Да, я не согласен. Я Чигур. Создал мульта для занятия своей темой. Это же не запрещено? Местный меня забанил с пометкой «Вы были заблокированы по следующей причине: Акк чугунка есть»
Это что за причина такая?
Создал тех.акк. С него мои посты никто не одобряет. Потом вообще забанил техакк.
Вот теперь второй техакк
Пока Федотова нет своевольничаете?
Для местного повторю
Да ты знаешь кто я такой? Я очень авторитетный человек в киберкриминальном мире. Я в этой теме ещё со времен генерирования номеров карт. Когда Левин с американского банка деньги уводил, со мной советовался. Да ты узнай среди авторитетных людей, тебе любой подтвердит. Банкир П.Эскобара по моим переклеям летал. Я Сильвестру помогал организовать фейковое покушение, а потом для него новые доки делал. Он кстати рядом со мной сидит, белугу попиваем, дела решаем. Березовский из Лондона не успел уехать, деньги собирал что бы со мной расплатиться. Когда всех воров принимали на Пироговском водохранилище, я один единственный кто свалить с корабля смог. Таро мне до сих пор малявы пишет, мол Тоха како ты крутой. Да я за приватный раздел 14к отдал.
Ты уверен что хочешь себе такого врага, дружок :D
Лука, ты не надумал? Я кстати тебя на счетчик кинул.
Последнее предупреждение. Время даю до конца этого дня. Потом начну писать ещё на всех авторитетных площадках. На ссс.мн уже перетерли, сейчас решаем на bestavtoritet.net. Если и этого покажется мало, то создам темы на вк, фб и ок. И закончу жалобой Федотову. Он один самый умный и красивый. А вы все для меня семечки.