TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Накрутка BL WebMoney, накрутка TL, накрутка кредитной истории!

погоняли 3 к через 20,о результатах отпишу
UPD:+12
Я ожидал большего,с учетом того что у меня было операций порядком 80 к помимо прогона у тс.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ожидал большего,с учетом того что у меня было операций порядком 80 к помимо прогона у тс.

Рекомендации. Полезно знать!

Перед накруткой BL для достижения максимального эфекта желательно не вести никаких финансовых операций 2-3 дня. Желательно, но не обязательно.
Максимальный эфект накрутки достигается при первых финансовый операциях с корреспондентами.

Хоть в этом и нет ни моей, ни Вашей вины, все же в знак компенсации предоставлю Вам прокачку через 30 кошельков бесплатно. Мне не безразлична репутация топика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ 5 пунктов, по 1000 руб через 10 кошелей.

Ориентировочные параметры роста :

500 WMR (15 WMZ) через 100 кошельков = +25 BL
1000 WMR (30 WMZ) через 100 кошельков = +50 BL
3000 WMR (90 WMZ) через 100 кошельков = +100 BL

ВНИМАНИЕ! Данный расчет приведен из личного опыта и является ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ и может меняться как в большую, так и меньшую сторону.

Расчет подтверждается, обращайтесь ;)

Уникальный скрипт кредитного автомата WebMoney

Продам скрипт кредитного автомата WebMoney, не массовый, качественная разработка для собственных нужд, ранее не использовался, широкий функционал, удобная админка. Цена 4000$, только в одни руки. Обращайтесь за подробностями в ЛС или ICQ 240929.

Актуально, добавляем новые кошельки!

снова воспользовался услугами накрутки, прирост +5 . будем качать переодически, спасибо

Сделали не много не мало 20 кошелей по 30 баксов Результат на лицо бл + 18 и того 108 :)

Сделали не много не мало 20 кошелей по 30 баксов Результат на лицо бл + 18 и того 108 :)
Мягко говоря, результат странные (зато постоянные) отзывы от kokoko.
Человек прогнал втрое больше вашего, а вот BL получил меньше в полтора раза. Как вам везёт, однако.

насколько я понимаю БЛ нужен для реализации дальнейших невозвратных кредитов?
ТС, с каким БЛ можно при вложении конкретных чисел получить/набрать? заранее благодарю.

насколько я понимаю БЛ нужен для реализации дальнейших невозвратных кредитов?
ТС, с каким БЛ можно при вложении конкретных чисел получить/набрать? заранее благодарю.

Приветствую Вас, Вы понимаете правильно, при наборе кредитов БЛ играет безусловно большую роль, но важен не только он, так же важен тип аттестата, срок регистрации, наличие загруженных документов, страна, кредитная история, текущая задолженность и т.д. Здесь не все так просто, но даже если у вас все на 5+ но маленький БЛ, кредитов Вам нормальных не видать, так что здесь все взаимосвязано. Отпишите в личку, я рассмотрю Ваш случай и дам конкретные рекомендации. Но БЛ качать нужно в любом случае всем и каждому, он не повредит никому.

Мягко говоря, результат странные (зато постоянные) отзывы от kokoko.
Человек прогнал втрое больше вашего, а вот BL получил меньше в полтора раза. Как вам везёт, однако.

После закрытие перса Скину вмид посмотрите :) как апался БЛ.
Если есть недоверие к ТС или ко мне Пишите по контактам.

PS: я просто кручу по 10-20 кошелей а не как вы бешеные по 30- 50 :)

Увеличение асортимента и качества!

ВНИМАНИЕ!!!

С сегодняшнего дня в базу будут добавляться кошельки с НАЧАЛЬНЫМИ аттестатами! Прогон по начальному аттестату стоит 6 рублей, обращайтесь! Работаем, все акции, тарифы и предложения действительны.

Выдача начальных аттестатов за 15$

ВНИМАНИЕ!!!

С сегодняшнего дня начал выдавать начальные аттестаты, цена 15 долларов. Требования: формальный аттестат, загруженные сканы паспорта.

Последнее редактирование:
Делали не один раз:) Всё супер! Мои рекомендации!

Возобновление работы с 13.06.2014

Доброго времени суток. Вернулся с отпуска:) Работа сервиса полностью восстановлена с 12.06.2014

Работаю почти круглосуточно, если видите онлайн смело пишите.

Назад
Сверху