TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не жалко - добавь! Не хватает - возьми!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не словом, а делом. От себя закину соточку у.е,если примите. Не обессудьте, но 200 пока не потяну. Надеюсь мой скромный вклад сможет кому то помочь в сложной ситуации. Всех с наступающим

Шах, в отличии от многих пи3даболов, хоть что-то делает. Прежде чем кого-то поливать помоями, взгляни в зеркало и спроси,а что сделал я?
Поддержу проект соткой баксов, от меня не убудет. И вообще, наблюдение из жизни, чем больше стал отдавать, тем больше стало приходить.

Шах, в отличии от многих пи3даболов, хоть что-то делает. Прежде чем кого-то поливать помоями, взгляни в зеркало и спроси,а что сделал я?
Поддержу проект соткой баксов, от меня не убудет. И вообще, наблюдение из жизни, чем больше стал отдавать, тем больше стало приходить.

Красавчик 🤝💪🏻🤟🏻✌🏻👍🏻

Я принципиально ничего не пишу в разделе ШМ, т.к. он трусливо все подтирает всегда, обладая тут правами модератора. Но сейчас напишу нейтральный пост.

Ребята-новореги, которые тут вмешивались в дискуссию, обращаюсь к вам. Не стОит набивать бессмысленные посты, типа "давайте жить дружно", "я не знаю что случилось, но не надо ругаться".
Если вы хотите поучавствовать в беседе, то имейте терпение прочитать сначала темы, ссылки на которые дал Кейдж. Именно прочитать, а не глянуть за 5 минут.
У Кейджа есть серьезные и обоснованные обвинения Шаху. Предметные и конкретные, без оскорблений и предвзятости.
Ребята-новореги, разберитесь и тогда высказывайте своё авторитетное мнение, либо же лучше промолчите. Повторяю, эта тема - не про набивание бессмысленных постов.
Спасибо за понимание

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Файтер , и музычка из Мортал комбат

Я принципиально ничего не пишу в разделе ШМ, т.к. он трусливо все подтирает всегда, обладая тут правами модератора. Но сейчас напишу нейтральный пост.

Ребята-новореги, которые тут вмешивались в дискуссию, обращаюсь к вам. Не стОит набивать бессмысленные посты, типа "давайте жить дружно", "я не знаю что случилось, но не надо ругаться".
Если вы хотите поучавствовать в беседе, то имейте терпение прочитать сначала темы, ссылки на которые дал Кейдж. Именно прочитать, а не глянуть за 5 минут.
У Кейджа есть серьезные и обоснованные обвинения Шаху. Предметные и конкретные, без оскорблений и предвзятости.
Ребята-новореги, разберитесь и тогда высказывайте своё авторитетное мнение, либо же лучше промолчите. Повторяю, эта тема - не про набивание бессмысленных постов.
Спасибо за понимание

Есть предметные и конкретные обвинения. Ну вот и дальше что,что с ними делать? Показывать всем и каждому или их как то можно использовать для урегулирования ситуации? Вот что хотелось бы понять

Спасибо за понимание

Прочитал все что скидывал Кейдж, и как новорег скажу так , в обществе ДМ в принципе доказать свою правоту весьма проблематично, потому как все можно подделать, подстроить и тд и тп.
По поводу Шаха, выскажу не первый раз свое мнение ( так как оно собственно и не поменялось) для меня он хороший человек который лично мне помог без всякой корысти , выгоды и прочего.
По поводу призыва к миру дружбе жвачке я с тобой соглашусь что это бесполезно , такого не было нет и не будет в обществе в целом , так как все всегда в большинстве случаев остаются при своём мнение .
По поводу набивания постов тоже в какой то мере соглашусь , но опять же если человек искренне хочет высказать свою точку зрения на вряд ли это набивание и флуд.
Единственное к чему я лично всех призывал это к уменьшению негатива в постах . Собственно спасибо за внимание

Есть предметные и конкретные обвинения. Ну вот и дальше что,что с ними делать? Показывать всем и каждому или их как то можно использовать для урегулирования ситуации? Вот что хотелось бы понять

"Как то можно использовать", пусть и не прямо здесь и сейчас

Прочитал все что скидывал Кейдж, и как новорег скажу так , в обществе ДМ в принципе доказать свою правоту весьма проблематично, потому как все можно подделать, подстроить и тд и тп.
По поводу Шаха, выскажу не первый раз свое мнение ( так как оно собственно и не поменялось) для меня он хороший человек который лично мне помог без всякой корысти , выгоды и прочего.
По поводу призыва к миру дружбе жвачке я с тобой соглашусь что это бесполезно , такого не было нет и не будет в обществе в целом , так как все всегда в большинстве случаев остаются при своём мнение .
По поводу набивания постов тоже в какой то мере соглашусь , но опять же если человек искренне хочет высказать свою точку зрения на вряд ли это набивание и флуд.
Единственное к чему я лично всех призывал это к уменьшению негатива в постах . Собственно спасибо за внимание

Твое мнение не "набивание постов" и достойно уважения. Мнение, пусть и не объективное (из-за получение помощи (корыстной псевдо-помощи как по мне, только ради пиара)), но тем не менее имеет место быть, в отличие от просто "мимопроходящих"

Обратил внимание что норм так то сообщений тема набрала , значит все таки Интерес у людей есть , по чуть фонд пополняется , это радует .
Большое спасибо кто поддерживает идею и делом и словом и другой помощью , я вам очень благодарен .

Твое мнение не "набивание постов" и достойно уважения. Мнение, пусть и не объективное (из-за получение помощи (корыстной псевдо-помощи как по мне, только ради пиара)), но тем не менее имеет место быть, в отличие от просто "мимопроходящих"

Я думаю мы с тобой сможем длительное время приводить друг другу аргументы в поддержку своего мнения , поэтому думаю что останемся каждый при своём.

Я думаю мы с тобой сможем длительное время приводить друг другу аргументы в поддержку своего мнения , поэтому думаю что останемся каждый при своём.

Я помню твою историю, и искренне сочувствую, что тебя кинули, но, поверь, ШМ просто воспользовался ситуацией и, зная, что ничем РЕАЛЬНО не сможет помочь, просто пропиарился. Но переубедить тебя на данном этапе не получится, поэтому я просто с уважением отношусь к твоему мнению. Удачи тебе!

Проект полезный считаю и нужный, в жизни ситуации разные бывают, особенно, как в этом году в моральном и материальном плане, самый тяжелый год был для меня, когда встала основная работа и подработка и случилось непредвиденное, где нужно было лететь срочно в другой город, а денег даже на авиа билет не было(

Слава Богу к концу года начала потихоньку выправляться по работе, спасибо большое человеку, кто помог с работой, пока сервис стоит)

Тоже готова внести в фонд средства, но после Новогодних праздников, так как на данный момент много затрат в связи с праздниками)

Я помню твою историю, и искренне сочувствую, что тебя кинули, но, поверь, ШМ просто воспользовался ситуацией и, зная, что ничем РЕАЛЬНО не сможет помочь, просто пропиарился. Но переубедить тебя на данном этапе не получится, поэтому я просто с уважением отношусь к твоему мнению. Удачи тебе!

Спасибо, и тебе тоже успехов и удачи!

И снова Здравствуйте , в нашей копилке уже порядка 600$
По чуть начинаем набирать обороты , ребята не стесняйтесь , подключайтесь .

собаки лают а караван идёт не отклоняясь от маршрута)

И у уважаемых в жизни разное может быть .
И даже то что быть не может однажды тоже может быть .
Один звонок в дверь , болезнь родственника , смерть партнёра , могут запросто вернуть любого на ок точку с какой он начал , если повезёт .
Большая часть на форуме живёт лотереей , сегодня ты имеешь все завтра ничего , это жизнь . Лично у меня в жизни голода и холода было много , а кто хоть раз сталкивался с нуждой , думаю понимают что и 200 $ могут быть спасательным кругом . Моя бы воля я бы всем помог , возможно сумма увеличится , в зависимости от того , как эту идею поддержат , сейчас не у всех есть возможность помогать другим , когда сами в нужде . Глянем как будет .
Конечно могут и злоупотреблять этим , но я очень рассчитываю на порядочность людей .

Всем добрый день..Тема серьезная , безусловно ..Такие проекты уже достойны уважения..Богат не тот кто скуп ,богат тот кто щедр. Сам не раз переводя деньги не в один Благотворительный
Фонд и на лагеря никогда и не ждал никакой благодарности ни от кого..Кто склонен к меценатству рассуждает по другому. Всем здоровья и удачи !

200 баксов не серьезно, замути страховой фонд с большыми взносами и с возможностью получить помощь если приняли мусора и т.д. возможность подкупа мусоров или нанять хороших юристов. Но тут встает вопрос доверия к тебе, кроме как разговоров, как-то твоя репутация может гарантировать сохранность "общака"? Думаю что ничего не выйдет, если бы это предложил например Лука то да, а так залетный оратор сегодня он есть завтра нет, а деньги нужны всегда

Последнее редактирование:
Странно видеть в такой положительной теме столько негатива.

Интересно!) Идея хорошая, но людей без чести и совести со счетов убирать нельзя.

Назад
Сверху