TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Недостойные кандидаты в арбитры. И вопросы к ним.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поехали.....
Набор букв Mrvtn не могли бы вы как кандидат в арбитры ответить на вопросы.
1) Как вы стали арбитром? Я именно спрашиваю сколько ты заплатил ауди за твое лоббирование. Что бы не быть голословным у тебя был позорный сопливый арбитраж на wwh. Сразу после него ауди начал тебя продвигать в арбитры. При этом на ввх и центре Макейн был против тебя и тем самым не допустил в АГ. Макейн может подтвердить слово в слово здесь это.
2) Расскажите про свой арбитраж к девушке когда ты пускал сопли и любил монитор. Расскажи всем как на WWH над тобой смеялись из за любви к девушки не видев ее не раз. Расскажи как ты потребовал подарки все обратно когда она тебя послала нахрен.
3) По вашей заявки в арбитры вопрос-
Также меня знает большая часть состава АГ ДМ, с которыми я трудился спина об спину, борясь с кидалами, в том числе и на ДМ без какого либо статуса.

Назовите 5 кидал которых вы победили на ДМ. У вас одни только сопли ЛУКА возьми меня в арбитры. Где они факты?

Технически образован, был техадмином Тенька некоторое время (а значит мне доверяют)

Тенька не является супер пупер авторитетным бордом. И если ты был там тех админом это не показатель.

Также разбор Арбитражей хорошо тренирует логику и навыки аналитики, я всегда рад развиваться.

Арбитраж к адольфу на даркмаркете напомнить? Ты вынес решение задним местом. [ претензия ] - Аддольф/ @Marsur, ICQ 608272090,"@dokumentt"/ 10 500 | Страница 2 | DarkMarket - теневой рынок
контакт у адольфа стоял в профиле , но ты из за репы закрыл глаза на это.

И таких арбитражей много. Или чушь твоя про почерк. Я увлекаюсь анализом почерков. И на почве этой чуши выношу решение. Где то видел у тебя эту чушь. Фактов нет но я шерлок МРВТН выяснил по почерку что ты кидала.

ПО ФАКТУ НАПИСАННОГО НЕДОСТОЙНЫЙ ТЫ КАНДИДАТ. А АУДИ ТЕБЯ ТЯНЕТ ДЛЯ СВОЕГО ИНТЕРЕСА. ТЫ ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕШЬ МОДЕРА КОТА ГДЕ ЕГО ЗА ЯЙЦА ВЫТЯНУЛИ И ОН ВСЕХ КИНУЛ.

Если честно меня больше интересует, кто автор темы.

Ну кто бы не был ТС, но этот арбитраж [ претензия ] - Аддольф/ @Marsur, ICQ 608272090,"@dokumentt"/ 10 500 | Страница 2 | DarkMarket - теневой рынок , реально рассмотрен предвзято, У адольфа реально эти контакты стояли в профиле с которых кинули, а он вот что написал Я бы наказал Ответчика рублем, не будь он известным проверенным продавцом с 80+ сделок через Гаранта на том же Дубликате, предвзятое отношение из-за репы на лицо.

Ласт Джапан работает. Видимо реклама дала плоды

Решил по тихонечку расчищать дорогу себе. По mrvtn он хорошо отработал, чистенько, можно даже допустить набор букв до выборов, шансов после такого у него нет на DM.

*****ц, а вы хотите сразу профессионального судью и ВС?!
У всех бываю ошибки, и всё приходит с опытом. Не увидел ничего конкретного, и думаю такие вещи лутьше писать с основного акка. Ведь у нас не трусы на форуме, да Лука?!
К человеку есть конкретные претензии пиши!
А если регаешь акк для того чтоб чисто поднасрать, повлиять на мнения мемберов, то в бан надо таких деятелей отправлять.
Ибо ясно тут одно, что у тса есть и свой интерес...

Давай я отвечу коль мне проплатили, в чем я не нуждаюсь абсолютно - может подтвердить просто пздц какое количество человек.
1) Как вы стали арбитром? Я именно спрашиваю сколько ты заплатил ауди за твое лоббирование. Что бы не быть голословным у тебя был позорный сопливый арбитраж на wwh. Сразу после него ауди начал тебя продвигать в арбитры. При этом на ввх и центре Макейн был против тебя и тем самым не допустил в АГ. Макейн может подтвердить слово в слово здесь это.
После Арбитража на ВВХ через какое-то время Мрвтн стал Журналистом на Дубликате. Журналистом сделал его не я, я с ним не имел никаких дружеских отношение ни ДО Арбитража ни ПОСЛЕ. Журналистом его сделал Басяк на сколько помню по его заявке в теме журналистов. Пшло время, меня пригласили в один спорный вопрос ля его разрешения, ДО этого там уже присутствовал почти весь состав АГ Дубликат и Мрвтн был в качестве проверяемого темы ТСа.
UXeHw86.png

Дальше была проверка:
e617u3a.png

BY4sFf0.png

И так далее. Потом в переписку добавили меня и я это все изучил и отписал:
Bdd7F1w.png

По этому кто там кому чего заплатил это твои выдумки.
Арбиторство его началось со статуса "Помощник Арбитра Ауди".
На счет позорного и сопливого арбитража.... Это ты ему оценку такую дал? Каким боком его Арбитраж "сопливый" относится к исполнению обязанностей Арбитра? Он чувствительный, влюбился впервые - со всеми бывало, или у тебя по другому, ТС? В мои года эта любовь выражается в "поработал 30сек правой рукой и в люлю", в его это все сложно... Это его личное дело абсолютно и никак не относится к исполнению обязанностей на должности Арбитра. Как ты это вообще блеа связал интересно????
По поводу Макеина: я писал ранее Макеину что бы засунуть Мрвтн в надзорку для набирания опытом, и ты прикинь - Макеин мне не отказал, НО был против сам ВВХ - по каким именно побуждениям мне не известно, видать по таким же как у Луки - сам придумал сам решил хозяин барин, это его полное право как бы, отказать, он хозяин форума. Так что не придумывай причин которых НЕТУ.

2) Расскажите про свой арбитраж к девушке когда ты пускал сопли и любил монитор. Расскажи всем как на WWH над тобой смеялись из за любви к девушки не видев ее не раз. Расскажи как ты потребовал подарки все обратно когда она тебя послала нахрен.
Уже отписал выше - его личные вопросы с девушками к исполнению обязанностей Арбитра - не относится. Если ты ржал над тем что он кого-то там любил а его послали - то ты долпайоп. Иди почитай пикабу там на много больше интересных историй.
Третий пункт пропускаю, ответит сам, да и могут ответить и Комраков и Готовый за него.... Так что и тут лажа как бы.
Технически образован, был техадмином Тенька некоторое время (а значит мне доверяют)

Тенька не является супер пупер авторитетным бордом. И если ты был там тех админом это не показатель.
Владельцем Тенька был Бес, Бес на данном форуме Арбитр и авторитетный человек проверенный временем. И свое мнение о Мрвтн он уже оставил в теме выборов. Тебе доверяли админ ресурс форумов хотя бы таких как Тенек????? Вообщем это не о чем вообще. Ему довееряют. А так же он помогает или консультирует (чо он там делает я в душе не ипу но знаю что связано с техническим планом) Хаву с Пробива, и ему доверяют. Пробив по посещаемости в курсе какой? Что скажешь? Или скажешь что ксай этот форум загнал в блэки еще в 2015 году, когда Админом на пробиве был Реагент? А в курсе что Реагента давно там уже нету и форум принадлежит тем, кто свалил с кидального такого борда как Фселл, как из-за событий по Правдорубу с Иммортал, в котором админы их еще и покрывали - а значит Пробив перешел в надежные руки, и об этом говорит его посещаемость. Важно что ему доверяют.

Арбитраж к адольфу на даркмаркете напомнить? Ты вынес решение задним местом. [ претензия ] - Аддольф/ @Marsur, ICQ 608272090,"@dokumentt"/ 10 500 | Страница 2 | DarkMarket - теневой рынок
Не без ошибок. По данному Арбитражу Иск был пересмотрен мной и я удовлетворил претензию Истца. Обана, да? Это его один из первых опытов, или ты не ошибаешься?

Ну а по топику - один из конкурентов или кидала которого он банит постоянно на всех форумах а ты бегаешь за ним и вредишь ему везде.
Ты не учел тот факт, что за него отписались члены АГ ДМа, или им тоже проплатили?

По mrvtn он хорошо отработал, чистенько, можно даже допустить набор букв до выборов, шансов после такого у него нет на DM.

Куйово отработал, логика у тебя так себе я те скажу братан.

Мульт Федота поди, по лайкам спалились ребята.

Решил по тихонечку расчищать дорогу себе. По mrvtn он хорошо отработал, чистенько, можно даже допустить набор букв до выборов, шансов после такого у него нет на DM.

В чём косяк то? Если это все предъявы которые можно за год предъявить практикующему арбитру на нескольких форумах, то как бы это вообще ни о чём.
Остальные кандидаты то за год сколько арбитражей разобрали? Аж целый «0». Удивительно если бы к ним по этому поводу претензии были.
Ну или давайте любого арбитра сейчас возьмем с ДМ и проверим сколько претензий за год на них в «оценка деятельности АГ».

п.с. я не за Меро, у меня другой кандидат. Но тема сильно смердит гнилью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поехали.....
Набор букв Mrvtn не могли бы вы как кандидат в арбитры ответить на вопросы.
3) По вашей заявки в арбитры вопрос-
Также меня знает большая часть состава АГ ДМ, с которыми я трудился спина об спину, борясь с кидалами, в том числе и на ДМ без какого либо статуса.

Назовите 5 кидал которых вы победили на ДМ. У вас одни только сопли ЛУКА возьми меня в арбитры. Где они факты?

Также разбор Арбитражей хорошо тренирует логику и навыки аналитики, я всегда рад развиваться.

И таких арбитражей много. Или чушь твоя про почерк. Я увлекаюсь анализом почерков. И на почве этой чуши выношу решение. Где то видел у тебя эту чушь. Фактов нет но я шерлок МРВТН выяснил по почерку что ты кидала.

ПО ФАКТУ НАПИСАННОГО НЕДОСТОЙНЫЙ ТЫ КАНДИДАТ. А АУДИ ТЕБЯ ТЯНЕТ ДЛЯ СВОЕГО ИНТЕРЕСА. ТЫ ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕШЬ МОДЕРА КОТА ГДЕ ЕГО ЗА ЯЙЦА ВЫТЯНУЛИ И ОН ВСЕХ КИНУЛ.

Расскажи лучше кто такой Макен и почему его слово тут может что то весить?
На центре у себя школьников пугайте рассказами, ну единственно еще Луку можете тут впечатлить..
Или начнем разговаривать в том же ключе что и ты о кандидате в арбитры? ну ок, давай.
Чо там такого сделал в свое время казах что ты и все все все начали наяривать его и боготворить?
Написал пару тройку тем для детей в разделе школообучения юных кардеров, как правильно кардить труселя и тем самым понравился ввх так как принял непосредственное участие в создании масовки в его программе обучения?
Скажешь что сейчас Макен возмужал и стал умным? так и Меро возмужает и станет умным, чтобы не переходить грань беспристрастного арбитра.
Чо сказать то ты хотел, подняв историю Меро?

Информация для "людей" у которых кисель вместо мозга.
Но наверняка кто-то воспримет как истину...

Последнее редактирование:

100% :D
Самый малолайкающий хер, и тут вдруг заходит в самую базарную тему и лайкает
5b2fY8Y.png

фу фу фу таким быть. Как низко. Хотя после выгораживание крыс мусорских, чему тут удивляться. Что следующее, Федотов? Прямой кидок со своего акка?

Федя коммунист, он учил историю партии и знает, что политика должна идти по сценарию, вот выходит Троцкий к трибуне, а послушный Кобе зал его освистывает и книгой кидают. Учимся понемногу, учимся.

Федя коммунист, он учил историю партии и знает, что политика должна идти по сценарию, вот выходит Троцкий к трибуне, а послушный Кобе зал его освистывает и книгой кидают. Учимся понемногу, учимся.

Помню как один араб в Дж. Буша ботинки кидал

Я про мрвтн тоже не лестного мнения. Поясню, почему. Изучал арбитраж к Чигуру на дубликате. Вот он https://dublikat.info/threads/k-anton-chigurh.109666/

Видно, что данный кандидат, которого тут Ауди давно пропихивает в арбитры, - разделяет точку зрения Ауди на арбитражно производство полностью. Вместо того, чтоб искать какие-то аналогии в гражданском праве и гражданском судопроизводстве, изучать доказательственное право, он ссылается на "здравый смысл". То есть, если его "здравый смысл" считает так, а правила другие, то похрeн на правила.

Более того, он, как и Ауди, на основе обрывочных данных сначала выстраивает версию, а потом под эту версию все подгоняет. Вот пример из того же арбитража к Чигуру:

По правилам - не может, но по здравому смыслу - очень даже может. Смотрите, Космос тут развернул целый синдикат мультов, ему не страшно если один уйдет в кидалы по Арбитражу, у него еще таких 4 останется. Я правильно понял схему Вашу: Вы, не боясь сделать некачественную работу, проводите все операции через Космоса-мультовода, потому что при любых обстоятельствах Космос отбросит забаненный мульт и раскрутит новый, а Вы как бы и не при делах совсем?

Никаких доказательств существования какой-то схемы там в деле нет и впомине. Космос - просто партнер Чигура, причем клиенту был предложен выбор, через него работать или напрямую. Но дело представляется так, что обязательно должен быть некий сговор.

В общем, это судопроизводство по-ментовски. Это поведение следока, а не арбитра. Следоку главное палку заработать и очередного кидалу поймать, а арбитру нужно до истины докопаться. Вот и вся разница.

Лука, вот вспомни, в те периоды, пока на форуме не было ни пивовара, ни Ауди, никаких скандалов тут не было. Более того, никакой кидальной вольницы тут не наблюдалось, сколько б они не приписывали себе заслуг с борьбе с ними.

Скандалы всегда начинались там и тогда, где и когда кто-то из АГ тем или иным путем начинал ставить свое мнение выше правил и не хотел этим правилам подчиняться. Вот тогда и начинались обжалования не соответствующих правилам решений и скандалы по этому поводу.

Если форуму нужны арбитры, то допуск к такому важному посту может быть только через "секретарскую" работу в арбитраже безо всякой кнопки. К примеру, есть желающий попробовать себя - без проблем. Бери арбитраж собирай информацию, предлагай свою версию решения. Вот тогда будет хотя бы видно, как человек работает и из каких принципов в своей работе исходит.

Кроме этого, обязательно нужна система наказания арбитров за неправомерные действия. Обозвал кидалой до арбитражного решения - отбор кнопки, неправомерно забанил - отбор кнопки, забанил техакк - отбор кнопки. Несколько нарушений - на хрeн из арбитров. Ничего страшного, кидалы от этого не разрастутся. А вот применение кнопки без оснований - это удар по репутации форума.

А то добрый дяденька Лука заходит, видит нарушение и грозит пальчиком тому же Готовому. А тому пофиг... Он берет паузу, а потом за свое берется.

Назад
Сверху