TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НаМолдаванке (проверка)

Еще к вам вопрос товарищ Берия, Поттер пишет что вы его друг и не придаст значения скринам моим, после сразу удаляет это смс. Как вы это объясните??

Позовите сюда еще арбитров

И поверьте мне товарищ Берия про кошелек я тоже знаю)))

я осведомлен и вооружен

Еще к вам вопрос товарищ Берия, Поттер пишет что вы его друг и не придаст значения скринам моим, после сразу удаляет это смс. Как вы это объясните??

Позовите сюда еще арбитров
Да, друг, аж некуда. Что я его объявил Персоной Нон-Грата и в блок отправил.

Сразу отвечу всем и кто что на меня готовил чтобы утопить меня.
1. Сергей действительно был у нас в доле
2. Получал не плохие дивиденды при низком вкладе.
3. После того что я отдал ему долю, он не согласился с этим и наделал фейк скринов или он или вместе с Поттером я не знаю.
4. Кошелек дейсвительно был наш так как Сергей был в доле и имел доступ к кошельки, после того как мы разошлись кошелек само собой мы сменили.

Дальше....Найдите мне хоть одного человека которому я должен хоть копейку денег или сделал не вовремя выплату. Хоть одного мне покажите..

От куда эти скрины я не знаю, я такого не писал, и банить за такое это смешно

Сегодня ваш фейк просил меня скинуть 10 тысяч долларов чтобы было разбирательство, так что и вас надо забанить а потом разбираться???

И поверьте мне товарищ Берия про кошелек я тоже знаю)))

я осведомлен и вооружен
Видишь какой ты предусмотрительный. Кидал же Seed фразы своему партнёру? Или ты хочешь сказать кошелёк не принадлежит сервису "НаМолдаванке"???
У тебя видимо подгорает:confused:

Конечно подгорает. У кого бы не подгорало? Когда банят твой сервис из за скринов просто скринов.

Сразу отвечу всем и кто что на меня готовил чтобы утопить меня.
1. Сергей действительно был у нас в доле
2. Получал не плохие дивиденды при низком вкладе.
3. После того что я отдал ему долю, он не согласился с этим и наделал фейк скринов или он или вместе с Поттером я не знаю.
4. Кошелек дейсвительно был наш так как Сергей был в доле и имел доступ к кошельки, после того как мы разошлись кошелек само собой мы сменили.

Дальше....Найдите мне хоть одного человека которому я должен хоть копейку денег или сделал не вовремя выплату. Хоть одного мне покажите..

От куда эти скрины я не знаю, я такого не писал, и банить за такое это смешно

Сегодня ваш фейк просил меня скинуть 10 тысяч долларов чтобы было разбирательство, так что и вас надо забанить а потом разбираться???
Вот тут подробнее расскажи.

Мне одному интересно как у человека вайфай работает при включенном авиа режиме? В моих руках бывал телефон сяоми в ***вые годы (Там значок слева MI - значит модель телефона ксяоми). И при включении авиа режима вайфай отрубается и значок пропадает.

Но если скидывать на то что авиа включен, а вайфай просто значок остался допустим. То тогда бы писало что "Ожидание сити" в диалоге.

Очень странный скрин для разбирательств и бана. Я не могу поверить что кто-то может по такому скрину дать бан. Но возможно мы не знаем всей картины и то откуда взяли этот скрин. Но выглядит в любом случае нелепо.

У меня xiaomi. Вайфай работает на авиа =)

Мне одному интересно как у человека вайфай работает при включенном авиа режиме? В моих руках бывал телефон сяоми в ***вые годы (Там значок слева MI - значит модель телефона ксяоми). И при включении авиа режима вайфай отрубается и значок пропадает.

Но если скидывать на то что авиа включен, а вайфай просто значок остался допустим. То тогда бы писало что "Ожидание сити" в диалоге.

Очень странный скрин для разбирательств и бана. Я не могу поверить что кто-то может по такому скрину дать бан. Но возможно мы не знаем всей картины и то откуда взяли этот скрин. Но выглядит в любом случае нелепо.

Вы кто?:rolleyes: Из троих.
Представьте себе. Это работает. Wi-fi при включенном Avia-режиме.

Последнее редактирование:
Смотря на эту ситуацию можно говорить многое.

Но если судить логически, то по сообщением в скринах, переписка молдованки и его саппорта.

У человека депозит 4кк, я не думаю что человек брал бы людей к себе в работу которые могут вставить палки в колеса верно?)

Лично мое мнение со стороны, что переписка 100% фейк.

Темболее человек волнуется его понять можно, не маленький депозит, темболее на форуме не долго, поэтому волнение есть, это понятно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тут же по скринам очевидно, что фейк переписка , да же мне с моим статусом это понятно . Маловероятно что он воздал пару месяцев назад сервис еще и депозит больше, чем требуется и будет кидать, Товарищ Берия кончено строг, но тут сразу ставить крест думаю не стоит , а то репутация упадет сейчас у сервиса.

Тоже вставлю свою копейку в это разбирательство, решать конечно же не мне, но как по мне, то доказательств маловато, интересно узнать чем это всё закончится, надеюсь арбитры сделают правильное решение! Всем удачи в этом не простом деле! Благодарю за внимание!

Вставлю свои 5 копеек.
С сервисом знаком недавно, ребята делают своё дело на 100%

В любом разбирательстве и суде такие доказательства в виде скринов без линков и никнеймов считаются недостаточностью доказательств либо вообще клеветой. И в случае, если видео с линками не будет предоставлено, я считаю, что сервис имеет полное право спросить с арбитра за такой момент и порчу репутации молодому сервису.

Плюс вы пытаетесь сейчас обвинить в чем-то сервис на этапе несовершения скажем так «правонарушения». Был ли создан ****-сервис? Есть ли открытые арбитражи с сервисом? К чему это всё?

Мне кажется, что у кого-то ещё как минимум 18 тузов в рукаве.:) И все комментарии посторонних это воздух.

Потерпите пока пьеса не окончится, тогда и будут аплодисменты, овации зрителей или забрасывание помидорами ими актеров и обличающие статьи критиков.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется, что у кого-то ещё как минимум 18 тузов в рукаве.:) И все комментарии посторонних это воздух.

Потерпите пока пьеса не окончится, тогда и будут аплодисменты, овации зрителей или забрасывание помидорами ими актеров и обличающие статьи критиков.:)
Калиостро. Ну ты то куда лезешь, пусть люди кто работают с сервисом пишут, с чего они молчать то должны, если сервис как они говорят , что выплачивают четко все . С чего ты пишешь что посторонний воздух это , если не ошибаюсь , то за тебя тоже есть вопросы отрицательного характера , поэтому не стоит раскидываться такими словам .

Всех приветствую,если включить авия полет
То все функции отключится на телефон в плоть до вайфая

Улыбнуло )
Ты действительно сидишь на одном из самых старых форумах даркнета , да и в целом пользуешься не светлыми делами с вкл сим-картой ?)

Всех приветствую,если включить авия полет
То все функции отключится на телефон в плоть до вайфая
Так ты когда авиа полет ставишь, ты тыкни разок на кнопку вайфай и он заработает, хех, а вы как до форума добрались то

Назад
Сверху