А другие кандидаты вообще присутствуют? Не хотят о себе напомнить? Пока дошли до 90 страницы уже и забыли кто кроме Mih7 еще балатируется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ссышь кипятком как раз это ты Мага, ничего личного, хотел показаться крутым когда предлагал ставку, а тут тебя переплюнули в 5 раз и ты от этого все никак не успокоишься, да и поддержка хейтеров у тебя против Михи большая.
А то что он пошел на риск, еще раз повторюсь это его личное право, он кушать и помощи ни у кого не просит и в случае чего, теряет свои а не ваши деньги. Угомонитесь уже
Ты так топишь за него, в 500к его скидывалась что ли?)
Шутками и смайликами ты тут не отделаешься.
Ты предъявил серьезное обвинение.
Обвинил в коррупции членов АГ.
Или давай серьезные пруфы, а не догадки и домыслы.
Или тебя скорее всего забанят за клевету в адрес АГ. (Чего лично я тебе не желал бы.)
Ссышь кипятком как раз это ты Мага, ничего личного, хотел показаться крутым когда предлагал ставку
Я тут еще всем святым напомню https://darkmoney.ac/1465905-post3.html
15к зелени и место тепленькое в уютном кожаном креслице :) как раз 500+500 :)
Ничего личного, но кипятком сейчас ты писаешь :D
Что за слово такое «ССЫШЬ»?
Тебя что медведи воспитывали?
Ничего личного, но кипятком сейчас ты писаешь :D
Что за слово такое «ССЫШЬ»?
Тебя что медведи воспитывали?
Я тут еще всем святым напомню https://darkmoney.ac/1465905-post3.html
15к зелени и место тепленькое в уютном кожаном креслице :) как раз 500+500 :)
А другие кандидаты вообще присутствуют? Не хотят о себе напомнить? Пока дошли до 90 страницы уже и забыли кто кроме Mih7 еще балатируется
создал уже жалобу?)))
ты же это любишь и умеешь
Хм,посмотрел тему ту,вижу Миша интересовался подобными ходами.
Интересно...
ахахахах
Мне не важна причина из за чего и почему, просто толпой на одного - моветон, как минимум.
Он хоть жаловался, а ты просто банил имея полномочия, если на то пошло:D) Ищи в своем глазу бревно, прежде чем соринку в чужом искать
Подпишусь под каждым словом :)
Тут скорее в рептилоидов поверишь, чем в быстрорастущие яйца, особенно когда человек выигрывая в конкурсах по 300 рублей РЕАЛЬНО пихал в личку кош, чтобы ему их выплатили :)
Ну мало ли, может наследство получил, может биз свой белый какой ведет, может в лотерейный билет выиграл
Ты путаешь "случайных людей не имеющих отношение друг к другу" с "толпой".
Пол России если не больше орет путин п*дарас - они че ведут себя как шакалы? Толпа же:D
Стадный инстинкт - с политикой связывать не к чему. Так что не рассказывай мне тут:D