Уважаемый Шах_Мат, я благодарен вам за ваши добрые инициативы, за то, что для вас этот форум, как вы ни раз утверждали является домом, а его пользователи семьей. Позвольте мне выразить свой отзыв о работе вашей благотворительной акции. После выхода, я попал в тяжелую финансовую ситуацию и увидев эту тему обратился за помощью по указанным контактам, мне ответили через 2 дня спросив о наличии активных тем за последний год и аккаунтов на других форумах. Я ответил. Затем ещё 3 дня тишина.
В теме указано что у вас на данный момент чуть больше 500 долларов в банке. При этом на человека выдается не более чем 200 долларов и не более чем 1/20 от общей суммы в банке. Таким образом на данный момент максимальная сумма на человека около 2000 рублей. Представляете в какой тяжелой ситуации должен быть человек чтобы для него эти 2000 руб были судьбоносными? И при этом всем человек оказавшийся в такой ситуации обращается к вам и получает 5 дней игнора. И после в лучшем случае ему помогут ну или ответят что раз ты не имеешь авторитета на форуме, значит и не видать тебе этих двух тысяч.
Отзыв направлен исключительно на улучшение качества сервиса и увеличение людей которых вы могли бы выручить в тяжелую минуту. Спасибо.