Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Эх , как то хотел , чтоб эта тема обходилась без всего этого .
Видимо не судьба , ну бывает .
Каждому как говориться своё .
Сайду, сразу Форум создавай в честь Шаха)))))
нифига себе страсти в столь благой теме
Так ты заверши прошлые свои косяки и потом уже начинай новую жизнь.
Сам себе же простил всё прошлое? )))
Ну и кто ты после этого?
В том-то и суть, что благое дело от подлой личности.нифига себе страсти в столь благой теме
В смысле? )))каги опять обостряет
Отрабатываешь? :D "Без корыстный и не предвзятый" ты наш.
Кстати, предлагаю тебе работу.
Доносить мне на о всех забаненных на ДМ, если на БДФ есть их темы.
Ты ведь ранее уже работал в этом направлении и весьма успешно. :)
Я нуждаюсь в твоих услугах.
Можешь даже обращаться без формального "Спешу должить ..", а просто скидывать ссылками.
Оплаты не будет, но тебе и не надо ибо ты и ранее бесплатно докладывал.
Каги , ты пойми одно , что я не считаюсь с тобой и не воспринимаю тебя , ничего доказывать не обязан кому либо , считаю это бесполезной тратой времени , у меня есть своё мнение по поводу тебя и все у что с тобой связанно , считаю надо тебя избегать максимально , в принципе это и делаю , а ты пишешь в моих темах , хороших , плохих .
Как бы в перед Нг всегда стараюсь что то хорошее делать , а ты дальше видь то к чему душа твоя склоняется .
И не стоит мне писать , обращаться , зачем , ты мне не интересен , мне не о чем с тобой общаться .
И ещё раз пишу , хватит в этой теме с каким либо негативом , попрошу чистить если будете продолжать . Ветка для добрых дел , срачи в другом месте .
с Шахом лично не знаком,но мне с трудом верится в тот негатив который пишет пользователь Alex Mole
Боюсь ты не в состоянии оплачивать мой Труд. Шах Мат обеспеченный. И я не сомневаюсь в выплатах, друзья его Уважаемые люди. У меня нет ни капли сомнений. А когда ты пишешь мне такие вещи это заставляет меня усомниться. Извини.
с Шахом лично не знаком,но мне с трудом верится в тот негатив который пишет пользователь Alex Mole
Видимо личная неприязнь
Судя по всему да. Но и я не в курсе всего здесь происходящего на самом то деле. Но пока,со стороны,именно неадекватно ведёт себя аппонент Шаха своими неуместными сообщениями в этой теме
сейчас ознакомимся с вашими ссылками,нет,я не судья,просто интересно какие у вас имеются аргументы