TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неадекватность модератора Топаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энигма

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понимаю что люди выпивают и курят разную гадость но зачем лезть на форум и модерировать при этом. Вчера видно укуренный Топаз решил что я открывают сервис по продаже обменников в сети :D. Такого бреда я не видел вообще никогда. Вот тема http://darkmoney.cc/soft-i-instrumenty-93/prodam-obmennik-119253/#post696584
где даже совсем тупому школьнику видно что это разовая продажа и при этом я в личке говорю адрес всем желающим. Люди могут пощупать и посмотреть товар. На главной странице обменника висит аська по которой можно со мной связаться. Висит скайп. Какие еще нужны проверки и доказательства? Какой на....уй сервис? Топаз ты реально с башкой дружишь? http://darkmoney.cc/696587-post7.html какие на...уй премодерации новых сервисов? Ты где вообще сервис то узрел? И выше твой пост про цены тоже ху.....та полная. Мне пофиг что ты там закрыл тему вообще! Я продам в другом месте. Только вот кто получит процент за гаранта? Давай закрывай дальше всё, пускай люди бегут с этого форума на другие и продают там. То что ты писал в личке вообще разумному объяснению не поддается. Ты даже не помнишь что закрыл тему.... Не видишь что и тебе я сбросил урл обменника. Ты реально вчера был упоротый? И Мрр заметила что ты вчера был в неадеквате. Упоролся так чего ты лезешь на форум?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС что ты бомбишь то.

Делов на 5 минут.
Скинул линк, скинул лог пасс от админки, смотрит топаз, жмакает, тестит, смотрит скрипт на паблик.
Всё ок, так тему откроют, что за вопли?

Так я писал что скидывал ему линк )))) Он не видит его ))) Он даже не помнит что делает.... Срипт на паблик проверять зачем? Я скинул адрес где покупал его. Его ответы в личке безсвязны и нелогичны. Зачем мне разговаривать с человеком в неадеквате? Я сразу понял что разговор в данный момент бесполезен как только он назвал продажу обменника СЕРВИСОМ . Мне вообще кажется что это какой то школьник с 5Б ... Там выше есть пост где он с "глубокими" познаниями рассуждает о цена на обменники и что такое домен. Цитата с его ответа в личке:

Так общайтесь, это не запрещено
Если создаете тему, извольте на проверку, что Вы там продаете
Это серьезный ресурс и темы все естественно должны быть проверены, а так - какие проблемы, нет темы нет проблем, общайтесь сколько угодно

.....
П.С. Как раз такие модераторы со своими странностями и портят репутацию этого форума.

Последнее редактирование:
ТС что ты бомбишь то.

Делов на 5 минут.
Скинул линк, скинул лог пасс от админки, смотрит топаз, жмакает, тестит, смотрит скрипт на паблик.
Всё ок, так тему откроют, что за вопли?
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/liberalizaciya-pravil-foruma-119790/ Многие поняли это по своему. Отнесли не конкретно к ситуации с Бриксом, а вообще насчет правил форума.
Плюс эхо от возни с Платоном. Теперь по каждому поводу будут создаваться топики "Модератор злодей", "Арбитр жмот и негодяй", "Меркантильный проверяющий".

Самый интересный нюанс заключается в том, что Топаз самый адекватный модератор на этой площадке.

Недопонимание чистой воды)

Я уверен, что проблемы вообще нет - собственно, Топазу нужно посмотреть ваш товар и подтвердить его актуальность или опровергнуть эту актуальность, но если модератор решит что не актуально - таково решение!

Чтобы не накалять - попросите другого модератора проверить, со ссылкой, что Топаз уже проверял..

Самый интересный нюанс заключается в том, что Топаз самый адекватный модератор на этой площадке.
Поздравляю,ты заработал отр репутацию в глазах других оскорблённых модераторов :D

Прям страсти французкого двора, интриганы

Ладно обвинить Топаза в том, что он вчера выпил.. Но в том что он курит дрянь мне кажется не стоило :)

вчера с проверкой вышла неурядица у нас с ним, то ли перепутал меня с кем-то, то ли что...

а там на бухло как-то и не похоже :D

417755.jpg

ТС, тебе и другим объясню здесь, потому что такие вопросы поступают каждый день
по несколько раз
сервис - это любой топик с предложениием покупки или продажи чего-либо, мало того, даже бесплатная раздача подпадает под эту категорию. Почему? Да потому что они могут нести опасность для пользователя. Это и раздачи кошельков, над которыми остается контроль, это и аккаунты других сервисов с нехорошими целями

не сервис - это посты в темах о покупках или продажах

Разовая продажа или покупка чего либо, это тоже сервис, если для этого создан отдельный топ

Так как это сделала Mpp, делать нельзя "а я чего, я ничего, я самая умная, создала тему на 50 к c нарушением правил раздела и буду ее апать каждый день"

Если ты и Mpp думаете, что я это только что придумал под воздействием тяжелых наркотических средств, то почитай здесь http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/premoderaciya-topikov-novyh-servisov-2180/ и обрати внимание на дату последней редакции, правила не менялись уже более 2-х лет и писал их не я

Это не я придумал называть сервисом любой топ с коммерческим предложением и разницы нет, это симка или предложение обнала на 1 млрд, все должно закрываться на модерацию

Почему не все темы закрываются?
Во-первых потому, что я не в состоянии проверять одновременно тысячи тем
Во-вторых, я не владелец ресурса и не единственный модератор и это не ко мне вопрос.
Что я успеваю, то закрываю на проверку
В-третьих, закрывается все, время каждой прийдет

В какой очередности закрываются?
В первую очередь высокорисковые темы, топы с подозрением на кидалово, темы от новорегов и свежие топики. Как и что, модератор не обязан объяснять, но у него есть обязанность закрывать любые топы

Ты, наверное, в пьяном угаре где-то прочитал в правилах, что темы с разовыми продажами не должны закрываться (после разбана выложишь здесь ссылку) или под наркотой подумал, что если какие-то там контакты в виде скайпа где-то указаны, то модератор клоун, который из этого увидит, что тема реальна и конечно же сразу напишет, что премодерация пройдена
И конечно же, ты наверное подумал, что модератор самого крупного теневого ресурса, на чье заключение о проверке будут ссылаться покупатели (а это будет, однозначно, DM ресурс с высоким уровнем доверия именно из-за работы администрации), в случае проблем, будет потом лепетать о том, что он на основании каких-то непроверенных контактов написал заключение о проверке

Ты, наверное, также подумал, что есть модер, у которого сотни сообщений за минуту приходят, пусть он, а не ты парит мозг, как открыть моментально твою тему с учетом того, что некоторые ждут неделями и обоснованно жалуются потом на задержки

Тебе это уже не нужно, а всем остальным говорю - я не открываю темы "с воздуха", нужно видеть, что то, что продается есть в наличии и заявленное в теме соответствует действительному. Это не гарантия отсутствия проблем, гарантией выступает Гарант-сервис, но это заключение модератора главного теневого ресурса рунета, это не отзыв новорега, немного другое

Что касается других ресурсов, как разбанишься можешь писать в ЛС, я тебе дам ссылку на один такой, он сам некидальный, но вот отсутствие работы администрации на нем привело к тому, что там кроме кидал никого нет почти, хотя и там люди ведут бизнес. Пробуй, я такого не видел в правилах, чтобы нужно было держать участника форума любой ценой, ссылку дам

Тема закрыта, как нарушающая правила форума, но тебе обжалование моих действий не запрещено, почитай правильно как это делается, после разбана создавай претензию.

Всем желающим пофлудить на темы "является ли продажа одной симки сервисом" (сразу скажу, является), "давайте отменим премодерацию разовых продаж" и т.д., предлагаю перемещаться в оффтоп или тему с предложениями об изменении правил проекта

ТС забанен за оскорбление администрации
Не потому, что я на бред реагирую, я не обижаюсь на оскорбления, после сотен закрытых тем мне каждый день пишут гораздо более веселые слова и фразы, а потому что это идет в отношении администрации. Люди, не уважающие проект, пусть идут наx, такой подход не допустим

Адекватный модератор, неадекватные люди

Последнее редактирование:
Вроде закрывал тему
Цветы здесь не продаются, это форум обналичивания, а не цветов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху