Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
О чем Вы говорите от куда такие деньги? Я зарабатывал горбом эти деньги пол года. Здесь я еще не успел и их отбить. Дорог аккаунт потому что много сил и времени вложено в него. В ошибке раскаиваюсь, позорно на весь форум, но не КИДАЛО и не КРЫСА.2. Или Удвоить сумму выплаты вместо пожизненного бана.
Уважаемый Американец. Мое решение основано не на количестве скачиваний. Я уже наблюдаю те мнения, в которых видно ту истину - которую я попытался донести. И их большинство.
Вынося решение, я учел мнение каждого, сопоставил все факты, которые всплыли, и на основании уже их - принял решение. Не всплыло бы, что обнальщик (т.е. Вы) раскачивает акк, тут говорит в жабе "А" а в Арбитраже "Б" - уверяю Вас, все могло бы быть по другому.
Уважаемый Крмакофф, ты когда либо ошибался? Думаю да. Дорого вышло? Не на сейчас, на тот момент? Если ты считаешь что ни у кого нет права на ошибку за которую ошибшийся ОБЯЗАН жестко заплатить, то ты наивный ребенок. ОШИБАЮТСЯ ВСЕ. Хотя да, есть ЧЧВ и т.п. Но мир не так прост и ЧЧВ уже почти умерло. Хочешь выжить - работай над собой.Т.е. ты всё-таки допускаешь что можно оставить на площадке "потенциального кидалу" только этот акк ему чуть дороже обойдется?!
Уважаемый Крмакофф, ты когда либо ошибался? Думаю да. Дорого вышло? Не на сейчас, на тот момент? Если ты считаешь что ни у кого нет права на ошибку за которую ошибшийся ОБЯЗАН жестко заплатить, то ты наивный ребенок. ОШИБАЮТСЯ ВСЕ. Хотя да, есть ЧЧВ и т.п. Но мир не так прост и ЧЧВ уже почти умерло. Хочешь выжить - работай над собой.
Я еще не читал то что написал ответчик. Ему я отвечу отдельно. Чтобы понять ошибся он дважды или нет. Второй ошибки я не прощаю НИКОМУ.
Лично моё имхо, тут либо банить и отдавать деп ответчику, либо отдать 30к истцу (провести проверку ответчику если это нужно) и пусть отрабатывает свой косяк, на#уя топить сразу?
Получается, что решение основано на мнениях пользователей, у которых аккаунты С нулевым депозитом и нулевым счетчиком. Доказательств нет о скачиваниях, скинов нет о подтверждение скачиваний? Чужими деньгами и чужой судьбой со стороны очень легко распорядиться. Половина из них расстреляло бы меня.
Кто его тему закрыл? Кто сказал что было 7 скачиваний? Где доказательства? Снять тему с публикации пока идет разбирательство, принял положение потерпевшего что бы получить мой депозит. Даже если бы были яко бы скачивания 7 раз, на форуме тысячи пользователей, неужели не найдется еще желающих? Если монуал нужен кому. У Вас акаунт пустой с нулевым депозитом, потому рассуждать о чужих деньгах очень просто. Попробуйте раскрутить свой аккаунт внесите денег в депозит потом рассуждайте.kokosik99
НЕ ПРОВЕРЕН
Следил за арбитражом и полностью поддерживаю решение арбитра. Амереканец вы мало того что продали не свою тему, так вы еще умудрились чтоб ее закрыли. Сколько потенциальных клиентов могло бы быть у продавца? Надо смотреть не только со своей стороны..
А на ваш взгляд какая сумма является обоснованной?Вы назовите разумную , обоснованную цифру, штраф.
burevestnik
Новичок
В защиту американца могу сказать одно - если его сейчас забанить\забрать деп, мы получим потенциального кидалу. Но это будет верно лишь в том случае, если он НЕ виноват, и искренне допустил 2 этих ТУПЕЙШИХ ошибки.
В качестве наказания я бы назначил ему в течение полугода, каждый месяц, в определенных числах, платить на выбранную simko платежку по 2 тысячи рублей. Итого 12 тысяч, как раз плата за 7 (вроде как) скачиваний + "проценты за пользование заемными средствами"
Если в течение полугода мануал повторно попадает в паблик - виновным в этом априори признается Американец, и получает наказание в виде лишения части депа в пользу simko либо бана.
Если не попадает - считается, что стороны "в расчете".
Кто его тему закрыл? Кто сказал что было 7 скачиваний? Где доказательства? Снять тему с публикации пока идет разбирательство, принял положение потерпевшего что бы получить мой депозит. Даже если бы были яко бы скачивания 7 раз, на форуме тысячи пользователей, неужели не найдется еще желающих? Если монуал нужен кому. У Вас акаунт пустой с нулевым депозитом, потому рассуждать о чужих деньгах очень просто. Попробуйте раскрутить свой аккаунт внесите денег в депозит потом рассуждайте.
А на ваш взгляд какая сумма является обоснованной?
Я считаю, что Разумная цифра. В двойном размере от стоимости мануала. т.е 7 скачиваний 14000 рублей или хотя бы половину депозита ну не весь.
Изначально Вы говорили что разумная цифра - это 1к :)
Я всеми силами пытаюсь сохранить свой депозит.
1к это сумма которую я получил за сделку.
Я осознал свои ошибки и понимаю что 1к. тут не отделаться.
и что бы удовлетворить иск истца и публику готов оплатить эти 7 скачиваний и моральный ущерб. сумма одного мануала 1к. Скачиваний вроде было 7. в двойном размере 14к. Думаю так будет справедливо.
Simko хочет весь депозит. И это понятно. В суде просят максимум, а там как судья решит.
Я всеми силами пытаюсь сохранить свой депозит.
1к это сумма которую я получил за сделку.
Я осознал свои ошибки и понимаю что 1к. тут не отделаться.
и что бы удовлетворить иск истца и публику готов оплатить эти 7 скачиваний и моральный ущерб. сумма одного мануала 1к. Скачиваний вроде было 7. в двойном размере 14к. Думаю так будет справедливо.
Simko хочет весь депозит. И это понятно. В суде просят максимум, а там как судья решит.