TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Недобросовестные продавцы сканов (фото) документов.

Спасение утопающих, забота утопающих!

Базу юзаных сканов создайте, куда покупаны смогут внести сканы, достаточно серия и номер! Зашёл проверил и прикупил неюзаных!!! А те кто юзы впаривают, сразу в бан по данным из базы! А деп 10к для тех кто сканы ловит не малая сумма!
А идея то шикарная, как по мне. Только по реализации пока не совсем понятна.

Ничего хорошего. Было уже подобное по дебеткам. Пожила некоторое время база, а потом в небытие ушла.
Не родился еще тот альтруист, который готов будет пожизненно содержать и технически облсуживать такую базу =))

А идея то шикарная, как по мне. Только по реализации пока не совсем понятна.

Спасение утопающих, забота утопающих!

Базу юзаных сканов создайте, куда покупаны смогут внести сканы, достаточно серия и номер! Зашёл проверил и прикупил неюзаных!!! А те кто юзы впаривают, сразу в бан по данным из базы! А деп 10к для тех кто сканы ловит не малая сумма!

Последнее редактирование:
Ничего хорошего. Было уже подобное по дебеткам. Пожила некоторое время база, а потом в небытие ушла.
Не родился еще тот альтруист, который готов будет пожизненно содержать и технически облсуживать такую базу =))

Могу без проблем сделать с около нулевой стоимостью владения.
Только при условии - что админить ее будет кто-то из авторитетов.

Вообще очень много народа работает с мультов, по одним и тем же темам, во всех сферах дарка... и какой-то даже минимальный депозит отсеял бы мультов этих школьников, никто не захочет переплачивать.
Тогда и торговля пойдет лучше, продавцы не станут кидать на мелочные суммы по сканам, т.к. это станет не выгодно, хоть немного станут беспокоиться о своем "бизнесе".

Добавьте еще продавцов дедиков и туннелей, кидают на копейки.

Komrakoff, вот правильно говоришь.
Я эти меры предлагаю, чтоб школоту отсеять и навести порядок в разделе. Тогда школота мультяшная не сможет по 5-10 тем создавать с разных аккаунтов и толкать шлак (кидать).

Это есть у меня в планах. Знаю, что там тоже творится черти что.

Но для начала предлагаю с одним разобраться. А после переходить и на другое.

Добавьте еще продавцов дедиков и туннелей, кидают на копейки.

Минимальный депозит в 5к+ подчистил бы довольно много мультов и кидков мелочных бы стало меньше.
Никто не будет писать блек за дедик ценой 2 бакса... этим они и пользуются.
Создал 50 мультов, с 20 из них кинул и рад...

Скоро предложу другие правила на рассмотрение Луке, когда он первую мою просьбу выполнит. Никто не будет пополнять 10к депа...и в итоге очень много народа, который реально хорошо работает\будет работать, уйдет.
А вот по поводу базы сканов - скоро выложу на шару около 30 гигов комплектов, соответственно юзанные. Пусть качают на здоровье все:) Только толка не будет от них наверное) А так, в правилах нет того, что нельзя продавать юзанные сканы, только вот цена на них равна почти нулю, почему почти? Потому что некоторые отбирают по критериям иногда и грузит на файлообменник, так что эта работа должна стоить думаю рублей 20-30)

Никто не будет пополнять 10к депа...и в итоге очень много народа, который реально хорошо работает\будет работать, уйдет.

Если количество конкурентов будет стремиться к нулю - то никто отсюда не уйдет, тем более люди - которые реально хорошо работают\будут работать, в итоге получат от этого только профит.
Исключение может составлять "разовая продажа" которую не стоит облагать депозитом.
А сервис думаю в силах найти 5к на депозит.

По дедикам кстати больше всего мультов, в день по 5 новых тем, и не проверишь их никак...

Можно проверять историю работы, у тех кто реально работал есть темы на всяких зисмо и тд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топики нужно разрешить открывать только с предмодерацией. а вообще вопрос тут в компетентности модераторов. Alexander Дм не тебе в упрек сказано :) Ну просто реально большинство половины старичков торгуют так сказать добытым мной материалом. А новички накачают с гугла или вк сканов и пытаются втюхать, или же как правильно высказался тс это одни и те же люди которые создают страницы снова и снова. Вот лично через меня уже за 100 тысяч сканов прошло, каждого как родного в лицо знаю. И когда я пытаюсь найти новых людей для сотрудничества то там либо пытаются впарить мне мои же сканы либо какие-то ушлые малолетки встречаются.

Можно проверять историю работы, у тех кто реально работал есть темы на всяких зисмо и тд.

Ну а если нет истории? не пропускать?
Или с каких то говнофорумов ссылки кидают, вообще хер поймешь, че за форум, может аналоги авбанков...

А может ушла база в небытие потому что под над кнопочкой "поиск по базе" не висело баннеров
"ПРОДАЖА ДЕБЕТОВЫХ КАРТ - ЛУЧШИЙ СЕРВИС!"
"ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ НА ВАШИ СКАНЫ"
"ЛУЧШИЙ СЕРВИС ПО ОТРИСОВКЕ СКАНОВ"
И.Т.Д.

Тут я вижу проблему с заполнением данной базы (я про сканы). Т.к. нужно оооочень попотеть, чтобы вбить то, что уже есть в доступе.
А так, я 1 строку инфы в базе вижу так: серия, номер, код подразделения
****аешь, нажимаешь: проверить. Если скана в базе нет, то тебе пишется, что данного скана в базе нет + автоматом данный скан ****ается в базу и если вбить данный скан повторно, то появится уведомление, что запись о данном скане была добавлена 29.09.2017.
Ну это я все рассказываю конечно. Это легко. Реализовать сложнее

А может ушла база в небытие потому что под над кнопочкой "поиск по базе" не висело баннеров
И.Т.Д.

Тут я вижу проблему с заполнением данной базы (я про сканы). Т.к. нужно оооочень попотеть, чтобы вбить то, что уже есть в доступе.
****аешь, нажимаешь: проверить. Если скана в базе нет, то тебе пишется, что данного скана в базе нет + автоматом данный скан ****ается в базу и если вбить данный скан повторно, то появится уведомление, что запись о данном скане была добавлена 29.09.2017.

Можно OCR извлекать данные, правда при этом изображение должно быть правильной стороной.

И.Т.Д.

да, мало кто будет реально это ****ать. когда работаешь, порой вообще не до этого

Последнее редактирование:
Я впринципе согласен внести депозит ( в пределах разумного) , также предоставить темы с других веток , если это возможно ( я вот например с 2009 на ачате, правда по другой теме работал). А так впринципе поддерживаю, реально из-за этих демпингованных школьников, продажи падают.

Я впринципе согласен внести депозит ( в пределах разумного) , также предоставить темы с других веток , если это возможно ( я вот например с 2009 на ачате, правда по другой теме работал). А так впринципе поддерживаю, реально из-за этих демпингованных школьников, продажи падают.

Ну я думаю это должно касаться только новых сервисов.
С возможностью забрать депозит через определенное время...

Назад
Сверху