TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Начало реформ. Фильтрация рынка.

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Создайте для Виктора уже спец раздел, чтобы он зашёл и купил себе то что ему нужно! Я не против вообще, представьте сколько таких Викторов на ДМ!

Дайте ходу первоходу ! Вот этот девиз должен быть фундаментально забетонирован в шапке нашего любимого форума. Ведь идея Федотова , она прямо из космоса) она не из головы автора.

Вот например у меня есть клиенты и они довольны моей работой , но я не могу открыть соответсвующие темы потому что не имею депозита или репутации.
Но вот вопрос, как отрывать сервис и класть депозит в место, где конкуренция не совсем ясна. Что мне даст этот депозит если люди у которых около 10к долларов депозита сидят без работы.

Я предлогаю создать конкретный раздел для молодых и новых сервисов с определённым порядком вступления и накопления репутации с последующим поднимаем в уровнях сервиса.

Можно же сделать категории , определенные правил для продажи тех или иных услуг
Например строгий гарант и холд.
Я уверяю администрацию, кто работу ищет и не хочет никого кидать - это их шанс !
Любой порядочный сервис готов подождать с оплатой если деньги в гаранте.

Или как вариант вообще продавать карты или ещё что либо, до полного использования. Цену на такие моменты можно увеличить и сервис бы забирал деньги с гаранта уже после всех дел на его карте Или ещё чего либо, что продаёт сервис. Вообщем как то так я вижу поднятие уровня безопасности сделок, устранения и чистку форума от кидал!!!

Вот я до сих пор не понимаю, почему просто не указать в правилах - продавец несёт ответственность за товар?

Такое ощущение что у Федотова тут много мультиков по продаже карт, и он на своих правилах зарабатывает. ( чисто моё мнение)
По-другому это не как не объяснить.

Почитал арбитражи Федотова, крч селлер продал карту, а дроп украл 170т, решение арбитра - заменить карту?))
Это б.ля как?

Заменить карту чтоб еще раз кинуть?)))

Ты упоролся что ли со своими мультиками?
Арбитр Павел Федотов решая вопросы придерживается правилам форума и изначальной договорённостью между продавцом и покупателем.
И зарабатывает больше других за счёт своей репутации

Хорошо, согласен. Пример был не очень удачный. Действительно, ситуация больше похожа на аренду. Вот вы сдали автомобиль в аренду на месяц. Месяц прошёл, арендатор вам не пишет, вы пишете арендатору - не отвечает. Разве вы не вправе забрать автомобиль, пусть даже арендатор забыл там кошелёк?

Ну так карту физически никто ни у кого не забирает. Вы путаете теплое и мягкое.
Пример, аренда выделенных серверов. После того как срок аренды истек - нету никаких гарантий что данные что хранились на сервере - там еще будут после этого срока. Кого это не устраивает - или должен вовремя продлевать аренду, или же своевременно делать бэкапы.

Так вот оказывается чо, Михалыч). Значит когда речь о продаже, надо в уме деражть мысль об аренде? Т.е. тема о продаже дебетовых карт, сделка по продаже дебетовых карт, арбитаж из-за нарушений условий сделки по продаже дебетовых карт. Но арбитр начинает рассматривать дело по аренде. Понятно теперь, почему от ваших решений иногда волосы шевелится начинают.

Я то думал у нас важно что написано в офере, а оказывается, важнее как это сегодня воспринимает арбитр.

После ваших изречений, уже боюсь спрашивать, какое отношение аренда имеет к гарантийному сроку. Реально думаете что это "удачные" примеры?

п.с. Федя, если арендодатель присвоит кошелек из машины, то, как минимум, это будет неосновательное обогащение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для нас, как для людей, всегда делающих упор на качество, а не количество, важно, чтобы DarkMoney был местом, где собраны лучшие сервисы и специалисты из представленных на площадке сфер. Думаю и вам будет приятно, зайдя в любой раздел форума, увидеть там торговые ветки людей, которые прикладывают усилия каждый день, чтобы улучшать качество своих услуг. Мы будем поощрять старания и стремление к профессионализму как новых, так и старых сервисов.
Профессионализм, или как минимум понимание того, что делаешь, это не просто конкурентное преимущество.
В нашей сфере, преследуемых законом деяний, это спасательный круг от всякого рода контактов с правоохранительными органами. Изучив пару статей, потратив пару часов на обеспечение должной безопасности при работе, вы исключаете множество сценариев, где к вам приходят нежелательные гости, после встречи с которыми, у вас надолго будет горькое ощущение сожаления, и не от того что вы занимались чем-то не тем, а от того что вы занимались этим пренебрегая элементарными правилами.

У нас уже приготовлен определенный пакет нововведений, который мы скоро опубликуем, но пользуясь новогодним затишьем хотим услышать и мнение участников рынка, о том, какими реформами можно простимулировать личностный рост сервисов и соответственно рост качества предоставляемых услуг.

Если Вас не затруднит, то как Вы свяжите пост выше и интервью Евгения Антипова ниже?

Разве сказанное в интервью, и прежде всего готовность вступить в "Единую Россию" вяжется с яркими лозунгами в интересах теневой деятельности выше?

И разве он не был задержан упомянутыми "правоохранительными органами" которые его ещё более неожиданно отпустили?

Или объявите, что Антипов не имеет отношения к сервису ДаВинчи с какой-либо стороны вообще.

Ведь не секрет, что он был задержан в рамках причастности к Даркмани как ДаВинчи.

ТЫЦ - https://youtu.be/ePbyeCEBF2k

P.S. Данный вопрос у многих на устах, просто не решаются спрашивать.
Но Вы ведь решитесь ответить? ;)
Или пост будет снесён вместе со мной? )

Последнее редактирование:
Если Вас не затруднит, то как Вы свяжите пост выше и интервью Евгения Антипова ниже?

Разве сказанное в интервью, и прежде всего готовность вступить в "Единую Россию" вяжется с яркими лозунгами в интересах теневой деятельности выше?

И разве он не был задержан упомянутыми "правоохранительными органами" которые его ещё более неожиданно отпустили?

Или объявите, что Антипов не имеет отношения к сервису ДаВинчи с какой-либо стороны вообще.

Ведь не секрет, что он был задержан в рамках причастности к Даркмани как ДаВинчи.

ТЫЦ - https://youtu.be/ePbyeCEBF2k

P.S. Данный вопрос у многих на устах, просто не решаются спрашивать.
Но Вы ведь решитесь ответить? ;)
Или пост будет снесён вместе со мной? )

Вот это поворот....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука все-таки золотой был админ, каждый день на ДМ работал, впахивал, с народом общался, щас же уйня какая то на форуме происходит, смотрите правде в глаза без обид парни,
посещалка упала ниже плинтуса, из АГ заметен только Нейт, Я готов, темы не одобряются сообщения висят. От человека у руля зависит многое, тяжела оказалась царская корона.

Лука все-таки золотой был админ, каждый день на ДМ работал, впахивал, с народом общался, щас же уйня какая то на форуме происходит, смотрите правде в глаза без обид парни,
посещалка упала ниже плинтуса, из АГ заметен только Нейт, Я готов, темы не одобряются сообщения висят. От человека у руля зависит многое, тяжела оказалась царская корона.

Лука жил форумом , отдавая большинство своего время нам , вот и вся разница .

Тут как бэ другой вопрос у юзера алекс моль созрел :D
Тут как бэ новый смотрящий за форумом давинчи вроде как замешан с органами. А это уже совсем другая история :D

Есть такая поговорка , не получается бороться возглавь . Вообще поговорок много хороших в народе почитайте .

По поводу администрации и прочего что относится к органам . Давайте будем реалистами . Вот есть администрация , сколько у нас человек , допустим 20 , значит у 20 человек есть доступ к доп данным , примерно у человек 5 есть ещё большие данные .
Тоесть 20 человек , 20 личностей , 20 характеров , 20 людей с своим кругом общения .
Какой шанс на то что один из 20 или 1 из 5 засланный или продаёт данные по запросу или помогает ? Просто доверяйся себе и своей безопастности , своим хитростям и меньше пишите личного не на своих ресурсах и будет счастье . Не сольют так хакеры взломают , не взломают , в дверь постучат поросят , мы ведь все взрослые , знаем как бывает . Не математик , но вспоминается один анекдот

Пять из шести научных сотрудников , подтвердили полную безопасность для жизни во время игры в игру русскую Рулетку .

Есть такая поговорка , не получается бороться возглавь . Вообще поговорок много хороших в народе почитайте .
По поводу администрации и прочего что относится к органам . Давайте будем реалистами . Вот есть администрация , сколько у нас человек , допустим 20 , значит у 20 человек есть доступ к доп данным , примерно у человек 5 есть ещё большие данные .
То есть 20 человек , 20 личностей , 20 характеров , 20 людей с своим кругом общения .
Какой шанс на то что один из 20 или 1 из 5 засланный или продаёт данные по запросу или помогает ?

А ники назвать можешь тех, кто сливают по твоему мнению?
Или как всегда занимаешься вбросами?
Ну ты ведь посеял зерно в мышлении людей.
Так обоснуй его.

Сколько можно быть таким ссыкливым провокатором?!
Подними знамя сам (Слабо. Но готов толкать других).

Скажи прямо свои вопросы к конкретным лицам.
Ты же просто интригуешь что бы впереди тебя бежал авангард.
Потому-что ты ссышь терять вместе со своим аккаунтом всё "нажитое".
Хотя это твое нажитое я однажды выложу здесь фактами.
И в отличии от тебя - я не кидаю слова на ветер ;)

Но я хотя бы прямолинеен, а ты спрячешься за флудом своим и чужими спинами.

Но при этом будешь как пиявка кормится с этого форума.

Ты настолько ТУПОЙ, что в своей страсти показать распальцовку, готов игнорировать требование селлеров!

Большая просьба не флудить в теме. Если у вас есть какие либо вопросы или пожелания пишите в телеграмм.

Давай разберём с тобой подводные камни , на каких ты можешь попасть на деньги с этой темой .
Есть желание , если есть пиши минуса какие ты видишь на твой взгляд в твоём мероприятии , попробую подсказать что увижу я .

И люди наивно верят, что ты чего-то стоишь ))))

Хотя твоя суть не выше барвихи!

У вас разница - у него нет амбиций, а у тебя они на уровне клиники.

Тут как бэ другой вопрос у юзера алекс моль созрел :D
Тут как бэ новый смотрящий за форумом давинчи вроде как замешан с органами. А это уже совсем другая история :D

Не корректная формулировка.
Во всяком случае пока :rolleyes:
"Замешан" - это значит есть совместные интересы.
А тут вопрос лишь о том - является ли Антипов причастен к Даркмани как член АГ, с точки зрения ментов (Статья в СМИ) или как ПП?
ТЫЦ - https://tass.ru/proisshestviya/11108951
И это важно!
Кому?
Форуму!
Форуму, который реализовался за долго до появления ДВ.

Да, кого то только бабки интересуют. Форум это машина, которой еще и управлять надо.

А ники назвать можешь тех, кто сливают по твоему мнению?
Или как всегда занимаешься вбросами?
Ну ты ведь посеял зерно в мышлении людей.
Так обоснуй его.

Сколько можно быть таким ссыкливым провокатором?!
Подними знамя сам (Слабо. Но готов толкать других).

Скажи прямо свои вопросы к конкретным лицам.
Ты же просто интригуешь что бы впереди тебя бежал авангард.
Потому-что ты ссышь терять вместе со своим аккаунтом всё "нажитое".
Хотя это твое нажитое я однажды выложу здесь фактами.
И в отличии от тебя - я не кидаю слова на ветер ;)

Но я хотя бы прямолинеен, а ты спрячешься за флудом своим и чужими спинами.

Но при этом будешь как пиявка кормится с этого форума.

Ты настолько ТУПОЙ, что в своей страсти показать распальцовку, готов игнорировать требование селлеров!

И люди наивно верят, что ты чего-то стоишь ))))

Хотя твоя суть не выше барвихи!

У вас разница - у него нет амбиций, а у тебя они на уровне клиники.

Каги , ты троль в моих глазах . Даже если ты поменяешься , я как отсылал тебя на детородный орган , так и дальше тебя слать туда буду ( эхо твоих поступков ) , ты достиг дна и мне не интересен так , как был интересен ранее допустим.
Смирись и прими это как факт .

Вышло второе интервью от создателя "Глаз Бога" - https://youtu.be/T3iiXqqTl-Y

Вообще, ранее мной была создана тема на этом форуме с первым интервью от него.

Кто-то из АГ её снёс, несмотря на активный интерес юзеров и обсуждение.

Страусинное конечно отношение - прятать очевидное, да ещё (Внимание!) интервью было публичное на ютубе.

То есть пусть весь мир знает, но нам это знать нельзя =)

Тут точно теневой форум?

В итоге пришлось продолжить здесь.
Эту тему ведь не снести так просто ;)

Вернёмся к интервью.

Порадовало что были в это раз даны всё таки ответы на всевозможные "разоблачения" о пирамидах и вебкам :)

И это вызывает уважение ибо ДВ даже более открыт и готов отражать атаки нежели те, кто хотят прикрывать его на теневых площадках цензурой.

Более того, АДмин "Глаз Бога" сам открыто информирует на своём канале эти выпуски с ютуб, а здесь нам словно включили "РКН by АГ" о_О
Серьёзно?

Однако один вопрос так и остался.

Даже два )

Они не интересны пользователям вне теневого биза.

Но ведь интересны нам.
И на то есть веские причины - Безопасность.

1. В первом интервью было озвучен интерес вступить в партию "Единая Россия".
Насколько это "законопослушно" на примере такой темы как - https://darkmoney.pl/probiv-informa...problem-lyuboi-slozhnosti-aoe-aoe-aoe-166993/
А ведь надо соответствовать их мундиру.

2. Является ли атрофирование траффика путём уничтожения телеграм-канала форума даркмани и фактическая заморозка форума BDF вместе с депозитам людей - по сути поэтапным уничтожением этого формата рынка?
Это будет исправлено или стоит ждать действия в том же векторе?

Лука все-таки золотой был админ, каждый день на ДМ работал, впахивал, с народом общался, щас же уйня какая то на форуме происходит

Это изначально было понятно.
Одни мульты, да фэйки.Ну и Анальный карнавал в АГ и др. несовсем понятного происхождения.

Если только тёмно-красный:D

Дружище, я вот никогда этих шуток не понимал особо.
Объясни на пальцах, если не затруднит.

Я почти убежден, что у каждого из старых деятелей здесь есть контакты как с одной стороны, так и с другой.
Как эти контакты использовать (и против кого использовать) - вопрос лишь личной порядочности и менталитета.

Ты иначе считаешь?

1. это не шутки
2. мне лично абсолютно всё равно - хоть геев в АГ выбирайте:D

Я просто вижу от тебя негатив определенный, а причину не могу понять откуда он.
Но не хочешь говорить - не могу тебя заставить
Дело твое, конечно

Назад
Сверху