Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Знатоки, а как вам - протативный браузер на флешке + бесплатный фиви?
Будет ли считаться, что личного мобильника нет рядом, если из него достать аккум.?
Терморектальный криптоанализ не применяют сто лет и не будут применять к вам, если вы не собирались взpывaть или "пoдpывaть" гoсудapствo.
Перестаньте им пугать.
Введение в анонимность.
3. Потом комп разбить на контейнеры ТруКрипт (Не последняя версия), установить там Тор и иные программы.
4. Купить дедиков.
Здарова, мошенники!
Такой вопрос.
Смогут ли меня вычислить, если я буду использовать модем и симку на левое имя? При этом заранее форматну весь комп.
Пожалуйста, кто что знает, буду благодарен за любую информацию.
Вопрос конкретный, ничего не спрашиваю про кошельки, мобильники и т.п.
Да, найдут
Как???
Я чернухой заниматься не собираюсь, по крайней мере пока, но вопрос и мне интересен: А если я установила, и буду общаться через Тор, то как быть с общением через жаббер? он ведь не из под Тора? Про аську и маил.ру агент вообще тогда стоит забыть (они то точно не из под Тора)? Что же остается для общения? фейки в ВК, и др. социалках?
Виктор, можно ли в личку написать про 3 и 4 пообщаться?:o
жаббер прекрасно работает через тор. остальные мессенджеры работают через транспорты жаббера, который в свою очередь работает через тор.А если я установила, и буду общаться через Тор, то как быть с общением через жаббер? он ведь не из под Тора? Про аську и маил.ру агент вообще тогда стоит забыть (они то точно не из под Тора)?
Чтобы заниматься чем-то серьезней троллинга в соцсетях надо как минимум:
1. Уметь собрать и оживить комп имея под рукой только интернет и минимальный боевой комплект ПО.
2. Понимать в чем состоит основная разница между компьютерной анонимностью и анонимностью.
3. Знать что кто ищет тот всегда найдет.
4. Осознавать что невозможно сделать так чтобы тебя не нашли, но можно сделать так чтобы ты был всегда на шаг впереди преследователей.
5. Не верить в сказки.
Как-то так :)
Смысла нет ПК менять.
Купили macbook, в него виртуалбокс и ставим всеми любимый Windows(голый совершенно),меняем порты чтобы не палило что виртуалка. Вырубаем все отстуки с винды без впн. Ставим тор и серфим только с него. Сделал дело - снес виртуалку и ребутнул macbook. Ну и трафик мешаем естественно.
Совсем параноик? С этой винды идем на дедик и делаем дела там.
Давай найди что нибудь?!
а что на счет спуфинга?подмена всех критических данных и тогда ноут можно не менять из чего вытекает вопрос: какие данные могут отсвечивать,как и чем их менять,на каких ресурсах можно это проверить?