TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не жалко - добавь! Не хватает - возьми!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шах, я не дам тебе прикрыться добрыми делами и поднять свою упавшую репутацию попыткой стать распорядителем общака ДМ.

Тебе для этого, как минимум, нужно завершить прошлые свои косяки либо пруфами, либо признанием настолько же публичным, каким было и обвинения от тебя.

Судя по всему да. Но и я не в курсе всего здесь происходящего на самом то деле. Но пока,со стороны,именно неадекватно ведёт себя аппонент Шаха своими неуместными сообщениями в этой теме

есть такое

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну не знаю,если честно всё написанное в этих ссылках не смог принять всеръёз. При каких абстоятельствах были написаны сообщения,может по бухой лавочке или на почве какого то конфликта,судить сложно. А вот то,что столь долгое время держать злость,обиду,неприязнь,даже не знаю как это правильно назвать,как по мне поступок не очень взрослого человека. Жить с этим,держать в себе. Вроде взрослые люди,судя по общению. Неужели нельзя пойти на примирение,чтоб оставить это всё позади?

Вы о чём вообще?!...

Давайте о вас начнём писать что Вы кидала и мусор.

А Вы так же рассуждайте, что нужно забыть и простить )))

Или Вы засланный Шахом?

Прогиб защитан (Шахом).

Последнее редактирование:
или же просто добавить друг друга в чёрный список если у каждого такая гордость. Ведь нервы дороже как по мне. Просто мне не понятна суть публичных разборок которые ни к чему по итогу и не приведут

Вы полагаете это им писалось только мне?

Этот нарик (?!), который хочет держать чужие деньги, так же угрожал иным людям, в том числе и членам АГ тут.

Вы пока-что, по новорежности своей, видите лишь светлую сторону луны.

Есть и другая - тёмная у Шаха.

И вот та себя на форуме лихо проявила.

Именно потому он прятался эти месяцы в БАНе.

Вы о чём вообще?!...

Или Вы засланный Шахом?

Прогиб защитан (Шахом).

Вы в праве писать обо мне что угодно,только я проигнорирую все эти сплетни и нажму пожаловаться. Больше у меня это не вызовет никаких эмоций

Вы о чём вообще?!...

Или Вы засланный Шахом?

Прогиб защитан (Шахом).

сэйди вот зачем ты так говоришь людям? мы в равных условиях находимся вроде бы .

Вы в праве писать обо мне что угодно,только я проигнорирую все эти сплетни и нажму пожаловаться. Больше у меня это не вызовет никаких эмоций

Пожаловаться на что? ))))))))

Вот сейчас я Вам дам повод для жалобы.

Вы любезный реально игнорируете факты по Шаху (прочтя за 5 минут три темы, которые на час минимум).

И всячески пытаетесь его оправдать.

При этом Вы не тот, кто может о нём рассуждать ибо новорег и Вам в пору прислушаться о его прошлом, а не учить как прощать его.

Прикольно прозвучал от Вас призыв к прощению Шаха, но тут же Вы воспользовались кнопкой жалобы. :D

И потому теперь даю повод - Вы такой же безпринципный лизоблюд, как и Барвиха.

Со стороны конечно смешно это смотрится .

Мужики хорош ссорится))))) давайте жить дружно))))))

лайкну пост для большего самолюбия

сэйди , не поясничай.

Со стороны конечно смешно это смотрится .

Опять прячешся?

Но теперь ведь на глазах новорегов ;)

А вопросы заданы тебе прежние.

1. Ты по прежнему подтвердждаешь твои публичные обвинения, что я и Миха мульты?

2. Ты готов (обещал!) предоставить пруфы, что я слил "кого-то" или признаёшь, что беспочвенно нахамил и оклеветал?

3. Ты готов себя поставить в ситуацию равную тем, на кого ты писал анкеты и написать на себя тоже?

P.S. Обычно ты сливаешься с прямых ответов на никчёмные комменты.
Но сейчас рискуешь наглядно убедить тех, кто тебе вздумал поверить и разочаровать их.

Однозначно поддерживаю сей проект! Отлично, правильно, необходимо.

спасибо за приглашение!

Уже и тут срач развели...

Сколько бы кто и что не писал, абсолютно все останутся при своём мнение, а борцы за справедливость будут поддерживать новость в топе и от этого будет большая польза , больше людей увидят и думаю поддержат хорошую идею

Назад
Сверху