TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Научу добывать свежие подписки

• Автор темы Автор темы Breste
  • Дата начала Дата начала

Breste

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.

Продаю хороший, интересный, простой и эффективный способ добычи свежих подписок. От 10 подписок в день, но придется тратить своё время. КПД одного часа работы колеблется в районе 4-10 подписок. В день реально добывать около 20 свежих подписок.

Методика не связана с ВК или одноклассниками, также не связана с сериалами или чем-то подобным.
Работать будем через гаранта, показательно могу добыть для вас подписку, в качестве подтверждения.

Предлагаю работу через ГАРАНТ до первых выплат.

Стоимость метода + его монетизация: 6000 рублей.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
Продаю хороший, интересный, простой и эффективный способ добычи свежих подписок. От 10 подписок в день, но придется тратить своё время. КПД одного часа работы колеблется в районе 4-10 подписок. В день реально добывать около 20 свежих подписок.
Методика не связана с ВК или одноклассниками, также не связана с сериалами или чем-то подобным.
Работать будем через гаранта, показательно могу добыть для вас подписку, в качестве подтверждения. Причина продажи: нехватка времени, да и нормальную биржу под перепродажу или ребиллы искать как-то лень.
Отдам метод за 2000 рублей. Кол-во рук не ограничено.

Если не трудно можешь объяснть в ЛС что за подписки ? За ранее спасибо.

Объясню здесь. Подписки - мобильные подписки, например абонент хочет скачать фильм, музыку, сыграть в онлайн игру, пройти тест, получить гороскоп, и.т.п. И ему предлагают услугу подписка. За это оператор снимает деньги с его счета.
Я предлагаю способ добычи этих самых подписок (номер жертвы+код), которые потом можно продать на биржах или зарабатывать на ребиллах. Если так прикинуть, то рублей 800 за сутки точно по моей системе зарабатывать можно, но надо как минимум тратить 2-3 часа в день.
Уверен на форуме есть люди, которым интересны подписки, для них данный метод будет очень полезен.

Основные преимущества:
платежеспособные жертвы + слабая техническая подкованность (даже не догадаются и не отпишутся)

Объясню здесь. Подписки - мобильные подписки, например абонент хочет скачать фильм, музыку, сыграть в онлайн игру, пройти тест, получить гороскоп, и.т.п. И ему предлагают услугу подписка. За это оператор снимает деньги с его счета.
Я предлагаю способ добычи этих самых подписок (номер жертвы+код), которые потом можно продать на биржах или зарабатывать на ребиллах. Если так прикинуть, то рублей 800 за сутки точно по моей системе зарабатывать можно, но надо как минимум тратить 2-3 часа в день.
Уверен на форуме есть люди, которым интересны подписки, для них данный метод будет очень полезен.

Спасибо что объяснил, подумаю может приобрету твою схемку :)

2000 р за паблик - много.
пысы - с подписками работаю давно

Это ни разу не паблик. Придуман мной исключительно.

Спасибо что объяснил, подумаю может приобрету твою схемку

Не за что. Ок. :)

Конечно буду.

Раздел не тот для продажи ))

Да, ну точнее до первого добытого вами номера+кода, верно?

добыть номер-код не проблема. фишка в том,что партнерки палят такие схемы и банят без выплат

Ха, простите, а есть другой способ их добычи кроме как номер+код?
Есть ведь биржы, которые и псевдоподписки покупают или ребиллят.

В любом случае, я продаю не схему заработка, а эффективный способ добычи свежайших подписок. Кстати вложений вообще не требует.

Ха, простите, а есть другой способ их добычи кроме как номер+код?
Есть ведь биржы, которые и псевдоподписки покупают или ребиллят.

В любом случае, я продаю не схему заработка, а эффективный способ добычи свежайших подписок.

номер+код самому вводить надо или жертва заходит на лендинг и вводит?

самому

ну вот за это и банят:) можно конечно работать по одной схеме,которая позволит избежать бана и получать выплаты - но там столько заморочек,что через пару дней у любого отпадет желание заниматься такой работой за такой профит

Convertit.biz принимает такой способ, но туда надо попасть еще.

Я понимаю, что монетизация не особо будет легкой (хотяя), поэтому и цена такая. Так способ стоил бы от 1к$ и выше.

Convertit.biz принимает такой способ, но туда надо попасть еще.

Я понимаю, что монетизация не особо будет легкой (хотяя), поэтому и цена такая. Так способ стоил бы от 1к$ и выше.

не стоил бы:) вы,наверное,не работали серьезно с подписками...

Так я и говорю, что не работал с ними. Но как добыть - знаю.

Назад
Сверху