TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Накрутка BL WebMoney, накрутка TL, накрутка кредитной истории!

Куда стучать??? ни аська ни скайп не отвечает???
Нужна накрутка БЛ!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если нет в аське, все в скайп, там всегда на связи.

ВНИМАНИЕ! Если вы пришли по рекомендации или от пользователя Wall Street все услуги сервиса автоматически становятся для Вас в 2 раза дороже. Если вы его друг, или еще кто-то, сотрудничество между нами невозможно, без объяснения причин.

P.S. Если мои кошельки постигнет "случайная" блокировка, в долгу не останусь. К кому обратился, тот меня понял.

Когда-то на другом форуме тоже пробовал такую услугу, только у другого ТС, прогнали через 50 кошельков, в итоге через 5 дней мой вмид получил бан.
ТС, вы даете гарантию что вмид после прогона не уйдет в бан?

Если нет в аське, все в скайп, там всегда на связи.

ВНИМАНИЕ! Если вы пришли по рекомендации или от пользователя Wall Street все услуги сервиса автоматически становятся для Вас в 2 раза дороже. Если вы его друг, или еще кто-то, сотрудничество между нами невозможно, без объяснения причин.

P.S. Если мои кошельки постигнет "случайная" блокировка, в долгу не останусь. К кому обратился, тот меня понял.

Не советую работать с данным "кадром". Сначала мозги вынесет, потом вас будет обвинять матом.

Когда-то на другом форуме тоже пробовал такую услугу, только у другого ТС, прогнали через 50 кошельков, в итоге через 5 дней мой вмид получил бан.
ТС, вы даете гарантию что вмид после прогона не уйдет в бан?

:)))) уникальное сообщение, без комментариев)

ТС не Хабрахабр звали?))))

P.S. На моей практике пока ни я банов не получал, ни клиенты мои.

Гарантия...на прямоту твоих рук? ИЛи на что? Или ты всерьез считаешь, что за BL, который раз в 4 часа обновляется тебе через 5 дней дали бан?)
Я думаю тут скорее всего как в поговорке, дело было не в машине...

Только что сработал с ТС, все оперативно!!!
жду обновления БЛ.
Благодарю!

Работаем, всё отлично! Мои рекомендации!

Воспользовался данной услугой,сервис на уровне,ТС знает свое дело,продолжаем работать.РЕКОМЕНДУЮ.

НОВИНКА!!!

Доброго времени суток. Теперь у нас доступна новая услуга, подтверждение анкеты заемщика на 100%! Стоимость услуги 20$. Обращаемся!

Вчера прогнал 1000р через 30 кошелей, результатом вполне доволен, буду обращаться еще. Рекомендую.

Крутанули, 60 кошелей, все гуд кидал на перед так как не первый раз работаем.
Дал базу кошелей по 10 штук, я на все заливал быстро он просто возвращал, намного быстрее и слажено:)

60 кошелей крутанули за 35-40 минут

Вновь воспользовался услугами ТС, сервис как всегда на высоте. Рекомендую к сотрудничеству.

Крутанул 63 кошелька. Гонял от 30 до 80$. Спасибо все четко!

Назад
Сверху