TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не жалко - добавь! Не хватает - возьми!

В данном случае удочка от Шаха будет в виде обучения,на бесплатной основе прошу заметить,во всяком случае так написано в описании. А вот помощь,точнее временный заём,это уже другое. Так что не стоит путать мух с котлетами

Никогда не понимал такие темы.

Любой, кто готов помогать, может сделать это хоть через фонд Хабенского детям, хоть на своей инициативе любому старику или инвалиду на районе.

Но ведь об этом не узнают ...
И в этом для многих проблема.
Ведь хочется нимб над головой, а его не бывает без пиара.
Да Шах?

Но совсем другое дело, когда собирается под конкретную проблему.
Пример - помогаешь человеку и потребовалась неподъёмная сумма на операцию.
Вот в таком случае обратится с призывом к форумчанам.
Но такое должно исполнятся не так как здесь.
Поясняется ситуация.
Указывается сумма для сбора.
Даётся позже отчёт о собранном и переданном.

Что-то подобное в своё время было у Ауди и люди видели на что скидываются + слова благодарности от получателя.

--------------

Шах, хочешь помочь тем, у кого "не уплаты за квартиру"?

Бери их себе в работу.

Давать здоровым нужно не рыбу, а удочку.

А эти игры в "общак" форумный не от большого ума!

Но от великой хитрости, где тебе будут обязаны те, кого выручили другие, но через тебя.

По большей части согласна с Каги, насчет удочки,а не рыбы.:cool:

Но есть исключения из правил, "уникумы", которым удочка не поможет, об этом в истории в конкурсе расскажу про одного человека, кто почти прое*бал свое единственное жилье за долги и которому пытаюсь помочь не остаться без крыши над головой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В данном случае удочка от Шаха будет в виде обучения,на бесплатной основе прошу заметить,во всяком случае так написано в описании. А вот помощь,точнее временный заём,это уже другое. Так что не стоит путать мух с котлетами

Прочтите первопост.

Где Вы тут увидели предложенное обучение нуждающимся?

И с какой стати займ в этой теме "это другое"? о_О

P.S. Мухи и котлеты не путают, а отделяют.
Это серьёзная разница =)

Последнее редактирование:
В данном случае имелся не первопост,а раздел в целом).
То что не путают,а разделяют,тут безусловно согласен. Оговорочка вышла

Хотя... путать,можно воспринимать в контексте как смешивать. Но это уже совсем другая история

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное в этой теме без негатива , скоро НГ как никак , все должно быть замечательно , надо друг друга поддерживать.

Сколько раз сам оказывался в таком положении. Автор этой темы явно сам в курсе, как тяжко без поддержки двигаться. Бывают в жизни такие моменты: тебя за борт выкинут как котёнка, и ты без помощный... Не дай Бог. Будьте здоровы и уважайте Шах Мат.

Сколько раз сам оказывался в таком положении. Автор этой темы явно сам в курсе, как тяжко без поддержки двигаться. Бывают в жизни такие моменты: тебя за борт выкинут как котёнка, и ты без помощный... Не дай Бог. Будьте здоровы и уважайте Шах Мат.

Барвих привет, аватарка у тебя конечно "зачетная"):rolleyes::D

Отличная идея!)Со временем и я поучаствую в этом)

Отличная, благородная мысль!
Желаю удачи и процветания этому проекту!
От своего имени обязательно сделаю взнос.
Вместе Мы - СИЛА!
подпишусь: Вместе Мы-СИЛА!

Я порой с некоторой завистью что-ли смотрю на черных: они безусловно на чужой территории приспособились эффективно то по-большому счету. И по моему мнению ведущий драйвер у них- сплочение, объединение, взаимопощь!
Пора прекращать это и начинать надо с себя!

подпишусь: Вместе Мы-СИЛА!

Я порой с некоторой завистью что-ли смотрю на черных: они безусловно на чужой территории приспособились эффективно то по-большому счету. И по моему мнению ведущий драйвер у них- сплочение, объединение, взаимопощь!
Пора прекращать это и начинать надо с себя!

Доброе утро , все верно , вместе мы сила .
Надеюсь с каждым днём все больше и больше человек будет это понимать и стараться быть не в стороне .

Проект одназначно хорош.
У многих бывают разные ситуации в жизни.
Видел кто-то писал , что 200$ это мелочи - однако, порой эти 200$ могут дать Вам возможность пойти и купить как минимум продуктов первой необходимости, бывают разные писдарезы, и все ситуации предугадать невозможно.

Шаху желаю успехов в развитии проекта и крепких нервов.

PS - Хейтеры - меньше бы языком чесали, а предложили что-то путное или сами сделали, чешут многие - делают единицы.

Никогда не понимал такие темы.

Любой, кто готов помогать, может сделать это хоть через фонд Хабенского детям, хоть на своей инициативе любому старику или инвалиду на районе.

Но ведь об этом не узнают ...
И в этом для многих проблема.
Ведь хочется нимб над головой, а его не бывает без пиара.
Да Шах?

Но совсем другое дело, когда собирается под конкретную проблему.
Пример - помогаешь человеку и потребовалась неподъёмная сумма на операцию.
Вот в таком случае обратится с призывом к форумчанам.
Но такое должно исполнятся не так как здесь.
Поясняется ситуация.
Указывается сумма для сбора.
Даётся позже отчёт о собранном и переданном.

Что-то подобное в своё время было у Ауди и люди видели на что скидываются + слова благодарности от получателя.

--------------

Шах, хочешь помочь тем, у кого "не уплаты за квартиру"?

Бери их себе в работу.

Давать здоровым нужно не рыбу, а удочку.

А эти игры в "общак" форумный не от большого ума!

Но от великой хитрости, где тебе будут обязаны те, кого выручили другие, но через тебя.

Был бы подобный проект раньше, тебе бы не пришлось брать бабки по лс в твоей ситуации , которая у тебя произошла когда-то.

Сейчас, читая подобное от тебя - удивлен. Тебе лишь бы укусить Шаха на паблик?

По факту же, ты сам нуждался, и просил по лс, а сейчас поливаешь подобного рода проекты.

Дело твое конечно, если тебе интереснее покусаться - кусайся, а если мысли есть здравые, так напиши их, а не поливай с ведра.

По поводу проекта Ауди - там помощь детям и нуждающимся, тут же проект про помощь конкретно ребятам с форума, которым порой жрать некуй, и поверь, такие ситуации бывают у многих, включая обнальщиков, у которых реклама куплена на главной.

По поводу нимба - не все делается на паблик, я лично видел, как Шах помогал ребятам с форума( как финансово, так темами, и т.д.), аналогично поступаю и я, и многие, но об этом не кричат, как видишь.

Хорошее дело.

И у уважаемых в жизни разное может быть .
И даже то что быть не может однажды тоже может быть .
Один звонок в дверь , болезнь родственника , смерть партнёра , могут запросто вернуть любого на ок точку с какой он начал , если повезёт .
Большая часть на форуме живёт лотереей , сегодня ты имеешь все завтра ничего , это жизнь . Лично у меня в жизни голода и холода было много , а кто хоть раз сталкивался с нуждой , думаю понимают что и 200 $ могут быть спасательным кругом . Моя бы воля я бы всем помог , возможно сумма увеличится , в зависимости от того , как эту идею поддержат , сейчас не у всех есть возможность помогать другим , когда сами в нужде . Глянем как будет .
Конечно могут и злоупотреблять этим , но я очень рассчитываю на порядочность людей .

!!!

Тебе лишь бы укусить Шаха на паблик?

А нет оснований?

Шах лживый подонок, который клеветал тут ПУБЛИЧНО на форуме.

Именно он много раз проявил себя как НЕ мужчина (полное трепло)!

Не отвечает за свои слова (мне скинуть ссылки сюда?).

И эта мрaзь (я имею права на такую оценку ему и готов пояснить если он желает), всегда спекулирует на своей праведности, но используя других.

Повторю - он хочет чужими деньгами, в данном случае, получать хвалу/пиар/рейтинг от всех, кто нуждается.

P.S. Шах, ты делал вброс, что я мульт Михи и потом слился в молчанку после того как я тебе предлагал пари на 1000/2000/3000 долларов.
Ты писал, что я красный и слил (кого-то) и клялся доказать.
Где пруфы?
Ты серьёзно думаешь, что если прятался 3 месяца, то о тебе забыли и теперь получишь признание новорегов? )))
Нет.
В начале заверши свои прежние косяки на форуме, а потом уже строй из себя святого (вновь).

Шах, тут Лука может переносить правду о тебе в оффтоп, что бы не видели.

Но я в итоге однажды сделаю по тебе подробный обзор на БДФ.

И там Лука тебя не спасёт ...

Зато Гугл не даст тебе проигнорировать вопросы :)

P.S. Малыш, где твоя анкета на ДМ?
О других выкладываешь ..
Выложи о себе =)

Сайду, сразу Форум создавай в честь Шаха)))))

Назад
Сверху