Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, вполне. Вопрос только, насколько ты важен для таких операций.
Даже на этом форуме есть те, кто пробивает местоположение, и это далеко не сотрудники спец. служб. Так что для спец. служб задача будет еще проще.
Да, вполне. Вопрос только, насколько ты важен для таких операций.
Даже на этом форуме есть те, кто пробивает местоположение, и это далеко не сотрудники спец. служб. Так что для спец. служб задача будет еще проще.
Нет.
Если это конечно не нев***нный хакер, который ломанет сервер VPN'a, потом включит на нем логирование, затем вычислит время твоего подключения и IP (ведь на сервере не один клиент обычно), затем пробьет местоположение 3g модема (при этом заплатив неплохие деньги за такой пробив), и вычислит твое местоположение.
Еще нужно учитывать, что если это многоквартирный дом, то точную квартиру он не получит вроде как, так как при установке местоположения есть погрешность в n'ое кол-во метров.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу собрались знатоки аля впн +носки+ тор+ хер и т.п
ТС если ты задаешь подобный вопрос значит ты никому уже не нужен из легавых, как и половина форума, дм это социальная сеть для школьников, а толкового тут 10 % только остальное вода
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Fake VPN на роутере или хост-машине, первая виртуалка - Triple/Quad VPN-only tunnel, вторая виртуалка - Tor tunnel через первую виртуалку, третья виртуалка - коннект ко второй виртуалке.
P.S. если нужен статичный ип. на последней поднимаешь прокси
Сразу собрались знатоки аля впн +носки+ тор+ хер и т.п
ТС если ты задаешь подобный вопрос значит ты никому уже не нужен из легавых, как и половина форума, дм это социальная сеть для школьников, а толкового тут 10 % только остальное вода
задаю я для того, чтобы быть проинформированным, мало ли пригодится))
по поводу школьников не совсем согласен. их много, но и нормальные ребята тут тоже обитают.
Для тех кто хоть немного с гуглом умеет читать английский выкладываю ссылку, пройдя по ней вы увидите пример настройки ovpn и obfsproxy на сервере и на стороне клиента. https://www.pluggabletransports.info/implement/openvpn/
Для тех кто хоть немного с гуглом умеет читать английский выкладываю ссылку, пройдя по ней вы увидите пример настройки ovpn и obfsproxy на сервере и на стороне клиента. https://www.pluggabletransports.info/implement/openvpn/
Во первых, я этого не делаю.
Во вторых, зависит от того сколько переводится средств. 1000 рублей и 1000к несколько разные имеют последствия.
В третьих, считаю что вне зависимости ни от чего, использование правильного дабл ВПН это обязательно. На столько-же обязательно на сколько обязательно не ходить по улице голым.
Тех кто считает что ВПН это нечто не обязательное, считаю школьниками ничего в АиБ не понимающими от слова вообще.
Остальное, это всегда сочетание разумной достаточности по АиБ и удобства/необходимости по работе.
На безопасность влияет много факторов, так что прямого ответа на Ваш вопрос просто нет. Так-же как нет прямого ответа на вопрос с какой скоростью безопасно есть на машине по трассе. Думаю сами должны понимать что иногда можно и 260 совершенно безопасно ехать, а иногда и 50 будет крайне опасно.
Не какие впн тебе не нужны все это ерунда. Тел по чаще меняй. Тел лучше умельцам отдай пусть эмый сотрут, геолокаций уберут, гугл делетят с метками и т д. Сим купи естественный не на себя и мобильных m7 китайскойго производства. И меняй его по чаще. Все что есть а сводном доступе тор, приват, впн и тд это все херня полная.
Не каких паралей не каких кук. Защита только у тех кто её делает сам я сомневаюсь что ты являешься человеком который может писать языком программирования и т д
И ни кто не когда не закакие деньги не продаст свое родное. 1001 и один пример. Когда ломают телы топ менеджеров те что по 3к€ тратят на защиту приватные месежды и т д и это только в месяц, хакают сервера, обходят все что можно и нельзя и даже их находят. Найти можно любого запомни это. В этом веке уже не скрыться не как.
Учись! делать сам и свой. В той же статье есть, как это сделать. Правда одинарный, но для первого урока этого достаточно.
И да, вот что, оплачивать все покупки нужно с разных биткойин или лайткоин кошельков. Или через обменники.
Потому что даже если пользуешься впн-ом, тебя могут вычислить по твоей оплате этих услуг!
По сути - может. Но маловероятно что это делает. Ключевой вопрос - зачем им это надо? Так вот, надо, для них создают определенные люди. Думаю не надо пояснять какие и в каких случаях.