине. Поэтому это будет Исковая тема - свидетелей можешь пригласить любых, с этим проблем нет.

Мне бы, конечно, было удобнее, чтобы тема была публичной. У меня больше сторонников :D Но любые такие обсуждения это давление на участников процесса, мы не будем этого делать :)
После того, как мы закончим, я попрошу Найта перенести тему в публичную ветку, чтобы все желающие могли ознакомиться. Я думаю это будет справедливо.
Приятно читать твой пост! С решением твоим по этому поводу полностью согласен.

Ты походу не понял куда ты попал:)
Я спрошу с тебя за прикрывание кидал, за некомпетентность и пострадавших по моей вине. Поэтому это будет Исковая тема - свидетелей можешь пригласить любых, с этим проблем нет.
Это ты видимо не понял куда ты попал! Мы разбирать это будем с Найтом всё о твоей некомпитентности и о моих вопросах к тебе включая эти.
Под иском я имел ввиду материальный иск истцов.

То есть решено.

Закрытый арбитраж с последующим перенесением в открытую ветку.
Арбитр Найт. Дата выходные.

Этот то дурдом можно закрывать?