TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Научу добывать свежие подписки

• Автор темы Автор темы Breste
  • Дата начала Дата начала
таких способов в паблике - куча и ещё больше. даже через личку вк. да и вообще через любой сайт с возможностью прямого контакта с юзером. и Ваш от них может отличаться лишь названием сайта,не более
---------
кстати,могу рассказать за вознаграждение,гораздо меньшее,чем у тс:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И эффективностью. ;)

Если мне кто-нибудь подскажет биржу, куда можно эти подписки вбивать и продавать, то я даже способ продавать не буду. Буду стабильно делать 40к в месяц.
Больно надо кому-то что-то доказывать.

кстати,могу рассказать за вознаграждение,гораздо меньшее,чем у тс

Создайте свой топик.

везде можно,если мозг включить. в этом и есть вся суть. вы пытаетесь продать то,что уже давно известно. если хотите знать,как и где их вбивать и продавать - велком в личку,расскажу. естессно не бесплатно:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коммерсант вы наш, не надо спасибо. Мне тут уже отписали люди добрые как раз несколько партнерок, куда можно продавать. Сейчас попробую там продать подписку рублей за 70-100. Как только это сделаю - стоимость темы подниму в 4 раза.

ну успехов,только выплат дождитесь:)

ну успехов,только выплат дождитесь

спасибо. народ говорит, что платят там, так что думаю не пропадем. :)

Как лично проверю - апну.

Итак, просмотрел партнерские программы. Есть те, в которых принимают псевдоподписки. С ними мы и будем работать.

Предлагаю работу через ГАРАНТ до первых выплат.

Стоимость метода + его монетизация: 6000 рублей.

Прогнозируемый доход в месяц: 30000 рублей.

5000 рублей для первого покупателя. Отзыв попрошу.
Через гарант до первого профита.
5333310 ICQ

могу скинуть в лс пп которая принимает такой способ

5000 рублей для первого покупателя. Отзыв попрошу.
Через гарант до первого профита.
5333310 ICQ
Да Вы шутник, батенька! Тем подобных, тому что вы продаете в паблике полно. Гарант до первого профита? Это до первой подписки чтоль?

70-100р за продажу подписки? за 50р продали бы неребил (допускаю автовыкуп на биржах, но им нужен объем а тут без вложений в траффик уже не обойтись).

скрины покажите вашей ручной работы без вложений в траффик. 30т.р. в мес говорите? покажите хотя бы 100 подписок после 1 апреля. А то операторы (мтс тем более) много чего интересного стали писать в смс.

Развелось продавцов воздуха, которые сами не зарабатывали заявленных сумм.

Хочю скрин с пп за неделю + ребилиться как?

Прочитал название темы, был удивлен что за странная тема.
Думал ТС продает свежие прокладки)))))))))

Назад
Сверху