TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Негативный отзыв о моем пробиве, или как работают сервисы по запугиванию.

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если откинуть всякие мнения, взаимные нападки и консолидации в стиле "Против кого будем дружить", то суть остаётся краткая и железобетонная:

- Писалось Русскому в интересах ДаВинчи (пусть даже без его ведома).
- Если бы Русский молча исполнил, то ДаВинчи победил бы на голосованиях.

И всё. Остальное суета, вода и от лукавого.

давай без суеты, ответь на вопрос кому писал этот ребенок в обоссаных штанах?
а потом рассылал скрины с перепиской в качестве пруфов о том что именно Давинчи/от Давинчи ему угрожал/угрожали?

я например хочу услышать внятный ответ а не тупые отмазки о том что контакт был взят где то и потом еще перепутан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а потом рассылал скрины с перепиской в качестве пруфов о том что именно Давинчи/от Давинчи ему угрожал/угрожали?

я например хочу услышать внятный ответ а не тупые отмазки о том что контакт был взят где то и потом еще перепутан.

В той удалённой теме я кричал об этом не раз!
Но то ли не был услышан, то ли это оставлено как вишенка на торт в конце шоу.

Трансформация на скринах DaVinci_Project в некоего богдана возможно объясняется тем, что ник можно менять сколько угодно раз, хоть каждые 10 минут.
Но как(!?) был найден этот многоименный контакт - вопрос открытый.

И всё-таки проталкивание в интересах ДаВинчи звучало. И этот момент тяжёлая гиря на весах. Проигнорировать нельзя.

короче вы нихyя не тех людей пробили и вообще не так как надо было но если вдруг решите приехать к этим людям знайте нас много и все мы вооружены перцовками шокерами и свистками.

С Уважением, команда Pycckui_Partner (я не один нас много)

специально для тех кто ниxyя не понял

Русский не выкладывал скрины начала общения? Просто по тем скринам не понятно, за кого его просили голосовать даже, только "за правильного кандидата" без употребления ников

Русский, мне плевать как ты относишься к кому либо, но если ты будешь упоминать местоположение (правильно или не правильное - не важно) пользователей, делать какой либо портрет на пользователя (типа толстяк) - уйдешь нафиг отдыхать. Идиот блеа.

Ндаааа. Русский, ты абсолютно не сделал никаких выводов. А вот я сделал, остальные тоже. Сочувствую.

Русский, мне плевать как ты относишься к кому либо, но если ты будешь упоминать местоположение (правильно или не правильное - не важно) пользователей, делать какой либо портрет на пользователя (типа толстяк) - уйдешь нафиг отдыхать. Идиот блеа.

местоположение он мое упомянул, это типа хотел показаться всезнающим ну или там команда ссыкунов пробила то, что я не раз тут сам писал и в принципе то не скрывал))
то что толстяком назвал, может опять хотел показаться кем то там со связями или может пробивать вздумал, по фото))) а может просто завидует массе, кто то с перцовками и шокерами в интернетах бегает и угрожает буквами, печатая их с серьезным наверно лицом)) а кто то с штангой в зале))

это же глупая пустышка, заикнувшись и предоставив пруфы, испугалась и в норку залезла, когда ее сплетни, переросли в серьезный вопрос.

Русский, купи себе лучше иголку с нитками и пришей себе яйцa:D

Да ну понятное дело, все же тут крутаны, сразу бы нах послали и продолжили спокойно смотреть свой любимый фильм.

Русский нормально там ответил. Проще всего было дать пару предложений в чат группу, ещё может на этом и заработал бы. И никаких проблем. Вместо этого, понимая какой может настать пздц многим, допустив такого дельца к базе ip форума, он идет в отказ, и сообщает об этом членам АГ форма.

Вы бы конечно все сделали бы точно так же. Да?

Тему подняли втихаря в админке, в первую очередь, что бы поставить в известность Луку. Считаю это было абсолютно верным решением со стороны модеров. Но Лука, как обычно, в админке вопрос этот решать не захотел. Мало того, ещё и слил русского давинчи.

Понимая это члены АГ создали тему. К слову, тема уже была создана после того как давинчи сам озвучил ник русского в паблике. Но за свою инициативу остались ещё и виноваты.

А вот далее вечное дерьмо на этом форуме и взаимная неприязнь даже не довели дело до элементарных разбирательств. Опять всё погрязло во взаимных обвинениях и оскорблениях.

Да так, что про сучьи угрозы от третьей стороны все давно и позабыли.

Последнее редактирование:
Темы подняли втихаря в админке, в первую очередь, что бы поставить в известность Луку. Но Лука, как обычно, в админке вопрос этот решать не захотел. Мало того, ещё и слил русского давинчи.

Понимая это члены АГ создали тему. Но за свою инициативу остались ещё и виноваты.

Дело было так, в админке создали тему и призвали меня снять ДаВинчи. Я даже знать не знал мнение русского о публичности сначала, но четко знал, что не готов по тихому снять кого-то из кандидатов, только публично, чтобы человек мог защищаться и все видели доказательства.

Ауди естественно такой козырь держать в рукаве не стал, да и кто бы стал?

Русского я более менее могу понять, не приятно когда на тебя копают, он не пирожками на рынке торгует.

Дело было так, в админке создали тему и призвали меня снять ДаВинчи. Я даже знать не знал мнение русского о публичности сначала, но четко знал, что не готов по тихому снять кого-то из кандидатов, только публично, чтобы человек мог защищаться и все видели доказательства.

Ауди естественно такой козырь держать в рукаве не стал, да и кто бы стал?

Вы действительно считаете что этот вопрос был так воспринят исключительно с целью протащить мрвтн? Реально думаете что такие угрозы порядочным сервисам оставляют всех равнодушными?
Для чего вы опять уводите тему от реальной проблемы к этим вонючим выборам?

Миль пардон мой король ! Приостановить назначение до полного разбора полетов и применить санкции в зависимости от того кто ввел в заблуждение.

Миль пардон мой король ! Приостановить назначение до полного разбора полетов и применить санкции в зависимости от того кто ввел в заблуждение.
Совершенно верно. Уж если выборы на первом месте, то:
Выяснить, если это давинчи, значит не только снимать с выборов но и банить. Если это такая pr-компания от Ауди, то гнать его с форума вместе с мрвтн.
И в первом и во втором случае финал переголосовать без одного из кандидатов. Т.к. голоса серьёзно перераспределятся

Вы действительно считаете что этот вопрос был так воспринят исключительно с целью протащить мрвтн? Реально думаете что такие угрозы порядочным сервисам оставляют всех равнодушными?
Для чего вы опять уводите тему от реальной проблемы к этим вонючим выборам?

Нет, но спешка и инициатива Ауди связаны с этим. Так зачем спешить?

Совершенно верно. Уж если выборы на первом месте, то:
Выяснить, если это давинчи, значит не только снимать с выборов но и банить. Если это такая pr-компания от Ауди, то гнать его с форума вместе с мрвтн.
И в первом и во втором случае финал переголосовать без одного из кандидатов. Т.к. голоса серьёзно перераспределятся

Ну вот попробовал Ауди выяснить и что? Выяснил?

Ну наконец-то!
Прозвучало разумное - нажать на паузу.
Ибо разбирательство зависло, а выборы параллельно идут дальше.
Вот только mrvtn никак не будет отвечать за (и тем более вместо) Ауди
"Сын за отца не отвечает" )))
И уж тем более за Русского.
В итоге при паузе получим либо (как верно заметил FillMorr) перераспределение голосов, либо продолжение голосования, но уже с чистой репутацией ДаВинчи.

Назад
Сверху