Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
погоняли 3 к через 20,о результатах отпишу
UPD:+12
Я ожидал большего,с учетом того что у меня было операций порядком 80 к помимо прогона у тс.
Рекомендации. Полезно знать!
Перед накруткой BL для достижения максимального эфекта желательно не вести никаких финансовых операций 2-3 дня. Желательно, но не обязательно.
Максимальный эфект накрутки достигается при первых финансовый операциях с корреспондентами.
+ 5 пунктов, по 1000 руб через 10 кошелей.
Ориентировочные параметры роста :
500 WMR (15 WMZ) через 100 кошельков = +25 BL
1000 WMR (30 WMZ) через 100 кошельков = +50 BL
3000 WMR (90 WMZ) через 100 кошельков = +100 BL
ВНИМАНИЕ! Данный расчет приведен из личного опыта и является ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ и может меняться как в большую, так и меньшую сторону.
Работаем, все предложения актуальны!
Сделали не много не мало 20 кошелей по 30 баксов Результат на лицо бл + 18 и того 108 :)
Мягко говоря, результат странные (зато постоянные) отзывы от kokoko.погоняли 3 к через 20,о результатах отпишу
UPD:+12
Я ожидал большего,с учетом того что у меня было операций порядком 80 к помимо прогона у тс.
насколько я понимаю БЛ нужен для реализации дальнейших невозвратных кредитов?
ТС, с каким БЛ можно при вложении конкретных чисел получить/набрать? заранее благодарю.
Мягко говоря, результат странные (зато постоянные) отзывы от kokoko.
Человек прогнал втрое больше вашего, а вот BL получил меньше в полтора раза. Как вам везёт, однако.
Крутанули еще все гуд как всегда, спасибо :)