TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не согласны с решением модератора по оценке вашей репутации?

Именно таких еще человека четыре.Не пишут и все.А лавки берут.
Я считаю что АВТОРИТЕТ тот кто:1. давно зареган;2.ведет деятельность;3.что то проводил через Гаранта(необязательно);4.учавствует в жизни форума(дискуссии,обсуждения);5.не был замечен в косяках

Хорошо, в ЛС они не могут подтвердить? Давайте не выносить на публику, пусть отпишут Карлосу. У нас нет никаких задач блокировать вам доступ, и нас поймите, мы не просто так проверяем репутацию, кидают людей.

Скажите а покупателю можно обратиться чтобы снять статус если более 5 сделок провёл через офелию*?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это... Простите за тупость)
А что лучше ? "Авторитет" или " Проверенный продавец"
Не слишком ли много статусов!
Почему не сделать ступенями, допустим сначала ты не проверен, потом сидишь каре то время участвуешь в жизни делаешь покупки или продажи проходит н количество времени ты становиться "Новичком" потом следующая ступень это свой сервис участие в жизни дм покупки продажи проверка товара модерами или кем там и статус " Проверенный продавец" следом допустим "Авторитет или Местный" это человек имеющий не один сервис участие в жизни дм какие то полномочия вплане интересных новостей или ещё что....
Следовательно вопрос : зачем ***** тем кто нафлудил 3000 сообщений давать статусы какие то, кто эти люди вообще?
И кстати про косяки, они всегда бывают в данной работе и это можно исправить если ты работаешь на совесть ну и вприницпе дорожишь своим сервисом.поэтому глупо это как то учитывать.
Если только не совершен реальный кидок и селлер не хочет возвращать.

Последнее редактирование:
cash.dirt, причем тут твое изречение, что услышан голос простого народа.
Те кто мне писал от тебя, не показались мне авторитетными, рега 13 года с 5тью сообщениями мне ни о чем не говорит. Поэтому я сам тебе сказал пиши Луке. Пусть он и решает, если мое мнение не устраивает тебя или по каким то причинам не зависящим от меня может быть не объективно в твоих глазах.

Ты написал, Лука тебя услышал и даст тебе свой ответ. Который я исполню, в независимости от того какой он будет.

И, да, Лука любит все далать красибо и на всеобщее обозрение. Но это не твое cash.dirt. Поэтому не нужно тут высказывать за мою предвзятость. Просто как сказано реши свой вопрос с вышестоящей инстанцией и без шоу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо, в ЛС они не могут подтвердить? Давайте не выносить на публику, пусть отпишут Карлосу. У нас нет никаких задач блокировать вам доступ, и нас поймите, мы не просто так проверяем репутацию, кидают людей.

В ближайшее время еще человек отпишеться и Карлосу и Луке.

И наконец еще один вопрос к Карлосу именно сдесь,так как он не хочет со мной общаться нигде больше.Где список тех АВТОРИТЕТОВ,которые удовлетворили бы тебя?Второй вопрос.Что им надо для удовлетворения?

И наконец еще один вопрос к Карлосу именно сдесь,так как он не хочет со мной общаться нигде больше.Где список тех АВТОРИТЕТОВ,которые удовлетворили бы тебя?Второй вопрос.Что им надо для удовлетворения?
ПОВТОРЯЮ ВОПРОСЫ!!!!!!ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРИДВОРНЫЕ ОБСУЖДАЛЫ?
Еще хотелось бы услышать кого то кто столкнулся с такой же ситуацией и сколько крови он потратил чтобы ее решить.

Хватит гнать на Карлоса! Нормальный он модератор! Помог мне дважды!

Вообще не очень понимаю, зачем выносить на паблик решения вопросов репутации, на мой взгляд через личку решается с АГ, если они считают что ваши рекомендатели и их колличество достаточны для присвоения вам того что вы просите, они и так это сделают, а когда вопрос выносится на публику, то я очень сомневаюсь что большое колличество реально серьезных людей (кроме публичных персон) захочет давать рекомендации. Ну это мое мнение...

Да, я не согласен. Я Чигур. Создал мульта для занятия своей темой. Это же не запрещено? Местный меня забанил с пометкой «Вы были заблокированы по следующей причине: Акк чугунка есть»
Это что за причина такая?
Создал тех.акк. С него мои посты никто не одобряет. Потом вообще забанил техакк.
Вот теперь второй техакк
Пока Федотова нет своевольничаете?

Для местного повторю
Да ты знаешь кто я такой? Я очень авторитетный человек в киберкриминальном мире. Я в этой теме ещё со времен генерирования номеров карт. Когда Левин с американского банка деньги уводил, со мной советовался. Да ты узнай среди авторитетных людей, тебе любой подтвердит. Банкир П.Эскобара по моим переклеям летал. Я Сильвестру помогал организовать фейковое покушение, а потом для него новые доки делал. Он кстати рядом со мной сидит, белугу попиваем, дела решаем. Березовский из Лондона не успел уехать, деньги собирал что бы со мной расплатиться. Когда всех воров принимали на Пироговском водохранилище, я один единственный кто свалить с корабля смог. Таро мне до сих пор малявы пишет, мол Тоха како ты крутой. Да я за приватный раздел 14к отдал.
Ты уверен что хочешь себе такого врага, дружок :D

Лука, ты не надумал? Я кстати тебя на счетчик кинул.

Последнее предупреждение. Время даю до конца этого дня. Потом начну писать ещё на всех авторитетных площадках. На ссс.мн уже перетерли, сейчас решаем на bestavtoritet.net. Если и этого покажется мало, то создам темы на вк, фб и ок. И закончу жалобой Федотову. Он один самый умный и красивый. А вы все для меня семечки.

Да, я не согласен. Я Чигур. Создал мульта для занятия своей темой. Это же не запрещено? Местный меня забанил с пометкой «Вы были заблокированы по следующей причине: Акк чугунка есть»
Создал тех.акк. С него мои посты никто не одобряет. Потом вообще забанил техакк.
Вот теперь второй техакк

Для местного повторю
Да ты знаешь кто я такой? Я очень авторитетный человек в киберкриминальном мире. Я в этой теме ещё со времен генерирования номеров карт. Когда Левин с американского банка деньги уводил, со мной советовался. Да ты узнай среди авторитетных людей, тебе любой подтвердит. Банкир П.Эскобара по моим переклеям летал. Я Сильвестру помогал организовать фейковое покушение, а потом для него новые доки делал. Он кстати рядом со мной сидит, белугу попиваем, дела решаем. Березовский из Лондона не успел уехать, деньги собирал что бы со мной расплатиться. Когда всех воров принимали на Пироговском водохранилище, я один единственный кто свалить с корабля смог. Таро мне до сих пор малявы пишет, мол Тоха како ты крутой. Да я за приватный раздел 14к отдал.

Последнее предупреждение. Время даю до конца этого дня. Потом начну писать ещё на всех авторитетных площадках. На ссс.мн уже перетерли, сейчас решаем на bestavtoritet.net. Если и этого покажется мало, то создам темы на вк, фб и ок. И закончу жалобой Федотову. Он один самый умный и красивый. А вы все для меня семечки.

Дружок, не переживай. Осень, не только у тебя гуси улетают

Вот теперь второй техакк

Для местного повторю

Я не хочу такого врага, но глупо пытаться меня или модераторов заставить угрозами изменить решение. Мы можешь и то писать своё мнение и где угодно, но используй для этого основной свой технический ник.

Для решения лучше связаться с Night Flight.

Как то вы cash.dirt написали резко мне в лс. Я вам ответил, что здесь на ДМ я не последняя инстанция. Не удовлетворило мое решение (действия), обратитесь выше. Так вот хватит меня и дальше вспоминать всуе. =)

Так как Лука попросил в сообщении выше всетаки и мне дальше писать в лс, то:

Давайте порассуждаем, кто такой авторитет.

1. Авторитет — это такое качество человека, когда его очень уважают окружающие люди за его дела, познания, жизненный опыт и т. д.

2. Авторитетом называют человека, который пользуется уважением и признанием других людей и имеет на них влияние.

Так же хотелось бы видеть авторитетов "говорящих" за вас с площадки ДМ. Ведь вы прежде всего хотите разместиться именно здесь.

Мне даже хватит одного авторитета с ДМ с которым вы работали, если это будет к примеру Байсел или Местный или ....

А вот людей пишущих с регой 2013 года и пятью сообщениями, я ни как не могу оценить и засчитать их слово. Может быть они и авторитеты в узком кругу, но я не могу этого знать и оценить.

З.Ы. Чем дольше ваш путь и тернистее, тем больше к вам будет уважения от мемберов площадки, когда вы выполните правила и разместитесь.

ПОВТОРЯЮ ВОПРОСЫ!!!!!!ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРИДВОРНЫЕ ОБСУЖДАЛЫ?
Еще хотелось бы услышать кого то кто столкнулся с такой же ситуацией и сколько крови он потратил чтобы ее решить.

Всем привет!Наконец то обозначились два авторитета-Байсел и Местный.Теперь надо решать с ними,а нужны ли им мои лавки и если нужны,то за сколько денег?Или может быть за просто так?Что то мне подсказывает,что так и будет(за просто так, под каким нибудь удобоваримым соусом).

Всем привет!Наконец то обозначились два авторитета-Байсел и Местный.Теперь надо решать с ними,а нужны ли им мои лавки и если нужны,то за сколько денег?Или может быть за просто так?Что то мне подсказывает,что так и будет(за просто так, под каким нибудь удобоваримым соусом).

Это был всего лишь пример, не читайте между строк, а так многие обнал сервисы закупают конторы. В чем проблема узнать у них условия? Конечно если будете продавать альфу по 150к интереса у них не будет.

Как то уж слишком навязчиво вы пытаетесь открыться тут, что мешает продавать свой товар обналам добавляясь по контактам или в лс?
придет время за вас и так будут знать, пока же видно всего лишь одни амбиции и недовольство что вам не разрешают, внесите депозит да откройтесь, в чес сложности, денег нет?

Совершенно верно Mosono. Авторитетов на ДМ больше чем два, или три или четыре ... или десять.
Могу еще одного назвать - ЯГотов, от него даже пол слова хватит.

А вы cash.dirt произнося (печатая все выше сказанное) прям требуете к вам особых условий обслуживания. Я конечно не против ваших желаний, но я вам ничего не должен. И если вы прям так круты вносите депозит и будете королем - даже мне сможете указать, чтоб я не мешал вам в разделе по ООО =)))

Это был всего лишь пример, не читайте между строк, а так многие обнал сервисы закупают конторы. В чем проблема узнать у них условия? Конечно если будете продавать альфу по 150к интереса у них не будет.

Не благодарите

1334656332_1uw6hxfwsuyv.jpg

Методичка: https://m.youtube.com/watch?v=Tx3GNhKBWkE

Дело не в депе,дело в принципе.И не скандальный я,просто справедливости ищу.Я готов принимает по заниженным ценам.Я с ним общался.Но опять же я готов с ним разок посотрудничать.Обязательно отпишусь что да как.

Назад
Сверху