- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще Сирия не пала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ДА ТУТ НАРИКОМ МНОГО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ЧУВАК!!! ТЫ ОДИН ИЗ НИХ!!!
так что это значит? что через 2-3 недели нас ждет ядерная война?)))
не.... не в курсах....
что ТРЕТЬ страны в ученьях по ГО участвовало ... LOL
рассмешил - лайкну за смех)
40 миллионов россиян на следующей неделе обяжут явиться на учения по гражданской обороне: avmalgin
та-дам
лайкни еще разок))
я, как мрр, люблю лайки... и хаски люблю) и мейн кунов
Мда )))
Срач, конечно же, был предсказуем после таких заявлений, но на 18 страниц за пару дней )))
По "теме" )))
То, что назревает конфликт, видно уже последние 3 года невооружённым взглядом. То, что готовят бомбоубежища, тоже слышал. То, что три подлодки отправлены к берегам братской Сирии, тоже в новостях читал сегодня.
Допустим, у ТСа действительно есть какая-то информация, допустим он действительно за неделю соберёт совсек документы и выложит тут (что совсем не айс, чекисты будут очень рады такому событию). И дальше что? Нет, конечно же, все вопросы пропадут, если будет скан указа Володьки о том, что "если драка неизбежна, надо бить первым" )))
P.S. Не зря я к концу света в 2012-м готовился, ох не зря )))))))
Это касается вашей безопасности и безопасности ваших семей!
Вам хотят не только испортить новогодние праздники, ВАМ ГОТОВЯТ ПОЛНЫЙ ПИСДЕЦ!!!!
Как только я смогу получить доступ к документам, сделаю сканы или фото, всё тут выложу!
Это полный писдец!!!!!
Прошу прощения за мат.
Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.
Где заводила то ?
Ядерная война через,2 или 3 или 4 или 5 или бляяя меня не отускает походу...!?)))) без обид Бро)))Это касается вашей безопасности и безопасности ваших семей!
Вам хотят не только испортить новогодние праздники, ВАМ ГОТОВЯТ ПОЛНЫЙ ПИСДЕЦ!!!!
Как только я смогу получить доступ к документам, сделаю сканы или фото, всё тут выложу!
Это полный писдец!!!!!
Прошу прощения за мат.
Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.