Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все зависит от того , какой попадется инспектор. Но учитывая, что налог будет начисляться каждый год владения - это лотерея.
В моем регионе ситуации такие происходили не раз и не два. По понятным причинам ФИО этих людей я писать не буду.
Странно, если ваши знакомые не сталкивались с этим. В любом случае вопрос времени.
Я бы не хотел называть лоxами незнакомых людей без понимая полной ситуации, но тянет это сделать.
Если не знаешь, что сказать и как послать инспектора, то наверное да - лучше ничего не покупать, и жить в хрущевке на краю города.
мы же русские люди, россияне.
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о налогообложении операций с криптовалютами на территории страны.
А как иначе, без таких людей и жить скучно. Сам заработай, сам купи крипту, если поднялась плати налоги, есть упала в 10 раз, то твои проблемы. Помните как какой то чиновник говорил: Мне жалко людей которые доллар будут покупать по 40 рублей, он скоро упадет. :DИ даже не следует сомневаться, что найдутся лоxозавры, которые побегут сдавать отчетность...
А как иначе, без таких людей и жить скучно. Сам заработай, сам купи крипту, если поднялась плати налоги, есть упала в 10 раз, то твои проблемы. Помните как какой то чиновник говорил: Мне жалко людей которые доллар будут покупать по 40 рублей, он скоро упадет. :D
А когда их накрывают, то 50 млн. в баксах, 20 млн. в евро и 80 млн. рублей.А что еще могут сказать чиновники :) Проблема в том, что дофига де6илов которые верят в такое лечилово :)
tfs, делать ставку на недоработки людей из структур- опрометчивое занятие. Сегодня у них нет прямого доступа к банковской тайне физиков..завтра появится и АСК выкупать, а налоговики будут драть.Слушай, кому ты этот бред рассказываешь? Контроль физиков в РФ со стороны налоговой находится в состоянии жесткого анабиоза. Я каждый месяц лью на карты дропов столько, сколько они официально за несколько лет не зарабатывают. И почему-то за все время работы (уже больше 10 лет), ни к одному из этих, порой 18-ти летних ушлепков, со стороны налоговой не вознико ни одной претензий о происхождении средств.
Все эти преценденты создаются и транслируются говнo-сми только для того чтобы запугать таких как ты :)
tfs, делать ставку на недоработки людей из структур- опрометчивое занятие. Сегодня у них нет прямого доступа к банковской тайне физиков..завтра появится и АСК выкупать, а налоговики будут драть.
Более того, банки в рамках ст 214.2 НК РФ с 1.01.21 передают инфо в фнс по выплатам на вклады и остаткам на счетах (привет любителям минимизировать локи за счет залива на деп)
Проанализируй факты: объем наличных в обороте, принимаемые законы и инициативы. Лично мне видется, что за физиков возьмутся в ближайшее время и возьмутся крепко.
Необязательно жить в хрущевках на краю города - достаточно позаботиться о легенде, которую можно подтвердить, а не надеяться на "авось" и сорить деньгами налево и направо.
Хотя как нам не надеяться на "авось" - мы же русские люди, россияне.
но я очень рад, когда начинают махать шашками и кричать - нифига не будет, так что уважаемый Я Готов, tfs - если что, вы знаете на форме есть юристы, обращайтесь
я и мои колеги не должны голодать!!
Еще один теоретик. Вы же из года в год пишете одно и то же: что вот-вот контролирующие органы выe6ут всех... Я постоянно вижу такие посты от таких как ты начиная с 2013-го :)
Ответь нам на несколько простых вопросов:
1. Почему ни одному из сотен прошедших через меня дропов до сих пор не доначислили ни копейки НДФЛ?
2. Почему дропам не доначисляют даже УСН, по которому сдаются липовые отчетности и платятся копейки по срокам?
3. Почему АСК-2 , широко пиарящаяся в свое время Мишуткой, и на создании которой были распилены миллиарды бюджетного бабла, до сих пор не в состоянии выe6ать простейшие грамотно собранные цепочки бумажного НДС ?
4. Почему единственное что до сих пор более-менее эффективно может сделать налоговая в отношении обнальщиков - это занулить отчетность по беспределу на примерно одной из двадцати помоек? (причем даже это не доставляет особых неудобств, потому что клиентов не e6ут за уточненки).
по моей практике и ощущению, ловят даже не 1го из 100, а 1 из 1000, но некоторых изредка ловят
Тогда что мы вообще тут обсуждаем? :) Вот когда начнут хотя бы одному из десяти вставлять, тогда будет что обсуждать. А пока, как уже говорил, подобные новости - это лечилово для тупых де6илов.
Тогда что мы вообще тут обсуждаем? :) Вот когда начнут хотя бы одному из десяти вставлять, тогда будет что обсуждать. А пока, как уже говорил, подобные новости - это лечилово для тупых де6илов.
tfs, манечка профессионала- она губительна! Зазвездившийся профи теряет хватку, осторожность, тем самым рискуя не только собственной безопасностью:cool:Ты теоретик , я практик. Разницу улавливаешь? :)