- 03.07.20
- 156
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клоун ****,тебе самому не стыдно такой ***ней страдать
По кайфу.
Тебя больного забыл спросить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Клоун ****,тебе самому не стыдно такой ***ней страдать
По кайфу.
Тебя больного забыл спросить)
Барвиха бы не тратился на это ;)Не ты случаем новый владелец телеграмм каналов Томаса))
Мальчонку пристыдили, видосек то удолил
Шо ты брешишь барвиха. Перезаливай немедленно! Еще не все тебя видели в лицо!
Позже, позже, позже...
Когда станешь постарше и посолиднее?
успешным назвать себя могу)
Я тоже могу назвать тебя успешным. Но реальность от этого не изменится.
Статус главный дебил форума тебе подходит.
Спасибо. Я подумаю над этим, может и закину Оффелии двадцатку за статус.
Дело в том, что тебя воспринимают балаболом. И, скорее всего, так оно и есть. Ты говоришь что был на КН, а этот факт говорит о том что ты не школьник. Но своего ника на КН ты не назвал. Тогда зайдем с другой стороны.
Ответь на три элементарных вопроса по КН:
1. Чем известен Директор Моря?
2. Чем известен Рембо?
3. В каком городе и в каком его районе жил админ КН? (эта инфа была прямо там на КН неоднократно, хоть и удалялась, но Артур не жалел сил регать мультов и продолжать).
Директор Моря лично мне говорил что я рассказываю фантастику на тот момент так и казалось, но щас это уже давно забытое состоявшееся, а ещё весьма умный дядька был) Аватар весьма отражал его психотип и интеллект как по мне.
За Максимку ***** я сколько нарыл когда он меня швырнул) так много что ему пришлось мне выплатить) я бы даже не назвал щас этих данных, кто их помнит, но мать, батя, он, жена их тачки и фотки его рук не позволили мне дальше продолжать, а он вернул бабки за сделку 4-х месячной давности
Лично с рембо я не хапал и свечек не держал, но не раз слышал что бошки уф по его теме были, плюс паспорта он клеил за 2 часа, хотя старый образец и глядя на его работы дивился как это им так все восхищаются, подмороженный был) думаю местный от него позаимствовал че то, кто то чугуна с ним сравнивал, но это разные люди что процентов, так что потзователь Чугун - деактивирован бессрочно)
Ну и то что рембо под дудку выплясывал за 4 копейки тоже факт из личных наблюдений)
Это как по мне) а ТС запорол свой свой старт ...
Спасибо. Я подумаю над этим, может и закину Оффелии двадцатку за статус.
Дело в том, что тебя воспринимают балаболом. И, скорее всего, так оно и есть. Ты говоришь что был на КН, а этот факт говорит о том что ты не школьник. Но своего ника на КН ты не назвал. Тогда зайдем с другой стороны.
Ответь на три элементарных вопроса по КН:
1. Чем известен Директор Моря?
2. Чем известен Рембо?
3. В каком городе и в каком его районе жил админ КН? (эта инфа была прямо там на КН неоднократно, хоть и удалялась, но Артур не жалел сил регать мультов и продолжать).
ТС запорол свой старт потому что денег тебе не скинул на твою личную просьбу в лс?)
ТС запорол свой старт потому что денег тебе не скинул на твою личную просьбу в лс?)
Директор Моря лично мне говорил что я рассказываю фантастику на тот момент так и казалось, но щас это уже давно забытое состоявшееся, а ещё весьма умный дядька был) Аватар весьма отражал его психотип и интеллект как по мне.
За Максимку ***** я сколько нарыл когда он меня швырнул) так много что ему пришлось мне выплатить) я бы даже не назвал щас этих данных, кто их помнит, но мать, батя, он, жена их тачки и фотки его рук не позволили мне дальше продолжать, а он вернул бабки за сделку 4-х месячной давности
Лично с рембо я не хапал и свечек не держал, но не раз слышал что бошки уф по его теме были, плюс паспорта он клеил за 2 часа, хотя старый образец и глядя на его работы дивился как это им так все восхищаются, подмороженный был) думаю местный от него позаимствовал че то, кто то чугуна с ним сравнивал, но это разные люди что процентов, так что потзователь Чугун - деактивирован бессрочно)
Ну и то что рембо под дудку выплясывал за 4 копейки тоже факт из личных наблюдений)
Это как по мне) а ТС запорол свой свой старт ...
Во первых это была сделка, во вторых какого *** бы не ответить? А ? Потому что у тебя их нету, твоя подпись это дич, тут ты именно за этим.
Личная просьба и предложение приобрести товар вещи разные, *** как я до этого не видел твоё видео))) можешь хоть сюда текст выложить ты внатуре каличный