TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не согласие с решением Арбитра Ауди А6.

Американец SimOn

.
Депозит: 20,819 ₽
Сделки (гарант): 3
Депозит
20,819 ₽
Сделки (гарант)
3
Считаю что Арбитр Ауди А6 Слишком грубо наказал меня за мой проступок. Считаю себя не виновным. Так как не знал что делал. Столь глубоко в правила форума не вдавался читал только про ту сферу где разместил свою тему. Готов был понести наказание но не столь жосткое. Я ни кого не кидал не на рубль. Хотел работать честно. Наказывать меня лишив всего что я так долго и с таким трудом добивался это слишком жестокое наказание. готов в пределах разумного оплатить потери siмko. Забрать весь дипазит и поставить бан наказание хуже не куда. Я не кого не кинул. А нарушения правил нужно рассматривать иначе. Арбитр Ауди отнесся слишком Предвзято ко мне на основание своего печального опыта. Я в его опыте не виноват. Прошу пересмотреть данное решение и назначить другого Арбитра Я ГОТОВ. Прошу проявить снесхождение ко мне. Так как намерения мои были очень серьезные к работе. Понесу наказание исправлюсь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не имею полномочий на это,ГА нету,Бес занят.
Пересмотреть может только он - https://darkmoney.cc/members/luca-brasi-2/
Луку оповестил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Считаю что Арбитр Ауди А6 Слишком грубо наказал меня за мой проступок. Считаю себя не виновным. Так как не знал что делал. Столь глубоко в правила форума не вдавался читал только про ту сферу где разместил свою тему. Готов был понести наказание но не столь жосткое. Я ни кого не кидал не на рубль. Хотел работать честно. Наказывать меня лишив всего что я так долго и с таким трудом добивался это слишком жестокое наказание. готов в пределах разумного оплатить потери siмko. Забрать весь дипазит и поставить бан наказание хуже не куда. Я не кого не кинул. А нарушения правил нужно рассматривать иначе. Арбитр Ауди отнесся слишком Предвзято ко мне на основание своего печального опыта. Я в его опыте не виноват. Прошу пересмотреть данное решение и назначить другого Арбитра Я ГОТОВ. Прошу проявить снесхождение ко мне. Так как намерения мои были очень серьезные к работе. Понесу наказание исправлюсь.

Ты же понимаешь что ты ещё подбиваешь меня поссориться с Ауди и Симко?)
Как я потом буду на ММ заходить?

Лука зайдёт в топик,увидит,что была накрутка сделок ну и ....

Прости Арбитр просто я читал много положительных отзывов о твоей работе. Очень много людей считают тебя хорошим справедливым арбитром.

Прости Арбитр просто я читал много положительных отзывов о твоей работе. Очень много людей считают тебя хорошим справедливым арбитром.

Но мои полномочия тут заканчиваются,ждём СМ.

Ну я и не хотел Вас, наказывать так - как наказал, не всплыли бы те нюансы если которые всплыли.

Это не мое дело но жестко
Дел с Американцем не имел но за время моего пребывания на форуме,касяков не видел,думаю что можно было вынести решение чуток по другому.
Но и Симко понимаю,потратив столько времени и денег,не приятно когда происходит такие вещи.
Американец принес публичные извинения и раскаялся.
Деп забрать в пользу Симко это правильно но бан это перебор.

Напомню про накрутку счетчика,как Zerox крутил в наглую но не получил бан.
Исходя из этого,мое личное мнение-лишить депа за касяк и бан но не вечный.
Как ни как все мы люди и делаем ошибки.

Незнание правил площадки это не оправдание , AudiA6
Арбитр сработал жестко , надо так всегда делать жестко поддержу его!:D

PS : Я видел пару его решений и как он ведет разбирательства , там всё как надо и по чесноку!

Ты же понимаешь что ты ещё подбиваешь меня поссориться с Ауди и Симко?)
Как я потом буду на ММ заходить?

Мне можно ссориться с Ауди и Симко и после этого заходить на ММ. Как только подниму сразу станет можно заходить. :D

Но шутки в сторону.

Я наблюдал за данной ситуацией. В целом с решением Ауди согласен. Но в деталях полагаю что можно и порассуждать. Ответчик фактически свою вину признает и надеюсь что раскаивается. А по этой причине могу попробовать предложить ему выбор:
1. Или согласиться с решением Ауди полностью.
2. Или Удвоить сумму выплаты вместо пожизненного бана.
Естественно если Ответчик выберет вариант номер 2 то его акки пожизненно встанут на особый контроль.

В общем я бы решил так:
1. Удвоить сумму выплаты компенсации без процесса вывода депозита. Можно и с выводом депа, но думаю стоит договориться с истцом по срокам и вообще.
2. Деп в пользу Истца полностью. Через процесс раздела депозита и т.п. Ответчик в бан.

Ответчику стоит решить что для него важнее деньги или репутация.

P.S. Симко чел на мой взгляд адекватный. И с ним можно договориться по срокам.

Последнее редактирование:
Ну раз Бес высказался,то Лука думаю поддержит решение Беса.
Ну всё,Американец,теперь ты 1 на 1 с решением.

Мне можно ссориться с Ауди и Симко и после этого заходить на ММ. Как только подниму сразу станет можно заходить. :D

Но шутки в сторону.

Я наблюдал за данной ситуацией. В целом с решением Ауди согласен. Но в деталях полагаю что можно и порассуждать. Ответчик фактически свою вину признает и надеюсь что раскаивается. А по этой причине могу попробовать предложить ему выбор:
1. Или согласиться с решением Ауди полностью.
2. Или Удвоить сумму выплаты вместо пожизненного бана.
Естественно если Ответчик выберет вариант номер 2 то его акки пожизненно встанут на особый контроль.

В общем я бы решил так:
1. Удвоить сумму выплаты компенсации без процесса вывода депозита. Можно и с выводом депа, но думаю стоит договориться с истцом по срокам и вообще.
2. Деп в пользу Истца полностью. Через процесс раздела депозита и т.п. Ответчик в бан.

Ответчику стоит решить что для него важнее деньги или репутация.

Т.е. ты всё-таки допускаешь что можно оставить на площадке "потенциального кидалу" только этот акк ему чуть дороже обойдется?!

Последнее редактирование:
Уважаемый Арбитр Ауди, пересмотрел логи и не увидел скрины 7 скачиваний. Где доказательства этих скачиваний? На слово нужно поверить? С того списка что вы выложили против голосов было больше. От куда сумма 30к? Почему наказание в денежном эквиваленте? Обвинения по поводу ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КИДАЛЫ, доказать надо. Я не на рубль ни кого не кинул не разу. Нельзя просто так поставить человеку клеймо кидалы. Клеймо крысы тоже надо аргументировано ставить. Я не крал и не крысил этот мануал. Я приобрел и продал по не знанию правил форума. Я не знал правил, потому допустил ошибку. Не надо топить человека из-за ошибки, какждый им еет право на ошибку. Подчеркну: ошибку, а не кидалово.

Этот арбитраж будет, как "показательная порка". Я, примерно, представляю, как было обидно Истцу, когда его труд пошёл "по рукам" без его ведома-"крысиное движение" ...

Уважаемый Арбитр Ауди, пересмотрел логи и не увидел скрины 7 скачиваний. Где доказательства этих скачиваний? На слово нужно поверить? С того списка что вы выложили против голосов было больше. От куда сумма 30к? Почему наказание в денежном эквиваленте? Обвинения по поводу ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КИДАЛЫ, доказать надо. Я не на рубль ни кого не кинул не разу. Нельзя просто так поставить человеку клеймо кидалы. Клеймо крысы тоже надо аргументировано ставить. Я не крал и не крысил этот мануал. Я приобрел и продал по не знанию правил форума. Я не знал правил, потому допустил ошибку. Не надо топить человека из-за ошибки, каждый имеет право на ошибку. Подчеркну: ошибку, а не кидалово.

Уважаемый Американец. Мое решение основано не на количестве скачиваний. Я уже наблюдаю те мнения, в которых видно ту истину - которую я попытался донести. И их большинство.
Вынося решение, я учел мнение каждого, сопоставил все факты, которые всплыли, и на основании уже их - принял решение. Не всплыло бы, что обнальщик (т.е. Вы) раскачивает акк, тут говорит в жабе "А" а в Арбитраже "Б" - уверяю Вас, все могло бы быть по другому.

Назад
Сверху