TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На Лука Браси и Берию

• Автор темы Автор темы meloman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие Форумчане!
Попал в не приятнейшую ситуацию!
Я занимаюсь накруткой Бл и набором кредитов Вм.
Так вот вчера вечером начался конкретный НАЕЗД со стороны Luca Brasi и Берия

Началось всё с Берии:
Проблема в другом, данный персонаж уже на форуме имел 3 ника, после чего был забанен за кидок, не вернул средства которые зашли ему на кошелёк для накрутки! А так же помогал с набором кредитов на ВМ, как набрал, слил всё себе!
Да и допустим проведёт одну сделку через гарант, после чего к нему поломятся новички работать без гаранта и будут кинуты!

Затем последовало сообщение от Луки:
Накрутка БЛ
Накрутка БЛ
Buldog, ICQ 687528035, Jabber: [email protected]

Жду решения блеков

Затем на мой вопрос почему же закрыли мои топики поступил ответ от Луки в Лс:
Жду ссылки на отзывы с других форумов и все другое, что может подтвердить, что ты не старый кидала.
Я - новичок, и соответственно не на каких других форумах ещё не регистрировался.
Так вот, Дорогие Форумчане! Прошу рассудить именно Вас Всех. Потому как это уже получается полнейший беспредел. Это клевета и ущемление прав Человека. Если я Могу и тем более Хочу работать, то почему мне на дают такую возможность? Или Ув Модераторы считают, что новичкам тут не место?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие Форумчане!
Попал в не приятнейшую ситуацию!
Я занимаюсь накруткой Бл и набором кредитов Вм.
Так вот вчера вечером начался конкретный НАЕЗД со стороны Luca Brasi и Берия

Началось всё с Берии:

Затем последовало сообщение от Луки:

Затем на мой вопрос почему же закрыли мои топики поступил ответ от Луки в Лс:

Я - новичок, и соответственно не на каких других форумах ещё не регистрировался.
Так вот, Дорогие Форумчане! Прошу рассудить именно Вас Всех. Потому как это уже получается полнейший беспредел. Это клевета и ущемление прав Человека. Если я Могу и тем более Хочу работать, то почему мне на дают такую возможность? Или Ув Модераторы считают, что новичкам тут не место?

Вы осознаете что только что получили перманентный бан только за то что создали этот топик? Правила читать не пробовали?

Я проверил информацию от Берии и почти уверен, что он прав. Жду от вас действий и закрытия блеков.

Да это же полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!!
Кто, если не народ на Форуме может нас рассудить??
Только люди могут дать правильное решение.
А вот если же я и получу бан, то тут уж все задумаются кто Вы и что Вы

Решай блеки, и работай в чем проблема то? зачем нужно это обсуждение?
Тематика форума предполагает высокие риски работы, поэтому удивляться тут нечему вполне адекватные действия направленные на защиту пользователей.

Да это же полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!!
Кто, если не народ на Форуме может нас рассудить??
Только люди могут дать правильное решение.
Никакого беспредела, накрутка БЛ и набор кредитов WM без депозита это 100% кидок, удивительно, что в правилах пункт о депе ещё не прописан.
сорри за флуд.

1) "Новичек", так бы не выступал.
2) Лучшая защита - нападение? А попробовать по нормальному все решить? Или ты только 08.12.2014 узнал что такое интернет, и тебе вообще нечего о себе показать?
3) Накруткой ты тоже спонтанно, почитав книжки заниматься начал? Тогда нах*й ты тут такой нужен? А если был опыт - покажи его, в чем проблема?
Очередной мудозвон бестолковый, который через 3-4 дня будет в бане.

1) "Новичек", так бы не выступал.
2) Лучшая защита - нападение? А попробовать по нормальному все решить? Или ты только 08.12.2014 узнал что такое интернет, и тебе вообще нечего о себе показать?
3) Накруткой ты тоже спонтанно, почитав книжки заниматься начал? Тогда нах*й ты тут такой нужен? А если был опыт - покажи его, в чем проблема?
Очередной мудозвон бестолковый, который через 3-4 дня будет в бане.
Слышешь, безпонтовая устрица:)
1) я должен смотреть как эти 2е на ровном месте из меня делают других людей, которые что-то там когда-то делали?
2) по какому нормальному? они сами взяли и закрыли тему? обоснованно ли? нет! видимо название топика им не понравилось
3) да ты такой же яша! с чего ты судишь, индеец? у тебя на 16 дней больше регистрация. так значит это ты очередной мудозвон бестолковый. или нет? у тебя есть мульт и ты себя защищаешь? так может это ты тот самый кидала? а??

Слышешь, безпонтовая устрица:)
1) я должен смотреть как эти 2е на ровном месте из меня делают других людей, которые что-то там когда-то делали?
2) по какому нормальному? они сами взяли и закрыли тему? обоснованно ли? нет! видимо название топика им не понравилось
3) да ты такой же яша! с чего ты судишь, индеец? у тебя на 16 дней больше регистрация. так значит это ты очередной мудозвон бестолковый. или нет? у тебя есть мульт и ты себя защищаешь? так может это ты тот самый кидала? а??

А теперь оцени тупость своего сообщения) сейчас пойду и создам претензию, что ты меня кидалой обозвал))) только ты здесь никто, и пойдешь в топку) + назвал меня индейцем, а я не он. На бан заработал, дружок :)

А теперь оцени тупость своего сообщения) сейчас пойду и создам претензию, что ты меня кидалой обозвал))) только ты здесь никто, и пойдешь в топку) + назвал меня индейцем, а я не он. На бан заработал, дружок :)

Смотрю тебя задело моё сообщение? Видимо ты и правда тот, за кого они принимают меня.
ахаха, вот тебя и вычислили

внеси депозит и занимайся,!кто мешает ?а на модераторов ты зря ярлыки вещаешь,еще словами громкими бросаешься соловей))как щенок себя ведешь которая боится но лаять,нет тебе правды.на этом форуме нет кидал!и тебя н...й!!простите за флуд

Переношу в другой раздел для свободного обсуждения.

Переношу в другой раздел для свободного обсуждения.

А самое главное вот:

Видимо со звезд все прелести накрутки бл-а упали)

внеси депозит и занимайся,!кто мешает ?а на модераторов ты зря ярлыки вещаешь,еще словами громкими бросаешься соловей))как щенок себя ведешь которая боится но лаять,нет тебе правды.на этом форуме нет кидал!и тебя н...й!!простите за флуд

так а как бы ты поступил, если ты хочешь честно работать и зарабатывать, а тебя необоснованно называют кидалой и прикрывают твою работу?
так причем была бы предпосылка - ещё понятно было бы
а так они просто решили видимо поиграться...

А самое главное вот:

Видимо со звезд все прелести накрутки бл-а упали)

тоесть ты уже не отрицаешь, что это ты тот самый кидала? понял, понял...
а по поводу твоего вопроса: не раз видел как это делается, сидел, читал форум, решил и сам заняться
или как ты думаешь это происходит? человек уже рождается с этим?:D

Новичок, тот же Лука написал правила, которые помогут новичкам работать на проекте. Я про постепенное увеличение депозита и т.д. Перечитай и всё будет хорошо у тебя.
Далее, арбитраж - поступок опрометчивый. Им мало что достигается здесь.
ИМХО моё мнение, если именно на ТЕБЕ блэков нет, то ты можешь заниматься своими делами. И тут презумпция невиновности - если доказательств твоей вины нет, то обратное доказывать ты не обязан

тоесть ты уже не отрицаешь, что это ты тот самый кидала? понял, понял...
а по поводу твоего вопроса: не раз видел как это делается, сидел, читал форум, решил и сам заняться
или как ты думаешь это происходит? человек уже рождается с этим?:D

Сам с собой споришь? Вот, то о чем и говорится тебе, дядя :cool:
Ложи депозит, раз не опытный. Или ты думаешь что накрутка бл, это как паблик проксями торговать? Раз-два и готово? А если я из-за тебя кош потеряю, что прикажешь делать? Палец сосать? Или хату твою грабить?

Новичок, тот же Лука написал правила, которые помогут новичкам работать на проекте. Я про постепенное увеличение депозита и т.д. Перечитай и всё будет хорошо у тебя.
Далее, арбитраж - поступок опрометчивый. Им мало что достигается здесь.
ИМХО моё мнение, если именно на ТЕБЕ блэков нет, то ты можешь заниматься своими делами. И тут презумпция невиновности - если доказательств твоей вины нет, то обратное доказывать ты не обязан

а как я могу заниматься, если они закрыли мои посты?

Сам с собой споришь? Вот, то о чем и говорится тебе, дядя :cool:
Ложи депозит, раз не опытный. Или ты думаешь что накрутка бл, это как паблик проксями торговать? Раз-два и готово? А если я из-за тебя кош потеряю, что прикажешь делать? Палец сосать? Или хату твою грабить?

та где ты, а где грабить?:D ты видимо только в ролях терпил везде фигурируешь

Назад
Сверху