TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Недостойные кандидаты в арбитры. И вопросы к ним.

Если форуму нужны арбитры, то допуск к такому важному посту может быть только через "секретарскую" работу в арбитраже безо всякой кнопки. К примеру, есть желающий попробовать себя - без проблем. Бери арбитраж собирай информацию, предлагай свою версию решения. Вот тогда будет хотя бы видно, как человек работает и из каких принципов в своей работе исходит.

Кроме этого, обязательно нужна система наказания арбитров за неправомерные действия. Обозвал кидалой до арбитражного решения - отбор кнопки, неправомерно забанил - отбор кнопки, забанил техакк - отбор кнопки. Несколько нарушений - на хрeн из арбитров. Ничего страшного, кидалы от этого не разрастутся. А вот применение кнопки без оснований - это удар по репутации форума.

А то добрый дяденька Лука заходит, видит нарушение и грозит пальчиком тому же Готовому. А тому пофиг... Он берет паузу, а потом за свое берется.

(Помошник арбитра "имя")

P.S. почти как при арбитражных судах

Как говорится черный пиар тоже пиар. Вот захотел ТС сейчас дискредитировать Мртвн, а по факту получается что и толком ничего не сказал порочащего его как будущего арбитра, и лишний раз его упомянул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если форуму нужны арбитры, то допуск к такому важному посту может быть только через "секретарскую" работу в арбитраже безо всякой кнопки. К примеру, есть желающий попробовать себя - без проблем. Бери арбитраж собирай информацию, предлагай свою версию решения. Вот тогда будет хотя бы видно, как человек работает и из каких принципов в своей работе исходит.

Кроме этого, обязательно нужна система наказания арбитров за неправомерные действия. Обозвал кидалой до арбитражного решения - отбор кнопки, неправомерно забанил - отбор кнопки, забанил техакк - отбор кнопки. Несколько нарушений - на хрeн из арбитров. Ничего страшного, кидалы от этого не разрастутся. А вот применение кнопки без оснований - это удар по репутации форума.

А то добрый дяденька Лука заходит, видит нарушение и грозит пальчиком тому же Готовому. А тому пофиг... Он берет паузу, а потом за свое берется.

Что ты тут пи3дишь, ты же самый первый вылетишь.
Древесина, тебе помочь в подсчётах?
Ты уже должен по своим же этим новым правилам съебаться уже из Арбитров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если честно меня больше интересует, кто автор темы.

Лука, ты много говоришь за коммунизм... Знаешь поговорку? Если враги нас ругают, значит все делаем правильно. Это еще одно подтверждение моей добросовестной работы по истреблению кидал на соседних площадках. Да такое истребление что этот, как я считаю, создатель фейков Оффелии уже в третий раз, с подгоревшим задом, лезет сюда с очередного мульта и постит очередную муть, чушь и компот. :D

Ну кто бы не был ТС, но этот арбитраж [ претензия ] - Аддольф/ @Marsur, ICQ 608272090,"@dokumentt"/ 10 500 | Страница 2 | DarkMarket - теневой рынок , реально рассмотрен предвзято, У адольфа реально эти контакты стояли в профиле с которых кинули, а он вот что написал Я бы наказал Ответчика рублем, не будь он известным проверенным продавцом с 80+ сделок через Гаранта на том же Дубликате, предвзятое отношение из-за репы на лицо.

Прежде чем обвинять кого-то в предвзятости, надо для начала поставить на место того человека который изучал данную претензию. :) Арбитраж разобран вообщем-то верно, нет подтверждения контактных данных в ЛС, я уж не говорю о кошельках и сумме перевода - до свидания. Любой Гарант подтвердит :) Но тут надо понимать следующее - был ли умысел у Аддольфа намеренно указать неверный Телеграм или все же вкралась опечатка? Зная данную "личность" по нескольким Арбитражам, могу сказать что Аддольф раздолбай еще тот, то криво права напечатает, то цвета не те, то высылку документов задержит, то еще что-нибудь. Вот и в профиле, мало того что оставил старый телеграм, так еще и его с ошибкой написал. В рабочей ветке, тем не менее, фигурировал новый телеграм и в принципе рабочая ветка первична перед какими-то контактами в профиле, а 80 человек с которыми были проведены вышеупомянутые сделки через Гарант Сервис написали по правильным контактам :) Так что это не предвзятость, а рассмотрение по совокупности фактов.

Прежде чем обвинять кого-то в предвзятости, надо для начала поставить на место того человека который изучал данную претензию. :) Арбитраж разобран вообщем-то верно, нет подтверждения контактных данных в ЛС, я уж не говорю о кошельках и сумме перевода - до свидания. Любой Гарант подтвердит :) Но тут надо понимать следующее - был ли умысел у Аддольфа намеренно указать неверный Телеграм или все же вкралась опечатка? Зная данную "личность" по нескольким Арбитражам, могу сказать что Аддольф раздолбай еще тот, то криво права напечатает, то цвета не те, то высылку документов задержит, то еще что-нибудь. Вот и в профиле, мало того что оставил старый телеграм, так еще и его с ошибкой написал. В рабочей ветке, тем не менее, фигурировал новый телеграм и в принципе рабочая ветка первична перед какими-то контактами в профиле, а 80 человек с которыми были проведены вышеупомянутые сделки через Гарант Сервис написали по правильным контактам :) Так что это не предвзятость, а рассмотрение по совокупности фактов.

Но тем не менее, человек должен нести ответственность за свои прописанные контакты в профиле. То, что он раздолбай с косяками-его проблемы. У него на тот момент было прописано в рабочей ветке, что все сделки строго подтверждаются через ЛС форума?

Если всё так красиво как ты говоришь, то почему ауди вынес другое решение? Каждый обязан отвечать за те контакты которые он указал, в профиле/теме, разницы нету, и то что он раздолбай это его личные проблемы. Не будь у него репутации, и 80 сделок через гаранта, вынес бы ты такое решение? Вот и я о том же.

Ничего против тебя не имею, но арбитраж этот такое себе, удачи на выборах!:)

Но тем не менее, человек должен нести ответственность за свои прописанные контакты в профиле. То, что он раздолбай с косяками-его проблемы. У него на тот момент было прописано в рабочей ветке, что все сделки строго подтверждаются через ЛС форума?

Telegram только @dokumentt
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АККАУНТЫ БОТЫ,за перевод денег которым я ответственности НЕ несу!!! Будьте внимательны!!!​

Вот это было и есть у него в первом посте ветки.

Не знаю, на сколько халатно надо относиться к собственным финансам, чтобы не перепроверять контактные данные. :)

Если всё так красиво как ты говоришь, то почему ауди вынес другое решение?

Это кстати подтверждение того что я рассуживаю независимо от Ауди, в чем упрекнул меня Федотов :)

логика у тебя так себе я те скажу братан.

тебя давно в братаны чтоле записали? раньше вызывали когда засорялся унитаз..

стопудово этот мрвн бывший Кот, также в технических вопросах шарищий,
рвётся на дм потому как только тут можно нормально шваркнуть

кто двигает персонажа поручитесь за него финансово?????????!

Могу точно сказать - форуму очень повезет, если одним из арбитров будет Mrvtn.

Почему? Я видел много его арбитражей, на Даркмаркете.
Два года я просто был посетителем этого форума, именно с него у меня началось знакомство с теневыми бордами. И арбитражи с Mrvtn читать было одно удовольствие))) Выводы я сделал следующие.

У парня действительно светлая голова. В хваткости и цепкости Федотову он точно не уступит, ни на грамм.
Про таких говорят - в го...не все семечки найдет.

И тот арбитраж про "почерк" я тоже читал, и могу сказать - это шедевр.
Так виртуозно вычислить кидалу ты бы смог, ТС?)))
Бьюсь об заклад, что нет...

Он не боится пойти и против своих в АГ, если они участники арбитража....
Помню, был арбитраж, там где против нескольких членов АГ подали иск об ненадлежащем качестве обучения кардингу...
Несколько дней там стоял хайп. Это был треш, по полной...

Он заставил их вернуть деньги за обучение, так как обучалка была действительно хреновая, он про это там просто детально расписал...

Всегда говорю, как есть. У меня никогда нет фаворитов, и вообще политика - это не мое, всегда стараюсь держать нейтралитет, как Швейцария)))
Белое я называю белым, а черное черным, и так про все цвета...

И также здесь я говорю эту прописную истину - Mrvtn как арбитр - настоящая находка для форума... Это факт.

Чувство справедливости, логика и нестандартное мышление у него на высоте.

Поэтому, когда я создавал свою тему на Даркмаркете и какой-то полоумный Баблбадди ее забраковал и зарезал на корню, я написал об этом именно ему.

Не льстю, и задницы не вылизываю, а констатирую факты. Не боюсь, знаете ли, правду говорить))) Было бы основание сказать, что он недостойный кандидат, я бы обязательно сказал.

Но этого нет.

Если бы Лука просмотрел его деятельность на Даркмаркете, то думаю, тут и выборы бы не понадобились...

Но этого не будет, ибо здесь демократия торжествует)))

Луке не нужен еще один член аг, тем более арбитр, который может принимать решение опираясь на свой опыт и здравый смысл а не на мифические правила и выдуманную виртуальную реальность одного из арбитров, который стоял у истоков форума и думает что это джокер во всех аспектах форумной жизни, луке нужен или единомышленник Федотова или просто голова говорящая, которая куда поставят, там стоять и будет.

Тут я согласен, тоже думал на кота.

Bdd7F1w.png
Ты тут так на Ogun похож:)

Ты Кота больше напоминаешь))

Лука, обрати внимание - гадости и всякую сборную солянку из дерьма пишут преимущественно новореги (уверен - кидалы) сегодняшней даты регистрации. :)

Лука, обрати внимание - гадости и всякую сборную солянку из дерьма пишут преимущественно новореги (уверен - кидалы) сегодняшней даты регистрации. :)

Стандартная ситуация на форуме. Точно так-же делали, когда нового модератора выбирали.

та это Лука с Федей ажиотажа нагоняют, понимают что приплыли.

У парня действительно светлая голова. В хваткости и цепкости Федотову он точно не уступит, ни на грамм.
Про таких говорят - в го...не все семечки найдет.

Вы неправильно понимаете обязанности арбитра. Арбитр - не следователь. Он не должен "хватать и цеплять", чем занимаются Ауди, Готовый и набор букв.

Арбитр должен взвешивать доказательства сторон, выявлять объективную истину (то есть стремиться точно понять, что же все-таки произошло) и, сопоставляя произошедшее и роль в ней участников процесса с принятыми правилами, определять меру вины.

При этом он обязан сохранять нейтральность и к истцу, и к ответчику в течение всего хода разбирательства. У него должна быть холодная голова и чистые руки. Арбитр не должен заниматься разоблачением кидал, это вообще не его работа. Это работа следователей. Я уже предлагал Луке учредить такую должность, там даже кнопка не нужна. Пусть копают доказательства, предъявляют в арбитраж, а арбитр уже рассматривает, что они там накопали.

Вы неправильно понимаете обязанности арбитра. Арбитр - не следователь. Он не должен "хватать и цеплять", чем занимаются Ауди, Готовый и набор букв.

Арбитр должен взвешивать доказательства сторон, выявлять объективную истину (то есть стремиться точно понять, что же все-таки произошло) и, сопоставляя произошедшее и роль в ней участников процесса с принятыми правилами, определять меру вины.

При этом он обязан сохранять нейтральность и к истцу, и к ответчику в течение всего хода разбирательства. У него должна быть холодная голова и чистые руки. Арбитр не должен заниматься разоблачением кидал, это вообще не его работа. Это работа следователей. Я уже предлагал Луке учредить такую должность, там даже кнопка не нужна. Пусть копают доказательства, предъявляют в арбитраж, а арбитр уже рассматривает, что они там накопали.

Это ты так нейтральность сохраняешь, адвокат коперфильда?

Назад
Сверху