Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да, друг, аж некуда. Что я его объявил Персоной Нон-Грата и в блок отправил.Еще к вам вопрос товарищ Берия, Поттер пишет что вы его друг и не придаст значения скринам моим, после сразу удаляет это смс. Как вы это объясните??
Позовите сюда еще арбитров
Видишь какой ты предусмотрительный. Кидал же Seed фразы своему партнёру? Или ты хочешь сказать кошелёк не принадлежит сервису "НаМолдаванке"???И поверьте мне товарищ Берия про кошелек я тоже знаю)))
я осведомлен и вооружен
Вот тут подробнее расскажи.Сразу отвечу всем и кто что на меня готовил чтобы утопить меня.
1. Сергей действительно был у нас в доле
2. Получал не плохие дивиденды при низком вкладе.
3. После того что я отдал ему долю, он не согласился с этим и наделал фейк скринов или он или вместе с Поттером я не знаю.
4. Кошелек дейсвительно был наш так как Сергей был в доле и имел доступ к кошельки, после того как мы разошлись кошелек само собой мы сменили.
Дальше....Найдите мне хоть одного человека которому я должен хоть копейку денег или сделал не вовремя выплату. Хоть одного мне покажите..
От куда эти скрины я не знаю, я такого не писал, и банить за такое это смешно
Сегодня ваш фейк просил меня скинуть 10 тысяч долларов чтобы было разбирательство, так что и вас надо забанить а потом разбираться???
Мне одному интересно как у человека вайфай работает при включенном авиа режиме? В моих руках бывал телефон сяоми в ***вые годы (Там значок слева MI - значит модель телефона ксяоми). И при включении авиа режима вайфай отрубается и значок пропадает.
Но если скидывать на то что авиа включен, а вайфай просто значок остался допустим. То тогда бы писало что "Ожидание сити" в диалоге.
Очень странный скрин для разбирательств и бана. Я не могу поверить что кто-то может по такому скрину дать бан. Но возможно мы не знаем всей картины и то откуда взяли этот скрин. Но выглядит в любом случае нелепо.
Вы кто?:rolleyes: Из троих.Мне одному интересно как у человека вайфай работает при включенном авиа режиме? В моих руках бывал телефон сяоми в ***вые годы (Там значок слева MI - значит модель телефона ксяоми). И при включении авиа режима вайфай отрубается и значок пропадает.
Но если скидывать на то что авиа включен, а вайфай просто значок остался допустим. То тогда бы писало что "Ожидание сити" в диалоге.
Очень странный скрин для разбирательств и бана. Я не могу поверить что кто-то может по такому скрину дать бан. Но возможно мы не знаем всей картины и то откуда взяли этот скрин. Но выглядит в любом случае нелепо.
Калиостро. Ну ты то куда лезешь, пусть люди кто работают с сервисом пишут, с чего они молчать то должны, если сервис как они говорят , что выплачивают четко все . С чего ты пишешь что посторонний воздух это , если не ошибаюсь , то за тебя тоже есть вопросы отрицательного характера , поэтому не стоит раскидываться такими словам .Мне кажется, что у кого-то ещё как минимум 18 тузов в рукаве.:) И все комментарии посторонних это воздух.
Потерпите пока пьеса не окончится, тогда и будут аплодисменты, овации зрителей или забрасывание помидорами ими актеров и обличающие статьи критиков.:)
Мне одному интересно как у человека вайфай работает при включенном авиа режиме? В моих руках бывал телефон сяоми в ***вые годы (Там значок слева MI - значит модель телефона ксяоми). И при включении авиа режима вайфай отрубается и значок пропадает.
Так ты когда авиа полет ставишь, ты тыкни разок на кнопку вайфай и он заработает, хех, а вы как до форума добрались тоВсех приветствую,если включить авия полет
То все функции отключится на телефон в плоть до вайфая