TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

А другие кандидаты вообще присутствуют? Не хотят о себе напомнить? Пока дошли до 90 страницы уже и забыли кто кроме Mih7 еще балатируется

Ссышь кипятком как раз это ты Мага, ничего личного, хотел показаться крутым когда предлагал ставку, а тут тебя переплюнули в 5 раз и ты от этого все никак не успокоишься, да и поддержка хейтеров у тебя против Михи большая.
А то что он пошел на риск, еще раз повторюсь это его личное право, он кушать и помощи ни у кого не просит и в случае чего, теряет свои а не ваши деньги. Угомонитесь уже

Ты так топишь за него, в 500к его скидывалась что ли?)

Шутками и смайликами ты тут не отделаешься.

Ты предъявил серьезное обвинение.

Обвинил в коррупции членов АГ.
Или давай серьезные пруфы, а не догадки и домыслы.
Или тебя скорее всего забанят за клевету в адрес АГ. (Чего лично я тебе не желал бы.)

создал уже жалобу?)))
ты же это любишь и умеешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссышь кипятком как раз это ты Мага, ничего личного, хотел показаться крутым когда предлагал ставку

Ничего личного, но кипятком сейчас ты писаешь :D
Что за слово такое «ССЫШЬ»?
Тебя что медведи воспитывали?

Я тут еще всем святым напомню https://darkmoney.ac/1465905-post3.html
15к зелени и место тепленькое в уютном кожаном креслице :) как раз 500+500 :)

Поверхностно смотришь, не зришь в корень:D

2kk1h32.png

Ничего личного, но кипятком сейчас ты писаешь :D
Что за слово такое «ССЫШЬ»?
Тебя что медведи воспитывали?

у меня так училка говорила
не уж то она на дм
****, вроде не пятница)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А другие кандидаты вообще присутствуют? Не хотят о себе напомнить? Пока дошли до 90 страницы уже и забыли кто кроме Mih7 еще балатируется

Плохо читал значит) Я вот бутылку поп-корна открыл и наблюдаю за происходящим...там Комракофф обещал результаты сегодня...

Последнее редактирование:
создал уже жалобу?)))
ты же это любишь и умеешь

Он хоть жаловался, а ты просто банил имея полномочия, если на то пошло:D) Ищи в своем глазу бревно, прежде чем соринку в чужом искать

Хм,посмотрел тему ту,вижу Миша интересовался подобными ходами.
Интересно...
ахахахах

До сих пор в акуе от ставок. Ведь это как не крути повлияет на выборы

Хм,посмотрел тему ту,вижу Миша интересовался подобными ходами.
Интересно...
ахахахах

Ну что вам еще остается делать, как не цепляться за слова и искать к чему бы придраться)

Продолжайся в том же духе, сообщений у него много, перебирайте, скидывайте - есть чем заняться.

Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали):D

Мне не важна причина из за чего и почему, просто толпой на одного - моветон, как минимум.

Ты путаешь "случайных людей не имеющих отношение друг к другу" с "толпой".

Пол России если не больше орет путин п*дарас - они че ведут себя как шакалы? Толпа же:D

Последнее редактирование:
Он хоть жаловался, а ты просто банил имея полномочия, если на то пошло:D) Ищи в своем глазу бревно, прежде чем соринку в чужом искать

а запрет на обсуждение действий АГ?

Подпишусь под каждым словом :)
Тут скорее в рептилоидов поверишь, чем в быстрорастущие яйца, особенно когда человек выигрывая в конкурсах по 300 рублей РЕАЛЬНО пихал в личку кош, чтобы ему их выплатили :)

axaxax это вышка :D:D:D:D:D

Ну мало ли, может наследство получил, может биз свой белый какой ведет, может в лотерейный билет выиграл

Ходил бодил с ПЕРВОГО ДНЯ по всем конкурсам, тут получил наследство, КРЫША ПОТЕКЛА и он решил замазаться с магой на 500к AXAXA :D Теперь я рад что ты здесь

Ты путаешь "случайных людей не имеющих отношение друг к другу" с "толпой".

Пол России если не больше орет путин п*дарас - они че ведут себя как шакалы? Толпа же:D

Стадный инстинкт - с политикой связывать не к чему. Так что не рассказывай мне тут:D

Стадный инстинкт - с политикой связывать не к чему. Так что не рассказывай мне тут:D

все, ксю, ты прям как красный крест
удачи
нет времени больше тут сидеть

Назад
Сверху