Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Парень в телеге пишет, вроде адекватный, кстати. Лично у меня в банк акке отображает как попытку списания в пользу его мерча, может это глюк. Проверьте ещё кто-нибудь прежде чем банить сразу.
Он мне писал в ТГ что может лить на КЗ карты наперед. По общению вроде адекватный...
Отпиши по результату.
Публично извинюсь перед ТС,если то что он сказал,правда.
Фигею с Вас, товарищи!
В свой аргумент приведу следующие факты:
вот вам скрины:
![]()
![]()
Ksandrwarf прислал мне скрин с балансом. Ок. Если бы я имел цели с****ить деньги с его карты, я бы снял эти 18 евро! Если бы Ksandrwarf успел бы их вывести, он бы увидел типа попытку на съем этих 18 евро.
Это было сделано, Ksandrwarf ? - отвечу с уверенностью - нет.
Так что ваши доводы не аргументированы. Никто не собирается ****ать ваш картон с нулевыми балансами в мерчи. Кто додумался - пять за юмор.
Фигею с Вас, товарищи!
вот вам скрины:
![]()
![]()
Ksandrwarf прислал мне скрин с балансом. Ок. Если бы я имел цели с****ить деньги с его карты, я бы снял эти 18 евро! Если бы Ksandrwarf успел бы их вывести, он бы увидел типа попытку на съем этих 18 евро.
Так что ваши доводы не аргументированы. Никто не собирается ****ать ваш картон с нулевыми балансами в мерчи. Кто додумался - пять за юмор.
Фигею с Вас, товарищи!
вот вам скрины:
![]()
![]()
там в телеге отписали, мол овердрафт. Сливаем с мерча
Армению дрочили, но можно попробовтаь
Ну в бан его значит надо
Жду час и отправляю в бан тебя я ! залил данному челу, пропал. Смешно конечно. Был тест всего на 900 баксов.