TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] насколько Vpn является хорошей защитой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и реально ли установление местоположения с ноутбуком и 3g VPn модемом?
Да, вполне. Вопрос только, насколько ты важен для таких операций.
Даже на этом форуме есть те, кто пробивает местоположение, и это далеко не сотрудники спец. служб. Так что для спец. служб задача будет еще проще.

Да, вполне. Вопрос только, насколько ты важен для таких операций.
Даже на этом форуме есть те, кто пробивает местоположение, и это далеко не сотрудники спец. служб. Так что для спец. служб задача будет еще проще.

это очевидно, что спецслужбам доступны многие услуги.))
я про то, сможет ли это сделать продвинутый ПК Юзер?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я про то, сможет ли это сделать продвинутый ПК Юзер?
Нет.
Если это конечно не нев***нный хакер, который ломанет сервер VPN'a, потом включит на нем логирование, затем вычислит время твоего подключения и IP (ведь на сервере не один клиент обычно), затем пробьет местоположение 3g модема (при этом заплатив неплохие деньги за такой пробив), и вычислит твое местоположение.
Еще нужно учитывать, что если это многоквартирный дом, то точную квартиру он не получит вроде как, так как при установке местоположения есть погрешность в n'ое кол-во метров.

Сразу собрались знатоки аля впн +носки+ тор+ хер и т.п
ТС если ты задаешь подобный вопрос значит ты никому уже не нужен из легавых, как и половина форума, дм это социальная сеть для школьников, а толкового тут 10 % только остальное вода

Fake VPN на роутере или хост-машине, первая виртуалка - Triple/Quad VPN-only tunnel, вторая виртуалка - Tor tunnel через первую виртуалку, третья виртуалка - коннект ко второй виртуалке.

P.S. если нужен статичный ип. на последней поднимаешь прокси

Сразу собрались знатоки аля впн +носки+ тор+ хер и т.п
ТС если ты задаешь подобный вопрос значит ты никому уже не нужен из легавых, как и половина форума, дм это социальная сеть для школьников, а толкового тут 10 % только остальное вода

задаю я для того, чтобы быть проинформированным, мало ли пригодится))
по поводу школьников не совсем согласен. их много, но и нормальные ребята тут тоже обитают.

Для тех кто хоть немного с гуглом умеет читать английский выкладываю ссылку, пройдя по ней вы увидите пример настройки ovpn и obfsproxy на сервере и на стороне клиента.
https://www.pluggabletransports.info/implement/openvpn/

obfsproxy позволяет обходить фильтрацию, а EtherVPN является альтернативой OpenVPN, если вы ему не доверяете.
EtherVPN тоже opensource.

Для тех кто хоть немного с гуглом умеет читать английский выкладываю ссылку, пройдя по ней вы увидите пример настройки ovpn и obfsproxy на сервере и на стороне клиента.
https://www.pluggabletransports.info/implement/openvpn/

спасибо , попробую. Какой Vpn посоветуешь установить?

Лучше написать Вектору и поставить свой собственный впн, если деньги конечно есть лишние

А подскажите мне, как действуете лично вы.

Задача. Заходить на РУ кош, переводить средства.
При этом средства серые.

Как заходите? ВПН? Тор? Носки?

Во первых, я этого не делаю.
Во вторых, зависит от того сколько переводится средств. 1000 рублей и 1000к несколько разные имеют последствия.
В третьих, считаю что вне зависимости ни от чего, использование правильного дабл ВПН это обязательно. На столько-же обязательно на сколько обязательно не ходить по улице голым.
Тех кто считает что ВПН это нечто не обязательное, считаю школьниками ничего в АиБ не понимающими от слова вообще.

Остальное, это всегда сочетание разумной достаточности по АиБ и удобства/необходимости по работе.

На безопасность влияет много факторов, так что прямого ответа на Ваш вопрос просто нет. Так-же как нет прямого ответа на вопрос с какой скоростью безопасно есть на машине по трассе. Думаю сами должны понимать что иногда можно и 260 совершенно безопасно ехать, а иногда и 50 будет крайне опасно.

Тройная связка и можешь вконтакте взламывать. На более не доверял бы!

Не какие впн тебе не нужны все это ерунда. Тел по чаще меняй. Тел лучше умельцам отдай пусть эмый сотрут, геолокаций уберут, гугл делетят с метками и т д. Сим купи естественный не на себя и мобильных m7 китайскойго производства. И меняй его по чаще. Все что есть а сводном доступе тор, приват, впн и тд это все херня полная.

Не каких паралей не каких кук. Защита только у тех кто её делает сам я сомневаюсь что ты являешься человеком который может писать языком программирования и т д

И ни кто не когда не закакие деньги не продаст свое родное. 1001 и один пример. Когда ломают телы топ менеджеров те что по 3к€ тратят на защиту приватные месежды и т д и это только в месяц, хакают сервера, обходят все что можно и нельзя и даже их находят. Найти можно любого запомни это. В этом веке уже не скрыться не как.

Последнее редактирование модератором:
Учись! делать сам и свой. В той же статье есть, как это сделать. Правда одинарный, но для первого урока этого достаточно.

И да, вот что, оплачивать все покупки нужно с разных биткойин или лайткоин кошельков. Или через обменники.
Потому что даже если пользуешься впн-ом, тебя могут вычислить по твоей оплате этих услуг!

спасибо , попробую. Какой Vpn посоветуешь установить?

Я так понимаю что старая-добрая виртуальная машина + 3g модем уже прошлый век?

По сути, компания, которая предоставляет VPN-сервис, может видеть весь интернет-трафик..

По сути - может. Но маловероятно что это делает. Ключевой вопрос - зачем им это надо? Так вот, надо, для них создают определенные люди. Думаю не надо пояснять какие и в каких случаях.

Назад
Сверху