TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На Ваши карты ВСЕГО МИРА (Кроме Ру) !!!

• Автор темы Автор темы mfclub
  • Дата начала Дата начала
тут вопрос в сумме, кстати. Потому что бывает такое, что для привязки к мерчу списывается и возвращается сумма порядка 10р. Если пытались списать больше, то все очевидно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоило отвлечься на часик и ТС уже в бане.
Не успел я мля приготовить карты всех банков.
Ну пипец,местный испортил всю малину.

Парень в телеге пишет, вроде адекватный, кстати. Лично у меня в банк акке отображает как попытку списания в пользу его мерча, может это глюк. Проверьте ещё кто-нибудь прежде чем банить сразу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парень в телеге пишет, вроде адекватный, кстати. Лично у меня в банк акке отображает как попытку списания в пользу его мерча, может это глюк. Проверьте ещё кто-нибудь прежде чем банить сразу.

Поздно.
ахахах

Ему надо было в теме дописать лишь то, что залью на карты с балансом не меньше 500 уе и я думаю ТС разжился бы на сказочных ибланах. )

Он мне писал в ТГ что может лить на КЗ карты наперед. По общению вроде адекватный...

Кстати да,не подумал ТС.
Могло бы сработать.
ахахах

Фигею с Вас, товарищи!

В свой аргумент приведу следующие факты:

вот вам скрины:
IMG-1786.jpg

IMG-1787.jpg

Ksandrwarf прислал мне скрин с балансом. Ок. Если бы я имел цели с****ить деньги с его карты, я бы снял эти 18 евро! Если бы Ksandrwarf успел бы их вывести, он бы увидел типа попытку на съем этих 18 евро.

Это было сделано, Ksandrwarf ? - отвечу с уверенностью - нет.

Так что ваши доводы не аргументированы. Никто не собирается ****ать ваш картон с нулевыми балансами в мерчи. Кто додумался - пять за юмор.

Последнее редактирование:
Отпиши по результату.
Публично извинюсь перед ТС,если то что он сказал,правда.

А результата нет, так как я не стал предоставлять картон для такого. Все мы помним втб в ноябре прошлого года с -300к на счетах.
Под овердрафт я карты не дают, но ТС говорил что абузы нет и что реф сенда не будет, но я как-то решился не работать :)

Фигею с Вас, товарищи!

вот вам скрины:
qjLCBxK

Qnzpygm

Ksandrwarf прислал мне скрин с балансом. Ок. Если бы я имел цели с****ить деньги с его карты, я бы снял эти 18 евро! Если бы Ksandrwarf успел бы их вывести, он бы увидел типа попытку на съем этих 18 евро.

Так что ваши доводы не аргументированы. Никто не собирается ****ать ваш картон с нулевыми балансами в мерчи. Кто додумался - пять за юмор.

Это местный. Он только учится еще, молодой.

Фигею с Вас, товарищи!

вот вам скрины:
qjLCBxK

Qnzpygm

Поправлю только одно, скрин с балансом был прислан только после попытки списания на 100$ ))
Ладно, ждём как тс кому то зальёт, тема интересная.

Фигею с Вас, товарищи!

вот вам скрины:
qjLCBxK

Qnzpygm

Ну молодец, что не повелся на 18 Евро. Тебя же впрямую тут никто не обвиняет) Просто коллективный разум решил, что ты решил спездить деньгу. Думаю Местный все разложит по полочкам или без шума и пыли снимет бан, что будет означать де факто, что ты крутой заливщик и путь Твой устлан золотыми монетами и шелком.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ: Экзотика, Индия, Колумбия
А так же Венгрия, Испания, Сербия

Что за люди пошли им дают возможность заработать, а они увидели чуть денег и теряются идиоты

Назад
Сверху