TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Недобросовестные продавцы сканов (фото) документов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я полностью поддерживаю. Иногда ищешь под свои требования, я например только фото искал - и тут стучатся с разных акков и один текст впихивают:
d79qlkFeSdaMFH4TyDA77Q.png

gfVnf7J3TI_tZGr2624NsQ.png

:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю что этот архив в 600 сканов уже 100 рук обошел.

Депозит депозитом, а вот меня больше всего доставали школьники которые требовали комплекты бесплатно на пробу... в конце хамили и трясли кулачками
Как не странно, но все это все прекратилось после удаления аськи из контактов)

Я думаю таких продаванов деп и в 500 рублей отсеит дешево, зато действенно.
Ибо профит будет нулевой.

Скоро предложу другие правила на рассмотрение Луке, когда он первую мою просьбу выполнит. Никто не будет пополнять 10к депа...и в итоге очень много народа, который реально хорошо работает\будет работать, уйдет.
А вот по поводу базы сканов - скоро выложу на шару около 30 гигов комплектов, соответственно юзанные. Пусть качают на здоровье все:) Только толка не будет от них наверное) А так, в правилах нет того, что нельзя продавать юзанные сканы, только вот цена на них равна почти нулю, почему почти? Потому что некоторые отбирают по критериям иногда и грузит на файлообменник, так что эта работа должна стоить думаю рублей 20-30)

Мне вот очень нужны юзанные.

Я думаю что для любого вида деятельности, который еще не облагается обязательным депозитом, нужно устанавливать минимальный депозит 1000 рублей хотябы.
чтобы бичи не пели, и кидалам с таким "мега бизнесом" уже затратнее будет.
на рынок же не придешь не скажешь: можно я у вас тут стельками побанчу, а за аренд платить не буду.

Последнее редактирование:
Тоже согласен, что минимальный деп, например в 5к отсеял бы много лишних.

Но многие сами ведутся на мелкие цены или ещё что, вместо того чтоб купить чутка дороже, но точно подходящие.

новые кто меньше месяца отработал, нет отзывов или еще не прошел проверку, так же прикрыть и обязать внести деп

Совсем жестить не стоит... проверять можно, но деп требовать с них?

кто пришел работать серьезно 5-10 к не пожалеет, и найдет. а кто херней захочет пострадать ради кидка на пару к, уже в раздел не полезет. да и мульта уже регать не все станут под новый топ. Каждый день по несколько новых акков со сканами. И само качество товара соответственно пойдет вверх. Я понимаю, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих, но тут и все старые селлеры и покупатели и модераторы ЗА.

Депозит в 10к рублей нужен.
Но у нас станет проблема с Арбитражами, вот например приходит покупатель и говорит "скан юзанный", как его проверить то? Самая большая база сканов у Алинки.
Кароче Арбитражи по сканам будут ппц какие нелегкие.

Депозит в 10к рублей нужен.
Но у нас станет проблема с Арбитражами, вот например приходит покупатель и говорит "скан юзанный", как его проверить то? Самая большая база сканов у Алинки.
Кароче Арбитражи по сканам будут ппц какие нелегкие.

да, это проблемка будет, нужно что-то добавить/убрать в правила.
на отрисовке.сс например мы сделали так:

1) Претензия на некачественные комплекты сканов и фото документов:
Претензии по качеству документов принимаются:
-по нечитабельности документа
-по отсутствию метаданных, либо наличие там фотошопа
-по недействительным документам
-по продаже одного комплекта дважды
-если товар не соответствует заявленному в рабочем топике.
Претензии по юзанности документов, должны иметь доказательную базу на факт использования документа ранее в той или иной конторе, иначе данный арбитраж рассматриваться не будет.

Это конечно прост как вариант, но такие ситуации с внесением обязательного депа наооборот должны снизить вероятность продажи шлака

-по продаже одного комплекта дважды

Ты как узнаешь, что он продан дважды? В реале он продан гораздо больше раз )
Те кто сканы собирает сам может даже не подозревать, что по мимо его этот дроп давал сканы еще кому то. А давал он их 99%.

Лучше всего ввести базу на подобие риперс.сс или как то так. Что бы каждый покупатель мог прочекать по определенным параметрам материал на юз. И добавлять на юз мог каждый желающий. Если все грамотно реализовать, будет супер.

Два дня назад купил 20 коплектов, из них рабочих оказалось только 5. Вот вам и процент, продавец в грудь себя пил что лично фоткал и никому не продавал.

Лучше всего ввести базу на подобие риперс.сс или как то так. Что бы каждый покупатель мог прочекать по определенным параметрам материал на юз. И добавлять на юз мог каждый желающий. Если все грамотно реализовать, будет супер.

Тут по картам то база не прижилась, можно сказать в самом популярном из разделов, вы про сканы говорите, кто этим будет заниматься, Кота надо вызывать?

Подниму. Чтоб тема была на слуху.

По моему мнению требуется депозит в 10к при открытии любой продажной темы. В таких разделах как: сканы, электронные кошельки и др.

Это уберет школоту, мультитемы и тд и тп.

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-trifonu-166876/ - вот кстати очередной клоун)) Между делом еще пытается арбитраж создать, но к сожалению не может даже правильно ник написать. Еще забавнее становиться когда заходишь в его топик, а там одна клевета... прям сплошная :D

Назад
Сверху