TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НАСТУПИЛО МИРНОЕ ВРЕМЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек хотел предупредить, мир спасти. А Вы ему "Пи.дабола".. Как Вам не стыдно?....))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1360939478_image.jpg
Сигала надо было ставить, он в тренде сейчас, гражданство же получил российское.
Стивен Сигал теперь гражданин России - Новости про моду, красоту, звезд и любовь - SNCMedia.ru

8b97421f5287.gif

Сигала надо было ставить, он в тренде сейчас, гражданство же получил российское.
Стивен Сигал теперь гражданин России - Новости про моду, красоту, звезд и любовь - SNCMedia.ru

8b97421f5287.gif

Монсон уже русский, вон, ездит на патриоте непрестегнутый,Цоя поет. Сигал тоже себе заниженную приорку купит, 05регион повесит, затонирует в руберойд покругу, Тимоти будет петь. Так что нам теперь никто не страшен, весь мир в труху:D

Монсон уже русский, вон, ездит на патриоте непрестегнутый,Цоя поет. Сигал тоже себе заниженную приорку купит, 05регион повесит, затонирует в руберойд покругу, Тимоти будет петь. Так что нам теперь никто не страшен, весь мир в труху:D

Ему придется с приоры кабрик сделать и передние сидения выкинуть, у него рост больше 2 метров.

Скоро все равно ****ец, поэтому мессаги и в счетчик иут. скоро это станет совсем неважно - сколько у тебя сообщений...

то то тут все пишут всякую куйHю

Музыка эта ваша американская .....*авно

Скоро всей вашей Америке ...кирдык ))))

Если у меня пока нет возможности выложить документы, это не значит, что я не прав или пи*дабо*
Приготовления идут полным ходом, у кого есть связи, сами могу проверить.

Просто рассказать без документов тоже возможности нет или здесь уже нет смысла)

Если у меня пока нет возможности выложить документы, это не значит, что я не прав или пи*дабо*

пи3д8бол крч

Ты бы клаву свою паганую в сторону задвинул крч
Скоро все с полна ответят))) и за базары базарные))) и за темы не путёвые

У кого есть связи, те и сами могут разузнать, что твориться, что происходит
У кого нет, только байки травят, лясем трясем, пи3д8бол крч

Если я предупредил форумчан - это хорошо или плохо?
Стрельнут, не стрельнут - это уже другой вопрос
То, что приготовления идут полным ходом - это правда
У кого есть родственники в руководстве метрополитенов, уточните этот вопрос и детали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правило 5.
Не пиши на форуме когда бухаешь)))

У кого есть родственники в руководстве метрополитенов, уточните этот вопрос и детали.

Иди уроки учи, тут не лошки сидят, не надо нам загадачность изображать, либо говори либо пшел нах.
Вобщем я понял. Этот товарищ видимо услышал тему что метрополитен готовят к критическим ситуациям, и возомнив из себя хер пойми что пришел с этой темой сюда. Подобную хрень слышал в 2014-2015.
Влепите наконец заслуженный статус сему господину, ибо нефуй.

Скоро все с полна ответят))) и за базары базарные))) и за темы не путёвые - ах как же припикает от таких унтерменьшей, а ты б л я не сгоришь в ядерной пыли?Таракан или крыса? еще и смайлов навтыкал упырь...

Зы: Нас наипали расходимся!

Скоро все с полна ответят))) и за базары базарные))) и за темы не путёвые.
Вот тебя штырит не подецки. Завязывай уже со спайсами всякими. Ты реально думаешь что какое то метро спасет от ядерных бомб? Почитай википедию и гугл погугли

Закройте тему, за.е.б.а.ло уже. Чушь какая то. Один насрал другой поднял.

95958536d6c0.jpg

Это касается вашей безопасности и безопасности ваших семей!
Вам хотят не только испортить новогодние праздники, ВАМ ГОТОВЯТ ПОЛНЫЙ ПИСДЕЦ!!!!
Как только я смогу получить доступ к документам, сделаю сканы или фото, всё тут выложу!
Это полный писдец!!!!!
Прошу прощения за мат.
Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.
ТС, неделя прошла. Вы не выполнили обещание. А кто не говорит правду тот кто?

Как я понял Вы видели какие-то документы. Если Вы не видили этих документов значит Вы ну сами поняли кто. Почему не можете выложить эти документы? Не знаете как залить на файлообменник, скопировать ссылку и кинуть ее здесь?

ТС, тему создали Вы. Доказательств никаких не предоставили. Что же Вы обижаетесь, что столько народа негативно пишет в Вашей теме всякие гадости про Вас? Во первых заявление Вы сделали серьезное. Во вторых доказательств так и не предоставили. Бомбить будут только города где есть метро?

ты 6лять долбаеб у тебя связи есть только где спайса достать - вот все твои связи, услышал байку какую то и вводишь в заблуждение людей интригант 7уев. Смотри 25 страниц нашпилили, ты вообще ощущаешь что творишь и ответственность за эти деяния. Есть что конкретное говори, нет - иди на***!
Хорошая позиция или стрельнет или нет..... тут как бы третьего не дано, это мы и без тебя знали, как-то не информативно, ты говори точно стрельнет или нет, или не говори :D
у нас в армии каждую неделю учения были и тревоги аааааааааа ****ец вайна вась прячся....
если и будет то все равно не повлиять ни спрятаться так что от знаний таких толку 0, если будет то это будет последняя война и после неё не будет ничего, возможности теперь другие это не на штыках тыкаться - сдесяток ракет и планета не выдержит.

Раз в год и палка стреляет

мдаа... есть еще время... пойду носки сложу...

ТС внеси ясность, а то я не понял, покупать проездной на метро или не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху