TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не будь ЛОХОМ! [Видео]

• Автор темы Автор темы Barsetka
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На вопросы ты хоть ответь ну ?
Чей Ник был ****москва, гена ******н чем там «прославился» аватарка у ДМ че там из чего была? Хотя по*** мне если честно ) видео уже не Куда не денется

Выложи сюда что ты мне прислал в личку, пусть кто нибудь расшифрует твоё предложение)
Ты с такими предложениями в тряпочку молчать должен а ты ещё ко мне в тему залез

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты говоришь что был на КН, а этот факт говорит о том что ты не школьник.

Dokiatm, он в первом посте додумался выложить видео, где по его телосложению, а так же голосу, всё ясно.
Собственно он сам у себя на аве, дает понятия, что там ну край 97 г.р. и это я с запасом взял...
О чем речь? Там он сидел ровно на против камеры и ракурс другой был и всё было очевидно
Да и по сленгу можно понять и подачи текста.
Ладно если кто-то в один момент стебется и пишет в одном стиле и когда на серьезные темы в другом.
А тут ...

Там где ты учился я уже преподавал)
Ну вот когда эта фраза была актуальна? Лет 5 назад? А то и большее... Жертва цифровых технологий.

Ошибся на десяточку почти))

Тогда к врачу сходи, проверся, весить в 32 года максимум 70-75кг.

Тебе по приколу каждый раз посты редактировать и дорисовать что то??))))))))

Я дописываю чтобы не штамповать миллион сообщений, а оставить всё в одном.

Иди бегай дальше по рабочим темам людей. Вредитель мелкий.

Последнее редактирование:
Dokiatm, он в первом посте додумался выложить видео, где по его телесложению, а так же голосу.
Собственно он сам у себя на аве, дает понятия, что там ну край 97 г.р. и это я с запасом взял...
О чем речь? Там он сидел ровно на против камеры и ракурс другой был и всё было очевидно

Ошибся на десяточку почти))
Там где ты учился я уже преподавал)

Речи нет, ты сам на диалог приходишь)

Dokiatm, он в первом посте додумался выложить видео, где по его телосложению, а так же голосу, всё ясно.
Ладно если кто-то в один момент стебется и пишет в одном стиле и когда на серьезные темы в другом.
А тут ...

Тебе по приколу каждый раз посты редактировать и дорисовать что то??))))))))
****ец ты угарный, туповат конечно, но ты учись, на опыте будешь, пообщаемся)

А тут ...

Ну вот когда эта фраза была актуальна? Лет 5 назад? А то и большее... Жертва цифровых технологий.

Я дописываю чтобы не штамповать миллион сообщений, а оставить всё в одном.

Иди бегай дальше по рабочим темам людей. Вредитель мелкий.

Не ****и, ты дописываешь ещё когда тебе не ответили, потому что сразу не можешь все сформулировать, щенок ещё)
Фраза была актуально когда ты ещё в планах был)

Последнее редактирование модератором:
Как и ожидалось, ТС себя определил.

А если бы я в то время более серьезно жил форумами, может и не предположил бы зря, но по чуйки если бы ставить ставки, именно ты dokiatm - перуанец

Артур, ты красавчик! Отпиши как у тебя жизнь сложилась, у тебя тогда были кое-какие проблемы в оффе.

Я не Перуанец, совсем не Перуанец, ни разу. Перуанец на параллельных конфах сидит и довольно активно участвует в их жизни. У меня был такой же ник как и тут, а аватарку я вообще недавно поставил.
Память у тебя прихрамывает, но мы лично знакомы и пересекались несколько раз.

Не помню людей кто бы активнее качал акк.
Можно так сильно разогнаться и... вылететь с дистанции.

QeLxQIW.png

Ахаха вот малой, вчера писал почему я все сообщения в одно объединяю, когда сам 3-4 подряд наштамповал.
Сейчас захожу оставил один пост и объединил с удаленными. Что ж ты критикуешь а потом повторяешь? Ой Петька, ой Дурачек.
Сижу и думаю зачем я вообще диалог с тобой ввёл, прощаемся малой. Тупи дальше, барвиха:D

Ахаха вот малой, вчера писал почему я все сообщения в одно объединяю, когда сам 3-4 подряд наштамповал.
Сейчас захожу оставил один пост и объединил с удаленными. Что ж ты критикуешь а потом повторяешь? Ой Петька, ой Дурачек.
Сижу и думаю зачем я вообще диалог с тобой ввёл, прощаемся малой. Тупи дальше, барвиха:D

Вот видишь опять ты себя дебилом выставляешь, молчал бы в тряпочку и казался умнее.
Посмотри кто редактировал сообщения, идиот)

Вот видишь опять ты себя дебилом выставляешь, молчал бы в тряпочку и казался умнее.
Посмотри кто редактировал сообщения, идиот)

Петька, от тебя, дурачка, можно что угодно ожидать :D Не посмотрел да, сорян.

По итогу-то видишь, объединять правильное действие, раз даже аг это делает вместо тебя.
Нежели как ты метлой трясти по каждой теме.

Барвих, мне кажется ты мог сделать отличную карьеру в РСУДОР.
Лан не буду мешать тебе качать второй акк, ведь какую-то цель ты преследуешь.

Петька, от тебя, дурачка, можно что угодно ожидать :D Не посмотрел да, сорян.

По итогу-то видишь, объединять правильное действие, раз даже аг это делает вместо тебя.
Нежели как ты метлой трясти по каждой теме.

Барвих, мне кажется ты мог сделать отличную карьеру в РСУДОР.
Лан не буду мешать тебе качать второй акк, ведь какую-то цель ты преследуешь.

Давай не болей, будь внимательней!
Дурачок пока тут только ты)

Даже смотреть не буду. Был на КН очень много лет назад. И когда там отписал Бодлер с рекламой ДМ то сказал что даркмани гофнофорум. Ну конечно же я тогда ошибся. Даркмани существует как и мой колега Бодлер. А КН канул в пропасть.

Видео не открывается.
Киньте кто-нибудь нормальную ссылку.

2020-07-07-14-15-09.png

БАРвиха а ты уважаешь БАРсетку?

Привет братва, я очень давно на форуме, был ещё на криинала.нет, поэтому предлагаю свою помощь в бесплатном консультировании при проведении сделки.

Когда-то в далёком 2012 году, новорег Лука :D (с недельной регой), уже проконсультировал относительно проведения сделок.

https://darkmoney.at/prochie-tovary...ybrat-nadezhnogo-prodavca-poleznye-sovety-34/

И тоже совершенно бесплатно :)

Назад
Сверху