TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Каких услуг не хватает на рынке?

Интересны ли услуги?

• Интересно.

Голосов: 6 75.0%
  • Не интересно

Голосов: 2 25.0%
  • Свой вариант.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8

ниньзя

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
И будет ли спрос.
1. Курьерка. Забор и доставка груза до 1кг по мск и обл. Прием отправка товара курьерской службой.
2. Сопровождение дропа с документами, передача готовых документов заказчику.
3. Аренда переговорки в офисе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а курьерка любая - черная там причерная тоже?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже интересно , ведь чернуху будут давать на доставку

Ну так как курьер несет ответственность за груз, то он при клиенте опечатывает в свою тару. Естественно наркоту, бомбы, оружие и трупы, а так же фрагменты тел никто возить не будет.

На рынке не хватает качественных услуг модераторов.
Смотри в этом направлении.
И будет ли спрос.
Будет.

Последнее редактирование:
Если только МСК и МО, то слабовато. Я тут искал пару раз селлеров, которые отправят НЕ сдеком или ПР, а например автобусом или кладом - оказалось проблематично. Было бы здорово по всей РФ, и с приемкой из сдека и почты россии - то есть ваш курьер сам забирает из службы, и доставляет уже удобным мне способом.

Если только МСК и МО, то слабовато. Я тут искал пару раз селлеров, которые отправят НЕ сдеком или ПР, а например автобусом или кладом - оказалось проблематично. Было бы здорово по всей РФ, и с приемкой из сдека и почты россии - то есть ваш курьер сам забирает из службы, и доставляет уже удобным мне способом.

В этом случае надо в гарант стоимость посылки закидывать курьеру или его представителю, но анонимность уже исключена. Куда положить пакет знают уже 3 человека... Дальше сами думайте

Пока мск и обл. Сейчас послушаем что народ скажет и если начнем то скорее всего будем пытаться охватить много городов

Мне больше голосовалки интересны предложения и контраргументы

5 клиентов в месяц будет у такой курьерки. но потом о ней узнают барыги и тут уже возможны разные концовки.

Назад
Сверху