ТС, тебе и другим объясню здесь, потому что такие вопросы поступают каждый день
по несколько раз
сервис - это любой топик с предложениием покупки или продажи чего-либо, мало того, даже бесплатная раздача подпадает под эту категорию. Почему? Да потому что они могут нести опасность для пользователя. Это и раздачи кошельков, над которыми остается контроль, это и аккаунты других сервисов с нехорошими целями
не сервис - это посты в темах о покупках или продажах
Разовая продажа или покупка чего либо, это тоже сервис, если для этого создан отдельный топ
Так как это сделала Mpp, делать нельзя "а я чего, я ничего, я самая умная, создала тему на 50 к c нарушением правил раздела и буду ее апать каждый день"
Если ты и Mpp думаете, что я это только что придумал под воздействием тяжелых наркотических средств, то почитай здесь
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
и обрати внимание на дату последней редакции, правила не менялись уже более 2-х лет и писал их не я
Это не я придумал называть сервисом любой топ с коммерческим предложением и разницы нет, это симка или предложение обнала на 1 млрд, все должно закрываться на модерацию
Почему не все темы закрываются?
Во-первых потому, что я не в состоянии проверять одновременно тысячи тем
Во-вторых, я не владелец ресурса и не единственный модератор и это не ко мне вопрос.
Что я успеваю, то закрываю на проверку
В-третьих, закрывается все, время каждой прийдет
В какой очередности закрываются?
В первую очередь высокорисковые темы, топы с подозрением на кидалово, темы от новорегов и свежие топики. Как и что, модератор не обязан объяснять, но у него есть обязанность закрывать любые топы
Ты, наверное, в пьяном угаре где-то прочитал в правилах, что темы с разовыми продажами не должны закрываться (после разбана выложишь здесь ссылку) или под наркотой подумал, что если какие-то там контакты в виде скайпа где-то указаны, то модератор клоун, который из этого увидит, что тема реальна и конечно же сразу напишет, что премодерация пройдена
И конечно же, ты наверное подумал, что модератор самого крупного теневого ресурса, на чье заключение о проверке будут ссылаться покупатели (а это будет, однозначно, DM ресурс с высоким уровнем доверия именно из-за работы администрации), в случае проблем, будет потом лепетать о том, что он на основании каких-то непроверенных контактов написал заключение о проверке
Ты, наверное, также подумал, что есть модер, у которого сотни сообщений за минуту приходят, пусть он, а не ты парит мозг, как открыть моментально твою тему с учетом того, что некоторые ждут неделями и обоснованно жалуются потом на задержки
Тебе это уже не нужно, а всем остальным говорю - я не открываю темы "с воздуха", нужно видеть, что то, что продается есть в наличии и заявленное в теме соответствует действительному. Это не гарантия отсутствия проблем, гарантией выступает Гарант-сервис, но это заключение модератора главного теневого ресурса рунета, это не отзыв новорега, немного другое
Что касается других ресурсов, как разбанишься можешь писать в ЛС, я тебе дам ссылку на один такой, он сам некидальный, но вот отсутствие работы администрации на нем привело к тому, что там кроме кидал никого нет почти, хотя и там люди ведут бизнес. Пробуй, я такого не видел в правилах, чтобы нужно было держать участника форума любой ценой, ссылку дам
Тема закрыта, как нарушающая правила форума, но тебе обжалование моих действий не запрещено, почитай правильно как это делается, после разбана создавай претензию.
Всем желающим пофлудить на темы "является ли продажа одной симки сервисом" (сразу скажу, является), "давайте отменим премодерацию разовых продаж" и т.д., предлагаю перемещаться в оффтоп или тему с предложениями об изменении правил проекта
ТС забанен за оскорбление администрации
Не потому, что я на бред реагирую, я не обижаюсь на оскорбления, после сотен закрытых тем мне каждый день пишут гораздо более веселые слова и фразы, а потому что это идет в отношении администрации. Люди, не уважающие проект, пусть идут наx, такой подход не допустим