TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НАСТУПИЛО МИРНОЕ ВРЕМЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще Сирия не пала.

ДА ТУТ НАРИКОМ МНОГО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ЧУВАК!!! ТЫ ОДИН ИЗ НИХ!!!

И "Сирия не пала" и Обама пока ещё последний президент и бункеры выглядят спокойно ... выглядели https://www.youtube.com/watch?v=lFg02aMuOag

По теме: НАТО наращивает приготовления к войне с Россией. Steigan blogger, Норвегия - © News Front

Министр обороны А. Либерман выделил 30 миллионов шекелей на резервистов - частных предпринимателей « Израиль в лицах

Ссылки на другие источники по теме ... их практически нет. Может СМИ ещё не проснулись, может команды не было.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
че за рассылки по лс пошли?про бункер путина и всякую хрень?У Русских вместо крови спирт, так что нам пох на радиацию!пусть другие суться, Ванга че сказала помните?)
п.с. лондон видать утку запускает)застрощать нас хочет)

Последнее редактирование:
помню, как я в Митино приехал
зимой - перед новым годом
душе захотелось - к жене единственной

я кидал бабло - так ***** его собирали
о чём это говорит*

может кто-то УЖЕ мёртвый - так и балдей там у себя
а МЫ будем делать

eбучий вонючий, да, что ж тут млять происходит, наркоманы повсюду :confused:

Мда )))
Срач, конечно же, был предсказуем после таких заявлений, но на 18 страниц за пару дней )))
По "теме" )))
То, что назревает конфликт, видно уже последние 3 года невооружённым взглядом. То, что готовят бомбоубежища, тоже слышал. То, что три подлодки отправлены к берегам братской Сирии, тоже в новостях читал сегодня.
Допустим, у ТСа действительно есть какая-то информация, допустим он действительно за неделю соберёт совсек документы и выложит тут (что совсем не айс, чекисты будут очень рады такому событию). И дальше что? Нет, конечно же, все вопросы пропадут, если будет скан указа Володьки о том, что "если драка неизбежна, надо бить первым" )))

P.S. Не зря я к концу света в 2012-м готовился, ох не зря )))))))

Последнее редактирование:
не.... не в курсах....
что ТРЕТЬ страны в ученьях по ГО участвовало ... LOL
рассмешил - лайкну за смех)

40 миллионов россиян на следующей неделе обяжут явиться на учения по гражданской обороне: avmalgin
та-дам

лайкни еще разок))
я, как мрр, люблю лайки... и хаски люблю) и мейн кунов

Мда )))
Срач, конечно же, был предсказуем после таких заявлений, но на 18 страниц за пару дней )))
По "теме" )))
То, что назревает конфликт, видно уже последние 3 года невооружённым взглядом. То, что готовят бомбоубежища, тоже слышал. То, что три подлодки отправлены к берегам братской Сирии, тоже в новостях читал сегодня.
Допустим, у ТСа действительно есть какая-то информация, допустим он действительно за неделю соберёт совсек документы и выложит тут (что совсем не айс, чекисты будут очень рады такому событию). И дальше что? Нет, конечно же, все вопросы пропадут, если будет скан указа Володьки о том, что "если драка неизбежна, надо бить первым" )))

P.S. Не зря я к концу света в 2012-м готовился, ох не зря )))))))

Так то оно так, но мне уже не очень по душе, что твориться в мире сейчас и последние события в Сирии и третью мировую точно не заказывал, а идет все к этому

Аахахх

Народ, раз уж все равно ядерная война, а давайте всем форумом местного на бабки опрокинем?Пускай деанонит потом)

Это касается вашей безопасности и безопасности ваших семей!
Вам хотят не только испортить новогодние праздники, ВАМ ГОТОВЯТ ПОЛНЫЙ ПИСДЕЦ!!!!
Как только я смогу получить доступ к документам, сделаю сканы или фото, всё тут выложу!
Это полный писдец!!!!!
Прошу прощения за мат.
Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.

Если выкладываете такого рода пост, должны сразу аргументировать!
Сразу должны выкладывать доказательства, факты и тд!
Устроили тут флудятню!
:mad:

еще три дня.....
досушить сухари....
допришивать свинец к белым тапкам....
дофлудить в последних темах....

а потоооооом КААААК УДИВИИИИМММСЯЯЯААААА!!!!!!)))))

Это касается вашей безопасности и безопасности ваших семей!
Вам хотят не только испортить новогодние праздники, ВАМ ГОТОВЯТ ПОЛНЫЙ ПИСДЕЦ!!!!
Как только я смогу получить доступ к документам, сделаю сканы или фото, всё тут выложу!
Это полный писдец!!!!!
Прошу прощения за мат.
Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.
Ядерная война через,2 или 3 или 4 или 5 или бляяя меня не отускает походу...!?)))) без обид Бро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху