TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Найдут или нет

• Автор темы Автор темы VRU777
  • Дата начала Дата начала
Знатоки, а как вам - протативный браузер на флешке + бесплатный фиви?

Терморектальный криптоанализ не применяют сто лет и не будут применять к вам, если вы не собирались взpывaть или "пoдpывaть" гoсудapствo.
Перестаньте им пугать.

Вообще, это вопрос относительный.
Да, прямого насилия сотрудниками полиции над вами не будет, но все зависит опять же, от обстоятельств. Ведь вас могут найти не сотрудники полиции, а сотрудники личной службы безопасности какого-нибудь дяденьки, которого вы случайно обидели. А эти люди и по сей день применяют данные технологии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Введение в анонимность.

3. Потом комп разбить на контейнеры ТруКрипт (Не последняя версия), установить там Тор и иные программы.
4. Купить дедиков.

Я чернухой заниматься не собираюсь, по крайней мере пока, но вопрос и мне интересен: А если я установила, и буду общаться через Тор, то как быть с общением через жаббер? он ведь не из под Тора? Про аську и маил.ру агент вообще тогда стоит забыть (они то точно не из под Тора)? Что же остается для общения? фейки в ВК, и др. социалках?
Виктор, можно ли в личку написать про 3 и 4 пообщаться?:o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здарова, мошенники!

Такой вопрос.
Смогут ли меня вычислить, если я буду использовать модем и симку на левое имя? При этом заранее форматну весь комп.
Пожалуйста, кто что знает, буду благодарен за любую информацию.

Вопрос конкретный, ничего не спрашиваю про кошельки, мобильники и т.п.

Да, найдут

Чтобы заниматься чем-то серьезней троллинга в соцсетях надо как минимум:
1. Уметь собрать и оживить комп имея под рукой только интернет и минимальный боевой комплект ПО.
2. Понимать в чем состоит основная разница между компьютерной анонимностью и анонимностью.
3. Знать что кто ищет тот всегда найдет.
4. Осознавать что невозможно сделать так чтобы тебя не нашли, но можно сделать так чтобы ты был всегда на шаг впереди преследователей.
5. Не верить в сказки.

Как-то так :)

Последнее редактирование:
Я чернухой заниматься не собираюсь, по крайней мере пока, но вопрос и мне интересен: А если я установила, и буду общаться через Тор, то как быть с общением через жаббер? он ведь не из под Тора? Про аську и маил.ру агент вообще тогда стоит забыть (они то точно не из под Тора)? Что же остается для общения? фейки в ВК, и др. социалках?
Виктор, можно ли в личку написать про 3 и 4 пообщаться?:o

В Jabber нужно поставить OTR или PgP шифрование. А вот про аську и прочие мыла лучше забыть...

На смартфоне под андройд Jabber работает через Orbot. Так что все норм.)))

В ЛС ответил.

А если я установила, и буду общаться через Тор, то как быть с общением через жаббер? он ведь не из под Тора? Про аську и маил.ру агент вообще тогда стоит забыть (они то точно не из под Тора)?
жаббер прекрасно работает через тор. остальные мессенджеры работают через транспорты жаббера, который в свою очередь работает через тор.

Чтобы заниматься чем-то серьезней троллинга в соцсетях надо как минимум:
1. Уметь собрать и оживить комп имея под рукой только интернет и минимальный боевой комплект ПО.
2. Понимать в чем состоит основная разница между компьютерной анонимностью и анонимностью.
3. Знать что кто ищет тот всегда найдет.
4. Осознавать что невозможно сделать так чтобы тебя не нашли, но можно сделать так чтобы ты был всегда на шаг впереди преследователей.
5. Не верить в сказки.

Как-то так :)

1) Обеспечиваешь защитой жеоезо , так чтобы за месяц никак не разгребли. И все было не на компе. Железо покупал с рук по другому номеру.
2)Настраиваешь на хате , сьемной , без паспорта.
3) Звонки от близких и тд принимаешь с телефона с прогой, чтобы не пробили.
4) Каждый месяц все меняешь.
Где прокол? Дойдут до модема, и откуда шел сигнал. На квартире тебя только на лицо помнят, ближайшие исходящие и входящие номера поднимут , а там твоего нет. По поводу вывода средств , много мануалов.

Даже если пробьют в прошлом и опреде

2)

Смысла нет ПК менять.

Купили macbook, в него виртуалбокс и ставим всеми любимый Windows(голый совершенно),меняем порты чтобы не палило что виртуалка. Вырубаем все отстуки с винды без впн. Ставим тор и серфим только с него. Сделал дело - снес виртуалку и ребутнул macbook. Ну и трафик мешаем естественно.

Совсем параноик? С этой винды идем на дедик и делаем дела там.

Давай найди что нибудь?!

Как изменить порты чтобы не палило виртуалку подскажи?

а что на счет спуфинга?подмена всех критических данных и тогда ноут можно не менять из чего вытекает вопрос: какие данные могут отсвечивать,как и чем их менять,на каких ресурсах можно это проверить?

а что на счет спуфинга?подмена всех критических данных и тогда ноут можно не менять из чего вытекает вопрос: какие данные могут отсвечивать,как и чем их менять,на каких ресурсах можно это проверить?

Слишком сложно на самом деле. Проще поменять бук.

Берешь левый модем , раз в месяц желательно меняешь его на новый модем + новую сим.
Прикручиваешь vpn забугорный
Делаешь виртуалбокс/вмваре туда льешь винду какую надо
ставишь cctools для подмены всей инфы по твоему пк
и дышишь свободно , радуясь чистому небу надо головой.

Назад
Сверху