Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И будет ли спрос.
1. Курьерка. Забор и доставка груза до 1кг по мск и обл. Прием отправка товара курьерской службой.
2. Сопровождение дропа с документами, передача готовых документов заказчику.
3. Аренда переговорки в офисе.
Ну так как курьер несет ответственность за груз, то он при клиенте опечатывает в свою тару. Естественно наркоту, бомбы, оружие и трупы, а так же фрагменты тел никто возить не будет.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если только МСК и МО, то слабовато. Я тут искал пару раз селлеров, которые отправят НЕ сдеком или ПР, а например автобусом или кладом - оказалось проблематично. Было бы здорово по всей РФ, и с приемкой из сдека и почты россии - то есть ваш курьер сам забирает из службы, и доставляет уже удобным мне способом.
Если только МСК и МО, то слабовато. Я тут искал пару раз селлеров, которые отправят НЕ сдеком или ПР, а например автобусом или кладом - оказалось проблематично. Было бы здорово по всей РФ, и с приемкой из сдека и почты россии - то есть ваш курьер сам забирает из службы, и доставляет уже удобным мне способом.
В этом случае надо в гарант стоимость посылки закидывать курьеру или его представителю, но анонимность уже исключена. Куда положить пакет знают уже 3 человека... Дальше сами думайте