Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Завтра назову имена и в лс всем отвечу, устал чего-то сегодня.
Вроде как уже прошло завтра.
Ну так он опубликовал же. http://darkmoney.cc/novosti-proekta...chih-dlya-snyatiya-statusa-ne-proveren-49162/
ИМХО, не худо бы еще опубликовать единообразную методологию проверки. И проверяемым спокойней и поле для злоупотреблений меньше.
Методология проста - либо история деятельности в сети либо проверка наличия товара или услуги. + проверяющие чекают контакты кошельки и т.д. на блек. Все остальное не в компетенции проверяющего.
Какую еще методу нужно выдумывать?
А ничего и не нужно выдумывать. Надо расписать по пунктам действия проверяющего. Проверять то по-разному можно. Как пример: банковский андерайтинг - кто во что горазд.
Хмммм. Возможно. Ну тогда опыт покажет, может и правда пустое предложение.
Никак не пустое. Абсолютно с Вами и Тео согласен - единая процедура для всех, индивидуальный процесс для спорных случаев. Какой "интим"? Втихушку протащить Фина, Кинга и пр?
По-моему "проверяющий" - это вообще расстрельная позиция, по сути вы ручаетесь за мембера своей репутацией, и я бы рекомендовал вам же добавить максимум прозрачности к своим действиям во избежании обвинения в пресловутом "интиме" с кидалой:)
Есть четкие руководства от супер-модератора. Думаю это можно назвать единой процедурой. Вот только разглашать все нюансы проверки нет никакого смысла. Причины я думаю пояснять не нужно?
Причины Вы имеете ввиду - возможности для кидал реализовать обходные пути, видимо. Но логично создать универсальные инструменты проверки - отсутствие таковых, сводит на нет все это доброе начинание.
Причину, которую я вижу - это Вы создали свод вопросов для интервью, и не хотите его менять, руководствуясь не совсем понятными мотивами.
Все верно.
Какие такие универсальные инструменты? Например... С удовольствием возьму на вооружение если будет от этого толк.
Не забывайте. Что при всем желании пройти проверку каждый НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ мембер еще желает остатся анонимным. То есть копнуть глубже чем его ник и контакты практически не реально. Не по БКИ же пробивать или в ЖЕК запрос отсылать.
Вы можете мне назад привесить статус "не проверен", но я настаиваю, что выход из-под этого статуса - лишняя лазейка для кидал(снятие статуса-лишнее доверие) и лишний геммор для новых пользователей.
Процедура проверки - не должна содержать элементов деанона.
Инструменты проверки вполне возможно создать открытыми и универсальными.
К сожалению сходу не готов предоставить конкретику, если такая необходимость существует - отпишите в личку, я попытаюсь проработать этот вопрос.
Ближайшее время будут набраны несколько человек, без статуса модератор, которые будут заниматься проверкой и снятием статуса НЕ ПРОВЕРЕН. Что они будут проверять?
- Товар/услугу
или
- Репутацию (всю вашу историю работы в интернете)
И по итогам статус или снимается или оставляется.
Это будет создано для ускорения процесса, потому как со статусом НЕ ПРОВЕРЕН уже очень скоро жить станет совсем плохо.