TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Набор в модераторы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос ко всем кандидатам:
Что вы будете делать , если вам предложат обойти правила площадки и денежное вознаграждение за это)?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что вы будете делать , если вам предложат обойти правила площадки и денежное вознаграждение за это)?

Ко всему нужно относиться адекватно. Если человек предлагает такое, сразу дать понять ему, что такое не прокатит и он ничем не отличается от других пользователей. Без всякой агрессии. Модератор- это в первую очередь человек, чтобы помогать комьюнити нашего общества, поэтому любая попытка модератора обойти правила площадки должна быть пресечена, а сам модератор отстранён от должности

Нет святых и тут народ для того чтобы заработать. На первый раз думаю можно предупреждение дать. Если продолжит бан.

Ответ на вопрос пользователю BlackMAST

Напишу вышестоящему куратору о предложении, которое мне поступило от «…», дальше дойдёт выше и будет приниматься коллективное решение по принятию мер.

Возьму бабки, куплю пистолет, и застрелю Веселого Роджера, если много базарить будет на своем канале.

Напишу вышестоящему куратору о предложении, которое мне поступило от «…», дальше дойдёт выше и будет приниматься коллективное решение по принятию мер.

Единственный человек, который выполнил поставленную задачу) Чётко расписал план действий при выявлении подобной ситуации .

Вопрос к кандидатам :
Что вы будете делать , если вас попросят почистить тему от негативных отзывов, для того чтобы создать о себе положительное впечатление ?

Возьму бабки, куплю пистолет, и застрелю Веселого Роджера, если много базарить будет на своем канале.

А можешь в гифке изображать ответы на вопросы ))?

Вопрос к кандидатам :
Что вы будете делать , если вас попросят почистить тему от негативных отзывов, для того чтобы создать о себе положительное впечатление ?

Если негативные отзывы обоснованы, то естественно ничего чистить не стану. Если речь идет о флуде, то соответственно почищу)

Уже предлагали приличную сумму на соседнем борде, я там модератор, как видите еще до сих пор им и остаюсь)

Для начала, проверю отзывы. Если отзывы фейковые, удалю.
Если отзывы реальные, прочитаю нотацию и откажу в удалении.

Вопрос к кандидатам :

скажу что правила форума запрещают такое делать поэтому если не нравится то пусть жалуются комракрову или в спортлото .

удалять можно и надо сообщения, не относящиеся к рабочей теме но никак не негативные отзывы (как и отзывы с позитивным мессенджем)

Вопрос к кандидатам :

У Модератора насколько я знаю нет таких полномочий.
По всем вопросам, на которые я точный ответ не знаю, буду уточнять у вышестоящего.
Нужно будет мне все нюансы изучить, чтобы не было косяков в работе.
Лезть вперёд паровоза не буду, всё постепенно.

А можешь в гифке изображать ответы на вопросы ))?

McC2VKn.gif

Вопрос к кандидатам :
Как вы относитесь к возможной должности ? Как к чему-то личному или же для вас это возможность побыть для форума полезным ?

Для начала, проверю отзывы. Если отзывы фейковые, удалю.
Если отзывы реальные, прочитаю нотацию и откажу в удалении.

Простите, а как вы будете проверять отзывы ? Какие действия вы будете предпринимать для проверки ?

Вопрос к кандидатам :
Как вы относитесь к возможной должности ? Как к чему-то личному или же для вас это возможность побыть для форума полезным ?

Мне интересно набраться опыта и проявить себя на форуме, возможно принести вклад в развитие.

Я понимал изначально, что будет конкуренция большая на данную должность, но уверен в своих силах, поэтому решил заявить о себе.

Мне интересно набраться опыта и проявить себя на форуме, возможно принести вклад в развитие.

Я понимал изначально, что будет конкуренция большая на данную должность, но уверен в своих силах, поэтому решил заявить о себе.

Суть вопроса немного в другом:
Должность вам нужна для чего ? Личные амбиции , либо возможность побыть
полезным форуму ?

Вопрос к возможным кандидатам :
Как вы будете выставлять приоритеты в работе ? Что для вас будет на первом плане ? Должность или бизнес ?

Суть вопроса немного в другом:
Должность вам нужна для чего ? Личные амбиции , либо возможность побыть
полезным форуму ?

Вопрос к возможным кандидатам :
Как вы будете выставлять приоритеты в работе ? Что для вас будет на первом плане ? Должность или бизнес ?

В первую очередь естественно должность. Это шанс показать себя. Принести справедливость в вверенный раздел. А остальные дела сами наладятся.

Назад
Сверху