TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Приветствую всех кандидатов.

Я может быть не до конца понимаю логику - но почему нельзя быть полезным форуму просто так, без должности?

Вот я слежу за темой... и конкретно у меня складывается такое впечатление, что все делается с преследованием личных целей, связанных с бизнесом.

Я не увидел ни у одного кандидата обоснования чем он конкретно может быть полезным форуму...Вы же должны понимать что это работа по своей сути, ничем не оплачиваемая. И если Вы не горите желанием построить здесь площадку, на которой будет всем комфортно - то, я например не вижу места таким людям в АГ.

А темы проверять и "ай-ай-ай", в случае нарушения правил, говорить - каждый справится.

А еще я заметил что большая часть акков - старая, а некоторых людей я и знать не знаю...

Я может быть не до конца понимаю логику - но почему нельзя быть полезным форуму просто так, без должности?

Вот я слежу за темой... и конкретно у меня складывается такое впечатление, что все делается с преследованием личных целей, связанных с бизнесом.

Я не увидел ни у одного кандидата обоснования чем он конкретно может быть полезным форуму...Вы же должны понимать что это работа по своей сути, ничем не оплачиваемая. И если Вы не горите желанием построить здесь площадку, на которой будет всем комфортно - то, я например не вижу места таким людям в АГ.

А темы проверять и "ай-ай-ай", в случае нарушения правил, говорить - каждый справится.

А еще я заметил что большая часть акков - старая, а некоторых людей я и знать не знаю...

Построить хотим и готовы вкладывать время я думаю большинство из кандидатов, но и бизнес свой не кто бросать не будет. Либо будут одни флудеры. Это лично мое мнение. Форуму я думаю много могут дать все кандидаты. Ваше предложение какое типо барвихи выдвигать кто кроме писанины не чем не занят ?

Все возмущаются что кандидаты это делают для выгоды бизнеса или каких то личных целей ...

Конечно это так , и не надо тут строить из себя белых и пушистых кандидатов .
Хороший модератор проводит на форуме много времени и разгребает кучу вопросов связанных с жизнью форума - за это он получает свой статус , доверие покупателей , продажа рекламы в профиле ,какие-то плюшки в виде пиара своих тем итд . Это и есть его профит , оплата его работы .

Лично мне нужны знакомства. Ради этого готов тратить время. Как говорил ранее положением пользоваться не как не буду.

1.Что касается другого раздела.
С радостью готов любой раздел в модерирование. Не преследую свои интересы в этом деле. Я хочу быть полезным для форума и его гостей.
Хоть я и имею открытую тему по ЭПС, реклама давно не оплачивалась и тема 100 лет не поднималась уже.

2.По поводу моей темы и благополучной работы в ЭПС.
Темп с дебетом была открыта на основе репутации. Как СуперМодератор оценивал мою репутацию, знает только он. Но учту тот факт, что с момента открытия рабочей темы по дебету, на меня было всего 2-3 арбитража. И эти арбитражи даже не по краже денежных средств. Всегда решал вопросы.
По поводу ЭПС. Если вы читали мою историю( я выкладывал ее тут несколько месяцев назад), то пришёл я на форум изначально с другими целями. После я закрыл все финансовые вопросы и начал заниматься бизнесом тут. По этому я с уверенностью могу сказать, что карьера в ЭПС у меня была благополучная.

Судя по всему вы инициативный/активный человек(ну и молодой), судя по вашему рассказу который я только что прочитал.))
Линк дайте пожалуйста на ваш аккаунт на опенсоурссе?

Допустим вас выбрали, где и что бы вы предложили поменять/убрать/дополнить для улучшения площадки в целом?

Вопрос к АГ - выборы модератора будут проходить по голосам из народа ?
или среди членов АГ ?

Построить хотим и готовы вкладывать время я думаю большинство из кандидатов, но и бизнес свой не кто бросать не будет. Либо будут одни флудеры. Это лично мое мнение. Форуму я думаю много могут дать все кандидаты. Ваше предложение какое типо барвихи выдвигать кто кроме писанины не чем не занят ?

Ну вопрос в принципе не в этом был. Причем тут флудеры, полезным можно быть и не флудя - интересные инновации, интересные проекты для людей и т.д.

Все возмущаются что кандидаты это делают для выгоды бизнеса или каких то личных целей ...

Конечно это так , и не надо тут строить из себя белых и пушистых кандидатов .
Хороший модератор проводит на форуме много времени и разгребает кучу вопросов связанных с жизнью форума - за это он получает свой статус , доверие покупателей , продажа рекламы в профиле ,какие-то плюшки в виде пиара своих тем итд . Это и есть его профит , оплата его работы .

Да, несомненно, это так.

Тут все собравшиеся не белые и пушистые - они в той или иной мере проявляют интерес/пользуются услугами, которые вне закона.

Но я не вижу, например, того что было раньше - были арбитры и модераторы не ведущий свой бизнес. Самый главный интерес был - развивать площадку, многие модеры вели свои бизнесы в реале и в забугорье.

И я, честно говоря, скучаю по этим временам))

Вопрос такой к кандидатам:

Готовы ли Вы продолжить предвыборную гонку, если Вам выдадут обезличенные аккаунты с никами "Модератор_Раздел_ЭПС" или "Модератор_19" и невозможностью ссылаться на основной акк?

Последнее редактирование:
Готовы ли Вы продолжить предвыборную гонку, если Вам выдадут обезличенные аккаунты с никами "Модератор_Раздел_ЭПС" или "Модератор_19" и невозможностью ссылаться на основной акк?
+
Так и надо делать.

Ну вопрос в принципе не в этом был. Причем тут флудеры, полезным можно быть и не флудя - интересные инновации, интересные проекты для людей и т.д.

Да, несомненно, это так.

Тут все собравшиеся не белые и пушистые - они в той или иной мере проявляют интерес/пользуются услугами, которые вне закона.

Но я не вижу, например, того что было раньше - были арбитры и модераторы не ведущий свой бизнес. Самый главный интерес был - развивать площадку, многие модеры вели свои бизнесы в реале и в забугорье.

Закапаю себя, но честно нет, я хочю развивать своий бизнес и на этой плошадке. Я думаю тут мало людей ,кто бесплатно будет работать , именно работать. По этому и есть желание развивать форум.

.....

Ох Гряд, вот эт ты выстрелил

Тут кто то писал: "скажу честно, иду развивать бизнес"
И в то же время, писали: "хочу наработать связи, общение"
Вот с общением и связями согласен, общение тут по большей части это наше все, из этого уже и складываются взаимовыгодные сотрудничетсва/работа/партнерство

Но форум развивать, это совсем другое, это не канал/чат в телеграмме

Думаю было бы интересно, в каждой теме, чтобы модер не каждый день( но раз в месяц можно) конечно, но выкладывал интересный с точки зрения развития, контент (только не из новостей на мэйле)
Это если модер будет в том разделе, в котором разбирается. Если же будет наоборот, то этот пункт можно тоже думаю подстроить

Закапаю себя, но честно нет, я хочю развивать своий бизнес и на этой плошадке. Я думаю тут мало людей ,кто бесплатно будет работать , именно работать. По этому и есть желание развивать форум.

Если бы так депутаты в дебатах и в предвыборных речях отвечали, было бы куда интереснее :)

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, если она есть:
Она нет.

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
Членом и членом АГ не являюсь

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год:
Не привлекался

Какой бизнес ведете на форуме:
Зеро

Если бизнеса нет - цель приббывания на форуме?
ДМ - это по сути торговая площадка, рынок.

Как и на любом рынке, на форуме есть не только продавцы товаров и услуг, но и покупатели. Изначально зарегистрировался когда мне надо было приобрести товар, и по сей день остаюсь потребителем товаров и услуг, представленных на ДМ.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
Чтоб голосовать за новых членов АГ.

А в перерывах между этим действом займусь чем-нибудь полезным для форума, используя те инструменты, которые появляются у модераторов. Например, буду продавать рекламу в подписи, смотреть на всех, кто не АГ, надменно и презрительно, и банить тех, кто не сказал "Ку" при встрече. Троекратное "Ку", заметьте, это важно.

Почему вы:
1) Не глуп, принципиален, внимателен к деталям, органически не перевариваю кидал, особенно мелких и вижу их за километр. К примеру, по моей наводке модератором Alliono4ka были удалены более 30 аккаунтов мелкого кидалы Хатико.

2) Частый онлайн, в частности на форуме Даркмани.

3) Отсутствия бизнеса на форуме - мое преимущество. Не состою в коалициях и независим от продвижения личных бизнес-интересов. Кандидат от народа, как писал N.E.R.O.N., когда баллатировался в модераторы.

4) Пишу грамотно и умею четко формулировать свои мысли и позицию, что тоже немаловажно для модератора.

6) Люблю селедку под шубой, шаурму и горький шоколад.

7) Я лучший кандидат на эту должность из всех претендентов. И да, я от скромности не умру.

36414458.jpg

Уважаемые члены АГ, форум переживет мое отсутствие как модератора, но зачем подвергать его таким сложным задачам и рискам без всякой на то необходимости.

Ответ на вопрос пользователю sv_gryadskoi

Да, хорошее предложение
НО, лучше было бы совмещать на одном аккаунте работу Модератора и бизнес

Ох Гряд, вот эт ты выстрелил

Тут кто то писал: "скажу честно, иду развивать бизнес"
И в то же время, писали: "хочу наработать связи, общение"
Вот с общением и связями согласен, общение тут по большей части это наше все, из этого уже и складываются взаимовыгодные сотрудничетсва/работа/партнерство

Но форум развивать, это совсем другое, это не канал/чат в телеграмме

Думаю было бы интересно, в каждой теме, чтобы модер не каждый день( но раз в месяц можно) конечно, но выкладывал интересный с точки зрения развития, контент (только не из новостей на мэйле)
Это если модер будет в том разделе, в котором разбирается. Если же будет наоборот, то этот пункт можно тоже думаю подстроить

По поводу общения - если человек коммуникабельный и целеустремленный - будут связи, со временем - просто я считаю, чтобы были нормальные связи - нужна большая отдача(не путать с лизанием *опы) - помощь людям бескорыстно в разных ситуациях - где-то советом, где-то делом.

То что доверие к модерам больше - особенно к новым - сомнительный агрумент. Все же знают, что "встречают по одежке, провожают по уму".

Я, например, аж с 12 года, в даркнете поддерживаю связи очень с многими людьми. Которым можно всегда написать и проявить интерес к любой теме и тебя проконсультируют в меру своей осведеомленности + дадут еще пару примеров и советов или сведут с компетентными людьми по твоему вопросу и никогда не возьмут ничего в замен. Вот таким и должно быть сообщество, которое должны строить. Я в свою очередь, делаю то же самое. И, как по мне - модераторы - это лицо такого сообщества.

И не важно каким именно бизнесом они занимаются и приносит ли им это в "плюс" - самое главное быть гордым тем, что ты модератор.

Для меня, в свое время, было честью быть модератором на ДМ, я реально отдавал часть души этому ресурсу.

Вопрос к всем кандидатам в Модераторы.

Вы будете проявлять такую же Активность в своей деятельности на должности и обязанностях Модератора, как проявляете её сейчас, отвечая на вопросы, посещая форум?

С RuBiX понятно, оставил заявку, ушёл. Зачем эти дебаты.

Вы будете проявлять такую же Активность в своей деятельности на должности и обязанностях Модератора, как проявляете её сейчас, отвечая на вопросы, посещая форум?

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
Булгаков М.А.

Да, несомненно, это так.

Как было раньше я к сожалению или к счастью не застал , но первый же модератор которого я попросил проверить мою тему , попросил что то в замен )) да и у него вроде на тот момент тоже бизнес был .

Тоже думал над таким вариантом , он вроде как и хороший , но и с другой стороны преуменьшает твои поступки на форуме .
Пример *Модератор_19* - за вознаграждение удалил отрицательные отзывы , его спалили наказали - на основной аккаунт это будет отражаться ? Или же "Модератор_Раздела_ЭПС" относиться предвзято к своим коллегам по цеху устраивает постоянные проверки и не пропускает темы новых селлеров - все равно же это будет понятно кто за этим ником. В общем минусов больше чем плюсов ну или я это все с другой стороны вижу .

С RuBiX понятно, оставил заявку, ушёл. Зачем эти дебаты.

Да, я и так часто в онлайне и с утра и вечером, конечно не живу тут но много времени уделяю.

Модератор и бизнес должны быть завязанны на одном аккаунте. Потому что если отбросить всю рилику про идейных людей, то есть понятное взаимодействие между членом АГ и владельцем форума. Модератор вкладывает свое время в развитие форума и получает от этого определенную отдачу в своих проектах.

Я никогда не понимал людей, которые сидят на даркнет форумах не занимаясь коммерческой деятельностью. Не обязательно это публичный сервис, люди здесь могут найти партнеров, полезные контакты итд. Так или иначе в даркнете все должно сводиться к деньгам, именно за этим сюда и приходит любой адекватный человек. Я не раз говорил наличие бизнеса или рекомендации от авторитетных участников форума с которыми работал кандидат, должны быть обязательным условием при выборе в АГ.

Возможно в этом что-то есть, давай говорить так - я с Найтом и Лукой(бывший руководящий состав форума) за 2 года в должности модератора общался по поводу форума настолько редко, что это не превышало 2х раз в год - т.к. ко мне не было никаких вопросов. Есть правила - есть раздел. Это ввереная тебе территория - следи чтобы все было ок и не будет к тебе вопросов. Сейчас, правда, не знаю как обстоит ситуация.

Да, кстати в то время правила мы тоже сами писали.

Назад
Сверху