TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не жалко - добавь! Не хватает - возьми!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так , продолжаем помогать друг другу .
Не стесняйтесь делать добрые дела господа .

Уважаемый Шах_Мат, я благодарен вам за ваши добрые инициативы, за то, что для вас этот форум, как вы ни раз утверждали является домом, а его пользователи семьей. Позвольте мне выразить свой отзыв о работе вашей благотворительной акции. После выхода, я попал в тяжелую финансовую ситуацию и увидев эту тему обратился за помощью по указанным контактам, мне ответили через 2 дня спросив о наличии активных тем за последний год и аккаунтов на других форумах. Я ответил. Затем ещё 3 дня тишина.

В теме указано что у вас на данный момент чуть больше 500 долларов в банке. При этом на человека выдается не более чем 200 долларов и не более чем 1/20 от общей суммы в банке. Таким образом на данный момент максимальная сумма на человека около 2000 рублей. Представляете в какой тяжелой ситуации должен быть человек чтобы для него эти 2000 руб были судьбоносными? И при этом всем человек оказавшийся в такой ситуации обращается к вам и получает 5 дней игнора. И после в лучшем случае ему помогут ну или ответят что раз ты не имеешь авторитета на форуме, значит и не видать тебе этих двух тысяч.

Отзыв направлен исключительно на улучшение качества сервиса и увеличение людей которых вы могли бы выручить в тяжелую минуту. Спасибо.

Уважаемый Шах_Мат, я благодарен вам за ваши добрые инициативы, за то, что для вас этот форум, как вы ни раз утверждали является домом, а его пользователи семьей. Позвольте мне выразить свой отзыв о работе вашей благотворительной акции. После выхода, я попал в тяжелую финансовую ситуацию и увидев эту тему обратился за помощью по указанным контактам, мне ответили через 2 дня спросив о наличии активных тем за последний год и аккаунтов на других форумах. Я ответил. Затем ещё 3 дня тишина.

В теме указано что у вас на данный момент чуть больше 500 долларов в банке. При этом на человека выдается не более чем 200 долларов и не более чем 1/20 от общей суммы в банке. Таким образом на данный момент максимальная сумма на человека около 2000 рублей. Представляете в какой тяжелой ситуации должен быть человек чтобы для него эти 2000 руб были судьбоносными? И при этом всем человек оказавшийся в такой ситуации обращается к вам и получает 5 дней игнора. И после в лучшем случае ему помогут ну или ответят что раз ты не имеешь авторитета на форуме, значит и не видать тебе этих двух тысяч.

Отзыв направлен исключительно на улучшение качества сервиса и увеличение людей которых вы могли бы выручить в тяжелую минуту. Спасибо.

Приветствую. Праздники , выходные , сапортам тоже надо отдых .
Оставляйте у саппорта свой кошелёк вместе с ссылкой на это сообщение , фонд немного вам поможет. Не вешай нос .

Хочу в очередной раз выразить благодарность за добрые дела и поступки!

Помогли мне в моей сложной ситуации. Пообещал что верну деньги в ближайшее время. Как верну, отпишусь.

Доброго времени суток я слышал что у вас можно денег на время взять :)

Добротная тема

Хочу в очередной раз выразить благодарность за добрые дела и поступки!

Помогли мне в моей сложной ситуации. Пообещал что верну деньги в ближайшее время. Как верну, отпишусь.

Странно что Вы не отписались.

Наверно не можете найти эту тему?

С нового аккаунта https://darkmoney.cn.com/members/nikoss-242165/ это проблематично?

сама задумка очень хорошая и полезная, лишь бы не злоупотребляли, ресурс то в основном для жуликов у нас)

увидел тему в топе и вспомнил о данной теме. Хочу оставить отзыв, к сожалению не позитивный( сразу говорю ни к кому лично это не относится - именно к фонду взаимопомощи) Была ситуация в прошлом году когда потребовалась сумма -N(небольшая) на короткий промежуток времени. Обратился к саппорту - ответа не получил никакого.

А деньги то которые собрал Шах испарились вместе с его баном? :)

А деньги то которые собрал Шах испарились вместе с его баном? :)

Если вы что-то вносили в Фонд, то мы можем вам их вернуть.
А тем кто вносил, мы можем предоставить список пользователей, которым заняли.

увидел тему в топе и вспомнил о данной теме. Хочу оставить отзыв, к сожалению не позитивный( сразу говорю ни к кому лично это не относится - именно к фонду взаимопомощи) Была ситуация в прошлом году когда потребовалась сумма -N(небольшая) на короткий промежуток времени. Обратился к саппорту - ответа не получил никакого.

Хотел бы уточнить, с какого аккаунта вы писали сообщение, так как с этого я не получал сообщений от вас...
Возможно вы плохо читали условия, профиль должен быть активный не менее 1 года. Скорее всего вы не подходите по критериям...

Назад
Сверху