TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не жалко - добавь! Не хватает - возьми!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Оффелии плотная занятость по вопросам Форума Рекламы и Сделок.
Думаю можно какого-нибудь человека типа Магеллана поставить.
Который проверен большими суммами. В каком не будет не секунды сомнений.
В прочем в этой теме кто-нибудь может сам проявить инициативу. Будем держать её в Топе.

А мне кажется что кто-то из разряда АГ должен быть, чтоб и доверие имелось и личной заинтересованности не было. Да только кому из АГ нужна эта ответственность.

Можно попросить не менее надёжную Lemmy, если ей загруженность позволит.

Как по мне, самый лучший вариант, с высоким уровнем доверия и ответственным подходом.
Главное что бы это её не обременяло, да и без её согласия конечно никуда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно попросить не менее надёжную Lemmy, если ей загруженность позволит.

Только за, не менее надёжная и ответственная кандидатура, но опять таки, нужно ли оно ей будет. )

идея то действительно хорошая, но надеятся на порядочность людей идея не хорошая... палка о двух концах

ребята. я многодетная мать одиночка из беларуси
мне 25 лет и у меня четверо детей
тьфу тьфу тьфу все мы здоровы, но нам посто не хаатает на жизнь. я уже здесь пыталасб что то предложить продать или как, но из рб вообще не представляю кому нужны карты, тем юолее что у меня везде долги. детки быстро растут. вещи отдают знаекомые. соц службы постоянно ходят и грозят забрать детей из-за оборваных обоев, старенькой мебели , ч общем хотят приписать ненадлежащее обращение. бабушек которые бы помогли у нас нет. поэтому я в декрете сижу дома, пытаюсь делать что то онлайн. мало что получается. живем на одно детское пособие. я понимаю, что здесь скорее всего помогают только тяжело больным или еще хуже...но я уже не знаю к кому обратиться за деньгамт , что бы раздать долги и прожить хоть какие то время не в проголодь... если еужны какие то документы для подтверждения - я предоставлю, мошенников здесь полно наверное.
не проходите мимо , и здоровым деткам нужна помощь!

Вашему положению не позавидуешь.
Но к сожалению в Интернете с подобными историями масса людей.
И многие из них мошенники. Так же обратите внимание на Топик Старт:

А вот взять может не каждый , а только те кто на ДМ от 1 года , к кому нет открытых арбитражей и вопросов по поводу порядочности . Когда ваша ситуация финансовая поправится , вы должны будете вернуть сумму , ровно ту какую взяли .

Мы не можем помочь всем без исключения.

Во вторых данная идея ещё не реализована.

Добрая идея.
Но я тут видел темы, где брали в долг под залог аккаунта (тоже мелкие суммы) и исчезали. Т.е. это был способ монетизировать ак.

Мы не можем помочь всем без исключения.
Ты совместно с Шахом идею придумал или ты просто пытаешься прибиться хоть куда?

Правильно сказали что уважаемым эти 200 никчему для уважаемых в случае проблемы как минимум 200к нужно будет))

извинте , вижу

Последнее редактирование:
Было бы интересно замутить автоматизированный сервис, но только для реально проверенных форумчан, а не пустых аккаунтов с отлёжкой год и без арбитражей.
К примеру, на тот случай, когда понадобилась небольшая монетка и именно в эту минуту нет доступа к электронным кошелькам под рукой. Что-то типа МФО для своих, но только без процентов разумеется. :) Такие ситуации наверняка бывают, не часто конечно, но всё же... В какой-то момент это может здорово помочь.
А по-другому эта идея не особо полезная, так как, как уже выше говорили неоднократно, 200$ для проверенных это не особо интересно, а вот для всяческих мошенников это будет лакомым кусочком.
UPD. Однако как это реализовать, кто будет этим заниматься и на каких началах - сказать сложно. Поэтому оптимальный вариант - работать и зарабатывать.

если у кого то есть вариант заработка или работа в сети, так же буду рада предложениям. я по образованию бухгалтер , имею опыт работы в Москве в Тинькофф. могу работать в онлайн поддержке. если нет варианта помочь деньгами, помогите заработать...

[

С одной стороны тема интересная. Но если смотреть широко, то правильно выразился Mih, врядли уважаемым нужна поддержка, причём в 200$, и человек приходит на форум работать, а если он за год не смог, и не может заплатить за квартиру, то может ему стоит пойти на завод? При всем моем уважение Шах, но думаю тут налетят только попрошайки и не более, такие как Хатико., или такие мальчишки как Барвиха, но не более

Много тут таких из уважаемых, кто не имеет возможности заплатить за квартиру или умирает от голода? Имхо, $200 не та сумма, которая может потребоваться для уважаемых тут людей.

я здесь никакой не уважаемый человек, на завод пойьи тоже, к сожалению пока не могу.

QUOTE=Mr.Pennybags;1478733]Идея прекрасная, готов пожертвовать 100$[/QUOTE]
если вам не трудно, я выше описала, в чем моя проблема....

и пока я тут одна, я вам покажу, что помощь даром не проходит. менталитет в беларусов чуть другой . это я вам не понаслышке....

код замажь в паспорте тоже)
пока не спалили)

ребята. я многодетная мать одиночка из беларуси
мне 25 лет и у меня четверо детей
тьфу тьфу тьфу все мы здоровы, но нам посто не хаатает на жизнь. я уже здесь пыталасб что то предложить продать или как, но из рб вообще не представляю кому нужны карты, тем юолее что у меня везде долги. детки быстро растут. вещи отдают знаекомые. соц службы постоянно ходят и грозят забрать детей из-за оборваных обоев, старенькой мебели , ч общем хотят приписать ненадлежащее обращение. бабушек которые бы помогли у нас нет. поэтому я в декрете сижу дома, пытаюсь делать что то онлайн. мало что получается. живем на одно детское пособие. я понимаю, что здесь скорее всего помогают только тяжело больным или еще хуже...но я уже не знаю к кому обратиться за деньгамт , что бы раздать долги и прожить хоть какие то время не в проголодь... если еужны какие то документы для подтверждения - я предоставлю, мошенников здесь полно наверное.
не проходите мимо , и здоровым деткам нужна помощь!

Есть вариант вам заработать. BongoCams и аналогичные сайты. Судя по тому что у вас 4 детей, должны быть симпатичной, а при вашей фантазии, которой хватило искать денег на ДМ, 200$ можно за час поднимать, удачи. Можете не благодарить.

Тема набирает обороты.
Только не в том ключе в каком она изначально готовилась.
Паспорта скидывают. Работа вообще в другом разделе ищется.
Какие-то пожертвования просят. Уже кошельки даже опубликовали.
А вот была бы Модерка у Барвихи. Взял бы да и почистил от флуда не нужного.

Есть вариант вам заработать. BongoCams и аналогичные сайты. Судя по тому что у вас 4 детей, должны быть симпатичной, а при вашей фантазии, которой хватило искать денег на ДМ, 200$ можно за час поднимать, удачи. Можете не благодарить.
ваши дебильные советы могли бы оставить при себе.

Тема набирает обороты.

а разве тема не для этого?
короче понятно. жлобы -, везде жлобы. одна желчь кругом. уже давитесь, что кто-то может даже 50$ получить и это не вы сами. как сказали выше, вы еще тот .....благотаоритель.

в общем спасибо . в целом , я вас поняла. кроме смешков и дебильных советов здесь ничего не будет.
пустая трата времени.

Тема набирает обороты.
Ты и без модерки можешь почистить форум от Флуда и тупых сообщений. Например удалит все свои.

Судя по тому что у вас 4 детей, должны быть симпатичной
Количество детей не зависит от внешности, равно как и внешность не всегда зависит от количества детей.
Обладательница совершенно напрасно представленных ФИО и даты рождения действительно симпатичная была в 2013 году, если верить соц.сети.

Да успокойся ты, даже словами Томаса начал говорить. У того хоть поддержка Луки не смотря на его ДЦП.
А ты никак не пролезешь. Разве что по способу выше, но это тебе не сюда, а в тг к см.

Было бы интересно замутить автоматизированный сервис, но только для реально проверенных форумчан, а не пустых аккаунтов с отлёжкой год и без арбитражей.
К примеру, на тот случай, когда понадобилась небольшая монетка и именно в эту минуту нет доступа к электронным кошелькам под рукой. Что-то типа МФО для своих, но только без процентов разумеется. :) Такие ситуации наверняка бывают, не часто конечно, но всё же... В какой-то момент это может здорово помочь.
А по-другому эта идея не особо полезная, так как, как уже выше говорили неоднократно, 200$ для проверенных это не особо интересно, а вот для всяческих мошенников это будет лакомым кусочком.
UPD. Однако как это реализовать, кто будет этим заниматься и на каких началах - сказать сложно. Поэтому оптимальный вариант - работать и зарабатывать.

Привет , спасибо что отписал , примерно так и будет , Беспроцентное Мфо для своих , в автоматическом режиме . Реализуем это с помощью тг бота , в боте есть возможность по id , дать дополнительные права , простыми словами , одни будут видеть раздел кто получил такое право , другие нет . Таким способом отфильтруем тех , кто подходит под требования .
Но это скорей всего к августу сентябрю , есть ещё работы много , а возможно добавлю и к себе в проект такой раздел и уде все будет готово к первым числам июля .

Назад
Сверху