Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Воспользовался услугами ТСНОВОСТИ!!!
Начали добавлять новые кошельки, общее количество на 21.07.2014 - 86 кошельков.
Доброго времени суток.
Данный сервис предлагает услуги по накрутке BL WebMoney, (на сегодняшний день возможна накрутка до 100 пунктов в сутки)
а так-же накрутке TL и кредитной истории.
Накрутка BL :
Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level).
BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:
-продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
-количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
-объеме проведенных трансакций;
-наличии претензий в адрес участника.
Однако следует учитывать, что BL - не статическая величина. Она может меняться - как расти так и падать.
Также BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е., если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту,
BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.
Принцип работы :
Я располагаю большой базой кошельков, даю Вам кошелек, Вы переводите на него интересующую Вас сумму, я в течении нескольких секунд возвращаю ее и т.д.
сумма и валюта выбирается вами произвольно и значения не имеет, но не должна быть меньше минимальной.
Минимальная сумма - 500 WMR или 15 WMZ
Минимальное количество кошельков - 30
Ориентировочные параметры роста :
500 WMR (15 WMZ) через 100 кошельков = +25 BL
1000 WMR (30 WMZ) через 100 кошельков = +50 BL
3000 WMR (90 WMZ) через 100 кошельков = +100 BL
ВНИМАНИЕ! Данный расчет приведен из личного опыта и является ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ и может меняться как в большую, так и меньшую сторону.
Стоимость перевода через 1 мой кошелек составляет 4 рубля. Т.е. переводы через 100 моих кошельков обойдутся Вам всего в 400 рублей.
Комиссию системы WebMoney в размере 0.8% от перевода оплачиваете Вы, я возвращаю оставшуюся сумму за вычетом комиссии.
Рекомендации. Полезно знать!
Перед накруткой BL для достижения максимального эфекта желательно не вести никаких финансовых операций 2-3 дня. Желательно, но не обязательно.
Максимальный эфект накрутки достигается при первых финансовый операциях с корреспондентами.
Накрутка TL :
TL (Trust Level) — степень финансового доверия владельцу WM-идентификатора со стороны других участников системы WebMoney.
Trust Level характеризует уровень доступности WMID к доверяемым ему денежным средствам через открытые кредитные линии (лимиты доверия) Долгового сервиса.
Показатель TL представляет собой число, которое рассчитывается на основе следующих параметров:
-количество открытых кредитных линий (лимитов доверия) в Долговом сервисе;
-размеры кредитных линий;
-сумма займов, полученных по лимитам доверия;
-сумма, доступная для займа на текущий момент.
Показатель TL равный нулю говорит о том, что владелец WM-идентификатора:
-или не нуждается в заемных средствах и не имеет открытых кредитных линий (лимитов доверия) в Долговом сервисе;
-или исчерпал все открытые ему лимиты доверия;
-или на кошельках доверителей отсутствуют средства для займа.
Принцип работы :
Вы размещаете на моих кошельках нужную Вам сумму, на которую я открываю Вам ЛД (лимиты доверия) на указанных вами условиях, это дает Вам
рост TL и является сильным триггером доверия для будующих кредиторов и пользователей в целом, т.к. они будут видеть что вы уже работаете с людьми, которые открыли
для Вас кредитные линии и доверяют Вам свои деньги.
Минимальная сумма - 10 WMZ
Минимальное количество кошельков - 1
Ориентировочные параметры роста :
100 WMZ на 10 моих кошельков (по 10 WMZ на каждом) = + 142 TL
500 WMZ на 20 моих кошельков (по 25 WMZ на каждом) = + 774 TL
ВНИМАНИЕ! Данный расчет приведен из личного опыта и является ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ и может меняться как в большую, так и меньшую сторону.
ГАРАНТИИ: Вы можете забрать размещенные средства в ЛЮБОЙ момент, в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме, без МОЕГО участия через ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис WebMoney, Вы в любой момент можете
проверить сохранность ваших средств через официальные сервисы WebMoney.
Стоимость размещения любой суммы на 1 моем кошельке составляет 10 рублей, оплата единоразовая, размещение бессрочное.
Накрутка кредитной истории WebMoney:
Пожалуй один из самых интересных сервисов. Накручивается ваш кредитный показатель "Сколько взял" "Сколько вернул" "Какую сумму брал/вернул"
который так активно проверяют кредиторы в events.webmoney На мой взгляд сервис просто необходим для людей набирающих, или желающих получить достойные кредиты.
Принцип работы:
Вы размещаете на моих кошельках нужную Вам сумму, на которую я открываю Вам ЛД (лимиты доверия), после чего Вы берете и возвращаете данные ЛД оплачивая только комиссию
WeBMoney в размере 0.8% от чего с каждым разом у Вас растут положительные показатели о взятых и возвращенных кредитах в системе, после проверки которых кредиторы будут охотно
открывать Вам ЛД, т.к. будут видеть, что вы ответственный заемщик и имеете отличную историю, состоящую из огромного числа взятых и возвращенных кредитов на кругленькую сумму.
Кроме того, данная процедура будет положительно отражаться на динамике роста вашего BL и TL.
Минимальная сумма - 10 WMZ
Минимальное количество кошельков - 1
Пример :
10 операций "взял/вернул" по 100 WMZ через 10 моих кошельков (по одной через каждый) = +10 взятых и погашенных кредитов в системе на сумму 1000 WMZ, +12 BL (единицы роста BL указаны ориентировочно)
ГАРАНТИИ: Вы можете забрать размещенные средства в ЛЮБОЙ момент, в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме, без МОЕГО участия через ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис WebMoney, Вы в любой момент можете
проверить сохранность ваших средств через официальные сервисы WebMoney.
Стоимость одной такой чудесной операции 8 рублей.
Подтверждение анкеты заемщика WebMoney
Очень востребованная на сегодняшний день услуга! Перед получением займов или кредитов очень полезным бывает заполнить так называемую "анкету заемщика" в которой Вы указываете всю основную информацию о себе, ваш доход, место работы и прочее. Мы поручимся за Вас и полностью подтвердим все данные в анкете до статуса "подтверждена на 100%"
Цена подтверждения начальными аттестатами: 20$ - подтверждение на 100%.
Цена подтверждения персональными аттестатами: 10$ - 1 подтверждение.
КОНТАКТЫ:
icq - 240929
skype - mammon177
jabber - [email protected]
Работаю оперативно, почти круглосуточно, если видите в онлайне, смело пишите.
По работали с человеком все хорошо. На сколько вырастит хз но думаю не больше 30)
Работал с ТС все сделал четко и очень быстро. Мастер своего дела. Буду продолжать сотрудничать. И Вам советую. Рекрут респектище тебе огромный!!!