TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я надеялся увидеть ответ - за ДМовский двор , стреляю в упор ))

Кулуа́ры (от фр. couloir — коридор) — подсобные помещения, коридоры и боковые залы в здании парламента, учреждений, театров, концертных залов. Используются для отдыха участников заседаний и посетителей в перерывах, антрактах. Также в этих помещениях проходят неофициальные встречи и обмен мнениями, работают журналисты.

Паленый у меня гугл )

За дм и двор ... как то банально было бы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я надеялся увидеть ответ - за ДМовский двор , стреляю в упор ))

Лучше дать понять кто РУЛИТ. Это понял при воспитании и социализации животных ( основное хобби можно сказать, в реале).
Словами кидать смысла нет. А за любое действие идёт противодействие.

Общественное мнение не может быть плагиатом, если ты серьезный ответ хотел услышать. На эту тему десятки похожих постов можно собрать на форуме.

Я тоже бывает шучу конечно, но тут тема не шуточная вроде.
Речь не о общественном мнении, а конкретно одном сообщении одного человека!
Как ты вначале написал, -"одного человека"(потом отредактировал).
Тема свежая, и вопрос был конкретный - читал или нет...

Вопрос к Mak77550

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания:
долгое время работал в "офее" сейчас открыл свой сервис

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год:
нет

Какой бизнес ведете на форуме: DARKMONEY – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, заливщиков и обнал-сервисов.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: хочется просто помогать начининающим и не только на основе здоровой конкуренции занять свои места

Почему вы: потому что сначала мы работаем на репутацию - потом она на нас. работя с 2015г нет ни одной притензии или арбитража

Вопрос следующий: на вопрос Почему вы? Вы ссылаетесь на довольно давнюю регистрацию и отсутствие арбитражей,а несколькими строками ранее сообщаете нам о том что работали в офлайне что само по себе делает не логичным такое умозаключение о самом себе-будучи даже самым самым из нарцисов.
Остуствие Арбитражей за год одно из правил участия в выборах.
И так как вы написали : ....на основе здоровой конкуреции занять свои места.
Считаю справедливо будет увидеть ради "Здоровой конкуренции" другой ответ или ответить как дополнение ПОЧЕМУ ВЫ? на это сообщение.

Вопрос к будущему коллеге;

Ты мне поможешь?

а.) Да конечно
б.) Смотря в чём
в.) Да нах мне это
г.) Игнор и я - хорошие друзья

Вопрос к будущему коллеге;

Ты мне поможешь?

а.) Да конечно
б.) Смотря в чём
в.) Да нах мне это
г.) Игнор и я - хорошие друзья

Ответ: В

P.s Заявку снимаю. Более не актуально..:D:D

p.s.s Ох сейчас же суета пойдёт :D

Последнее редактирование:
Я буду умнее и закончу развивать эту бредовую тему, если ты сам не понимаешь что она исчерпала себя)

Как скажешь, я же не настаиваю. Вместо да - нет, шутки и типо подъёбы это не бредовая затея?!) Она исчерпала себя после первого ухода от ответа, я же так и написал вроде. Удачи вобщем.

Lombardi
Вот вы говорите за рекомендации и бизнес, обязательным условием.
Я не раз говорил наличие бизнеса или рекомендации от авторитетных участников форума с которыми работал кандидат, должны быть обязательным условием при выборе в АГ.

Это всё очень красиво звучит.

Вопрос:
А кто может вас верифнуть и дать рекомендации за 2014-2018 год? А именно до второй половины 2018 года (Диапозон дат выбран не случайно).

Ваша рабочая тема, если она есть: https://darkmoney.cx/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/vyvod-115-fz-sberbank-250599/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: ДА, Супер-модератор ресурса MoneyMaker

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет, и хочу отметить при всей активности деятельности не было с 2013 года

Какой бизнес ведете на форуме: Только вывод 115-ФЗ по выводу, и только лицами, кому эти средства принадлежат.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Все очень просто) Я смогу двигать в нужном русле, ту аудиторию, которая скопилась. Мне не нужно денег с форума, я просто хочу чтобы было адекватное сообщество, которое само себе пишет правила...

Почему вы:

Очень сложный вопрос. Я - такой же человек как и вы все, я посвятил этому форуму 2 года своей жизни и хотел бы видеть здесь адекватных ребят и большое количество покупашек на услуги.

Да, я владелец ММ - но там своя волна. Свои обязанности я исполню. Большую часть я буду посвещать своим проектам, но никогда - я не лягу под общий гребень.
Ложиться под кого-то - удел слабых или хитрых...но это их путь, а у меня свой. Можете посмотреть по прошлым выборам. Т по моей активности, хотя бы в ру сети)
Я такой же человек, как и Вы, к которому всегда можно обратиться и поинтересовать как правильно сделать - и те, кто здесь есть - никогда не скажут обратного. Я всегда за общение и всегда готов всем помочь и советом и делом.
Я надеюсь помогу своим опытом.
И да - я с 2013 по 2015год - там по месяцам 2+ года я был тут активным модератором раздела ЭПС...потом меня аж в 2018 меня снял Лука без указания причины. Но там доверия я не терял точно)

И да - по поводу - где я был последний год отвечу просто...так получилось))

Решать Вам, я лишь кандидат)

Ваша рабочая тема, если она есть: https://darkmoney.cx/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/vyvod-115-fz-sberbank-250599/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: ДА, Супер-модератор ресурса MoneyMaker

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет, и хочу отметить при всей активности деятельности не было с 2013 года

Какой бизнес ведете на форуме: Только вывод 115-ФЗ по выводу, и только лицами, кому эти средства принадлежат.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Все очень просто) Я смогу двигать в нужном русле, ту аудиторию, которая скопилась. Мне не нужно денег с форума, я просто хочу чтобы было адекватное сообщество, которое само себе пишет правила...

Почему вы:

Очень сложный вопрос. Я - такой же человек как и вы все, я посвятил этому форуму 2 года своей жизни и хотел бы видеть здесь адекватных ребят и большое количество покупашек на услуги.

Да, я владелец ММ - но там своя волна. Свои обязанности я исполню. Большую часть я буду посвещать своим проектам, но никогда - я не лягу под общий гребень.
Ложиться под кого-то - удел слабых или хитрых...но это их путь, а у меня свой. Можете посмотреть по прошлым выборам. Т по моей активности, хотя бы в ру сети)
Я такой же человек, как и Вы, к которому всегда можно обратиться и поинтересовать как правильно сделать - и те, кто здесь есть - никогда не скажут обратного. Я всегда за общение и всегда готов всем помочь и советом и делом.
И да - я с 2013 по 2015год - там по месяцам 2+ года я был тут активным модератором раздела ЭПС...потом меня аж в 2018 меня снял Лука без указания причины. Но там доверия я не терял точно)

Отдам свой голос за sv_gryadskoi

Напишу кратко:
Человек порядочный и отзывчивый, умеет расставить правильно приоритет, поможет в любом вопросе!
Уверен на 101% что голосующие за sv_gryadskoi не прогадают в выборе!

Можете мне поверить! за 2 дня, я угадал курс Биткоина в конкурсе на ДМ. Доллар в доллар!
Пруф - https://darkmoney.cx/1584177-post227.html

36417130.png

Почему вы:

Очень достойный кандитат!
Я за Грядского!

Где я так делал? Просил удалить флуд в моей рабочей теме? Для тебя это не приемлемо?

Смейся с мамой дома когда ТВ будешь вечером смотреть. Я ничего забавного не говорил, что бы смеяться над моими словами

да ты всегда так делал, и маму давай не будем трогать, а то не сможешь тут на вопросы отвечать больше)

Грядской отличный кандидат. Человек действительно "болеет" своим делом и искренне ему предан. С таким модератором форум может стать ещё лучше.

Вопрос к возможным кандидатам :
Вы бы согласились на должность модератора если , при выявлении вашего участия в каком-то "заплёте" , вас бы не отстранили от должности, а дали бы бан на вечно...?

Назад
Сверху