TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неадекватные выходки Федотова

Это к Мистеру Грину. Я не смотрел, чем подтверждался платеж. И результаты пробивов никто не видел. Мое мнение, если бы были результаты, которые все грозятся выложить, их бы уже выложили. Вы требуете от Грина выложить доказательства какие-либо, при этом утверждая, что есть доказательства обратного, и никто ничего пока не выложил.
Я объяснил со стороны, как вывести деньги без токена, почему банк требует бумажные ПП.

Я лично слышал диктофонную запись прозвона в банк. Не думаю, что ее целесообразно выкладывать в открытый доступ. Но Луке без проблем ее предоставят. Грину тоже.

Пилите Федя пилите )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидала Нетранер, делал пробив для Кидалы КОпрофила, а Древесина говорит что это всё по правилам:D:D:D
Да это же просто о***нно:D:D:D

Пиши сколько угодно. Он важный свидетель, пишет с тех.акка. Да и дело, по которому он забанен, сомнительное. Вот тебя, гниду, вышибут из арбитров и пересмотрим его дело.

Я так понял там именно основной аккаунт разблокирован.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У человека есть технический аккаунт для арбитража?

Какого Арбитража?
Он признан кидалой, дать ссылку тебе на Арбитраж?
Федя разбанил кидалу что бы он сделал пробив, ничего тут странного нет?
ЛУКА, ничего странного нет здесь?

Я лично слышал диктофонную запись прозвона в банк. Не думаю, что ее целесообразно выкладывать в открытый доступ. Но Луке без проблем ее предоставят. Грину тоже.
1 Вы на 100% уверены, что разговор был с банком? Он Вам документы показал(голос на записи)
2 А какие вопросы были заданы банку?
- Был-ли заблокирован токен? ДА(когда)/Нет
- был-ли перевыпуск токена?
- кто отдавал ПП на такой-вот платеж и чем платеж подтверждался?
Понимаете, что на вопрос можно ответить так, как задан этот вопрос. А задав этот же вопрос чуть по-другому, мы получим ответ совсем другой?
3 Кто прозванивал? Заинтересованные лица?

И самый главный вопрос(мой личный). А ГДЕ ОТВЕТЧИК. 40 страниц исписано, а ответчика нет. Не находите это странным?

Последнее редактирование:
Какого Арбитража?
Он признан кидалой, дать ссылку тебе на Арбитраж?
Федя разбанил кидалу что бы он сделал пробив, ничего тут странного нет?
ЛУКА, ничего странного нет здесь?

Кидала может иметь тех акк если у него есть текущие арбитражи. У него арбитраж с Грином.

Кидала может иметь тех акк если у него есть текущие арбитражи. У него арбитраж с Грином.

Где у него Арбитраж с Грином?
У него Арбитраж с Густаво и он там признан кидалой.
А здесь что он делает? Он никакого отношения не имеет к этому Арбитражу, Федотов его выпустил на своё усмотрение, потом кто то слил ему инфу по КОрпу с которого ушло бабло и он делает какие то пробивы. Кидала делает пробивы для Феди, нормально это тоже?

Давайте вынесем арбитраж на лям грязи в паблик, потому что нам всем очень интересно кто победит - Федотов или ЯГотов.

ИНН корпа еще сюда же текстом положите, мы ща скинемся по рублю и всем форумом все пробивы и прозвоны у афтаритетных людей сделаем, шоб никто там никого не на*бал.

То ли я чего-то не понимаю, то ли это какой-то писдец происходит

Федотов выпустил крысу нетранера, потом слил ему инфу про корп с которого с****или бабло, а теперь крыса делает пробив для Феди.
Вообщем всё нормально.

Ну там еще не доказано что с****или, не надо мне тут. Я знаешь ли тоже в арбитражах чего-то понимаю! :rolleyes:

Ох уж эти Федотовские штучки, теперь любой пользователь будет ими козырять;)

Не надо свои глупости мне приписывать. У меня пока нет оснований тебе не верить. Хорошо, допустим, токен не рабочий. Почему в банке говорят, что рабочий и не было перевыпуска... Врут в банке? Надо тогда заново звонить в банк, писать разговор. Если он заблокирован банком, выяснять дату блокировки.

Токен может быть рабочим но при ограничении директором работать только на просмотр онлика

Федотов выпустил крысу нетранера, потом слил ему инфу про корп с которого с****или бабло, а теперь крыса делает пробив для Феди.
Вообщем всё нормально.

Ты идиoт запойный. Инфу про корп Нетраннеру "слил" сам Грин. Он заказал у него пробив. :D
Выпил - на форум ни ногой.

Токен может быть рабочим но при ограничении директором работать только на просмотр онлика

Токеном 14-го числа подтверждали платежи в ПФР и казначейство. Да и изначально тот корп находился у Грина долго, и переводов по нему много было. Так что мимо...

Да и когда был прозвон, там спросили, есть ли какие-то ограничения. Сказали, что нету. Не думаю, что ваш вариант имел место...

Ты идиoт запойный. Инфу про корп Нетраннеру "слил" сам Грин. Он заказал у него пробив. :D
Выпил - на форум ни ногой.

Чё ты там ****ишь? Грин слил инфу кидале и делал пробив у него же? Только ты так можешь...
Заткни епало своё мышь, тебя я забыл спросить когда мне заходить.

Последнее редактирование:
Здесь я с Вами согласен. Назвать Коперфильда по этому арбитражу кидалой нельзя. За другие понятия не имею. Это все преждевременно. Что Вы крышуете кидал, здесь пожалуй тоже не соглашусь, но останусь при своем мнении, что Вы крышуете правила, благодаря которым кидалы процветают.
Пример, если Грин докажет, что деньги сперли, то согласно правил, Коперфильд не при делах, так как корп оформлен не на него. Но доказать, что это сделал Коперфильд - нельзя. Замкнутый круг. Человек встрял на лям, никто не виноват. Виноват х...й, х...й знает какой, на которого оформлен корп.

Ну логика про крышевание кидал у вас откровенно хромает. Не придумало еще человечество таких законов, которыми не пользовались бы в преступных целях. Это не вина законодателя. К тому же, я не раз приглашал форумчан к работе над созданием лучших правил.

Насчет копера, тут не так все просто. Я ж не знаю, какие у них были договоренности при продаже корпа, была гарантия сохранности средств или нет... Насколько знаю, корпы, как и карты, продаются, в основном, без гарантии сохранности средств. Запретить к продаже такой товар нельзя. Весь обнал грязи встанет.

И когда это Федотов стал разбираться в обнале??? Вообще его знания безумно поразительны, особенно вопросы, чего только стоит вопрос про цвет денег, заданный обнал сервису который занимается грязью.

Назад
Сверху