Я не вчитывался в тему, я просто не сторонник сворачивать обсуждения, пусть и неприятные, кнопкой Закрыть.
Это я отправил Берию в паблик, ибо назревает конфликт, времени разбираться не было, вот я думаю, вы как-нибудь сами решите все, как с Федотовым.
Ну, давай по порядку.
Ты не вчитывался в тему, но я полагаю ты немного мне доверяешь. Я не первый день арбитр и не было ещё такого, чтобы ты или Найт когда-либо мои решения разворачивали. Их обжаловали, бывало такое, но никогда моё решение не отменялось. Это, что касается "не вчитывался".
Тут появляется Берия и он уверен в том, что я некомпенетен. Меня это, конечно, раздражает. В виду того, что он по определению не может мне такие претензии предъявлять. Моё мнение, объективно, более авторитетно, моя репутация стоит дороже и, кроме прочего, я гораздо дольше занимаюсь той деятельностью, которой он заниматся вторую неделю.
Далее. Не секрет, что я не против конфликтов. Даже публичных. Даже между членами АГ. Но я за рациональность. У любого конфликта должен быть какой-то закономерный итог. Один должен оказаться прав, второй не прав и кто-то, обязательно, должен быть наказан. Именно к этому я и призываю.
Просто так посраться на публике - мне не интересно. Хотя бы потому, что такой конфликт тешит самолюбие твоего ставленника, но не моё. Он - никто, которому ты дал кнопочку.
Ты веришь сам вообще в какую-то заботу о пользователях и всю такую чушь? Дело ведь не в ней :)
Берия хочет противопоставить себя мне. И сделать это публично. Потому, что я ему указал на его место и прямо сказал, что я клал ****** на него. Он то думал, что он занимает серьезное место в жизни форума, начал выдавать баны старичкам, чтобы заявить о себе, расцвел ощущая собственное могущество. А тут такое дело... Он обиделся, побежал к тебе, заручился твоей поддержкой и думает, что сейчас он публично меня отчитает. Но этого не будет :) Либо будет арбитраж, по результатам которого его снимут(я это гарантирую), либо он просто идёт на ******.
И он далеко не Федя. Федя что-то из себя представляет. А кто такой Берия?..
В общем, я жду твоего решения по поводу нашего арбитража. Конфликт, ради того, чтобы просто покидаться какашками - это детский сад. Давайте обстоятельно и рационально подходить к делу.