- Депозит
- 20,819 ₽
- Сделки (гарант)
- 3
Человек хотел предупредить, мир спасти. А Вы ему "Пи.дабола".. Как Вам не стыдно?....))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сигала надо было ставить, он в тренде сейчас, гражданство же получил российское.
Сигала надо было ставить, он в тренде сейчас, гражданство же получил российское.
Стивен Сигал теперь гражданин России - Новости про моду, красоту, звезд и любовь - SNCMedia.ru
![]()
Монсон уже русский, вон, ездит на патриоте непрестегнутый,Цоя поет. Сигал тоже себе заниженную приорку купит, 05регион повесит, затонирует в руберойд покругу, Тимоти будет петь. Так что нам теперь никто не страшен, весь мир в труху:D
Скоро все равно ****ец, поэтому мессаги и в счетчик иут. скоро это станет совсем неважно - сколько у тебя сообщений...
Если у меня пока нет возможности выложить документы, это не значит, что я не прав или пи*дабо*
Приготовления идут полным ходом, у кого есть связи, сами могу проверить.
Если у меня пока нет возможности выложить документы, это не значит, что я не прав или пи*дабо*
пи3д8бол крч
Ты бы клаву свою паганую в сторону задвинул крч
Скоро все с полна ответят))) и за базары базарные))) и за темы не путёвые
У кого есть связи, те и сами могут разузнать, что твориться, что происходит
У кого нет, только байки травят, лясем трясем, пи3д8бол крч
Если я предупредил форумчан - это хорошо или плохо?
Стрельнут, не стрельнут - это уже другой вопрос
То, что приготовления идут полным ходом - это правда
У кого есть родственники в руководстве метрополитенов, уточните этот вопрос и детали.
Вот тебя штырит не подецки. Завязывай уже со спайсами всякими. Ты реально думаешь что какое то метро спасет от ядерных бомб? Почитай википедию и гугл погуглиТы бы клаву свою паганую в сторону задвинул крч
Скоро все с полна ответят))) и за базары базарные))) и за темы не путёвые.
ТС, неделя прошла. Вы не выполнили обещание. А кто не говорит правду тот кто?Это касается вашей безопасности и безопасности ваших семей!
Вам хотят не только испортить новогодние праздники, ВАМ ГОТОВЯТ ПОЛНЫЙ ПИСДЕЦ!!!!
Как только я смогу получить доступ к документам, сделаю сканы или фото, всё тут выложу!
Это полный писдец!!!!!
Прошу прощения за мат.
Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.
Как я понял Вы видели какие-то документы. Если Вы не видили этих документов значит Вы ну сами поняли кто. Почему не можете выложить эти документы? Не знаете как залить на файлообменник, скопировать ссылку и кинуть ее здесь?Если у меня пока нет возможности выложить документы, это не значит, что я не прав или пи*дабо*
ТС, тему создали Вы. Доказательств никаких не предоставили. Что же Вы обижаетесь, что столько народа негативно пишет в Вашей теме всякие гадости про Вас? Во первых заявление Вы сделали серьезное. Во вторых доказательств так и не предоставили. Бомбить будут только города где есть метро?Ты бы клаву свою паганую в сторону задвинул крч
У кого есть родственники в руководстве метрополитенов, уточните этот вопрос и детали.
Ты бы клаву свою паганую в сторону задвинул крч